馮光遠臉書再度砲轟吳宗憲:蠢貨一個!老子擺明不想理你!(圖+影)

blackclassic100 發表於 2015-10-5 11:21:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 789 44867
tommy_wang 發表於 2015-10-5 18:36
如果這種人選上立委,以後就有可能對上門求助的選民們:蠢貨一群!老子現在是立委,根本懶的理你們!
wenguey 發表於 2015-10-5 18:38
我知道沈光遠,還真不知道馮光遠是誰?

Google 馮光遠  結果

馮光遠,筆名徐玖經,生於臺北三重,祖籍上海,為臺灣學者、記者、作家、編劇、攝影及劇場工作者,曾任《中國時報》主筆、副總編輯。馮光遠也是《給我報報》、憲政公民團創辦人,並曾受聘於金石堂書店擔任行銷創意總監。現任國立臺北藝術大學電影創作研究所副教授,以發表幽默與政治諷刺文章聞名
出生: 1953 年 9 月 23 日(62 歲),中華民國臺北市
學歷: 輔仁大學 (1977 年), 費爾菲爾德大學

好吧

算是知道這個人了

然後呢?

繼續拿板凳看好戲?
AiYoWeiYa 發表於 2015-10-5 18:38
不就為了炒作新聞 拉抬知名度嗎
huang2791 發表於 2015-10-5 18:39
這種新聞有需要關注嗎.......
井中月 發表於 2015-10-5 18:41
馮光遠臉書再度砲轟吳宗憲:蠢貨一個!

吳宗憲氣到要拔麥走人!

這感覺就是利用話題吵架,

互相提高曝光率吧...
wenguey 發表於 2015-10-5 18:47
glossy 發表於 2015-10-5 12:36
馮光遠是誰..剛開始看到名字以為是一位胖胖的藝人

我倒是知道馬妞的前老公藝人:馮光榮,但是不叫馮光遠

還有一個黃韻玲的前老公名人:沈光遠,還是不叫馮光遠

不過好像都沒有胖胖的

不過這兩天馮光遠是紅了,很多人都知道這個名字了
awecbbs 發表於 2015-10-5 18:49
這  這  這

這是50步在笑100步嗎
marcoyeh 發表於 2015-10-5 18:49
嘴巴長在人身上 這些也許在少新聞.....
雲中鶴 發表於 2015-10-5 18:51
每個人都有自己的立場抒發完就好,何必叫真ㄋ
jason721224 發表於 2015-10-5 18:51
很明顯的,馮光遠是想炒新聞,
立委跟藝人鬥嘴,真的很閒....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員