22K不是低薪化的主因嗎?她回憶那一年:的確起了帶頭作用......

blackclassic100 發表於 2015-11-24 12:20:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 485 12456
fuck469 發表於 2015-11-25 15:31
現在去檢討到底是誰造成22K的元兇,政府還不如趕快想辦法讓經濟好一點~起碼有點作為,不要甚麼事情都推給別人
到底是在執政阿?
thousand1000 發表於 2015-11-25 15:38
別再否認了~有很多方法可以改善台灣的
勞工市場~~例如減少外勞的引進!
但你們就會慣老闆而已~~所以呢!
再否認也是讓你們更難看而已!!!
t7221147 發表於 2015-11-25 15:51
哀~壞的都不是我害的!!
好的都是我發起的!!
台灣政治人物的肩膀總是比較小!!
liar1437 發表於 2015-11-25 15:53
聽老輩的觀念說:以前當醫生好賺錢,一流人才都跑去當醫生,所以剩下二.三流人才從政.... 本帖最後由 liar1437 於 2015-11-25 15:56 編輯

t7221147 發表於 2015-11-25 15:55
哀~壞的都不是我害的!!
好的都是我發起的!!
台灣政治人物的肩膀總是比較小!!
實際幫忙增加就業與薪水比較實在!!
liar1437 發表於 2015-11-25 15:57
liar1437 發表於 2015-11-25 15:53
聽老輩的觀念說:以前當醫生好賺錢,一流人才都跑去當醫生,所以剩下二.三流人才從政.... ...

........ 2K不是低薪化的主因
pppolllk 發表於 2015-11-25 16:02
這位公視前總經理說話還蠻有社會責任的
eqopur 發表於 2015-11-25 16:08
只能說無言,台灣的政府也有很大的關係
冷雲夜舞 發表於 2015-11-25 16:16
現行的台灣政府真的算政府嗎?
身為政府人員,有真正做出政府該作的事情嗎?
台灣整體的經濟,不是22K或者無薪假可以一言以蔽之
綜觀台灣的經濟為何如此低落,民不聊生呢?
民國70'80年代,實習生一個月8000元也沒人覺得低啊~
簡單說,是收入與現實生活物價無法平衡~
假設說,一個月基本生活需20000元,
而工作整個月不僅超時還勞累才賺22K
別說存錢,入不敷出談何期許未來呢~
黨政除了選舉只會猛丟小錢模糊焦點,還有啥建設??

fhd01 發表於 2015-11-25 16:30
確實是因為有這個方案造成22K成了個現象

不過也是老闆的心態佔了關鍵
為什麼你也只想用22K請員工
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員