藏經閣總版規----0303開始實施, 補充說明為何原創區每日限發兩帖!

Jen_63 發表於 2005-4-12 04:01:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 48205
●※ 藏經閣總版規 ※●

[ 一 ] 藏經閣全區嚴禁盜連!!為尊重原創者未經授權或同意擅自盜連者,輕則扣20分外加刪帖

,重則處禁訪,請君子三思而後行!!

[ 二 ] 本區嚴禁使用髒話或國罵汙辱他人,或任何形式直接間接辱罵及其家屬,違規者扣20分並刪除

該回覆或主題,畢竟藏經閣集結文學氣質地方請謾罵之前三思。

[ 三 ] 回覆請勿灌水或無意義的敷衍回覆,違規者扣5~20分。

※麻吉家族論壇內惡意灌水之定義及罰則※

[ 四 ] 於藏經閣本版發廣告者,一次扣20分可連續處罰,嚴重者禁訪。

[ 五 ] 每人每子版每天最多發四帖,注意:原創區則限制二帖!,違者刪帖及扣分。

[ 六 ] 惡意在藏經閣洗版者輕者每帖扣15~20分,重者處禁訪

[ 七 ] 經閣全區禁用火星文,違者扣2~5分。

[ 八 ] 發帖內容不得出現包含政治、色情、網址連結等等非藏經閣主旨之涵義,版主有權刪除並扣5~10分。

[ 九 ] 發帖請勿隱藏文章內容,亦請勿設閱讀權限。違者扣5分警告。

[ 十 ] 一般會員發帖請勿使用 [公告]等,此為版主專用違規者酌收更改費1分。

[ 十一 ] 版主對版內所有文章有編輯及修改之權力權利,並有權力刪除涉嫌灌水及有灌水之實的文章。

『各子版小叮嚀』
[ 原創 ]
《 壹 》限發個人原創作品。若作品同時有發表於其它網頁,請務必註明,以避免不必要之誤會。
《 貳 》本子版每人每日限發兩帖主題,回覆帖數則不限!!

關於原創區每日限發兩帖之說明:
ciacia: 因為版面有限, 另一方面, 希望大家的文能重質不重量. 而且我覺得當同一個人在一天發超過兩帖, 讀者在閱讀第三帖時, 興趣感會降低. 考慮到作者與讀者的情況下, 限兩帖我覺得是較好的. 有其他想法可再提出來討論  ^ ^

[散文 & 小品 ]
《 壹 》為了節省本論壇空間資源:發帖前請先使用搜索系統後,再行發帖如有重覆之發生刪帖扣分
《 貳 》為了避免洗版:本子版每日每人限制四帖!!
補充刑具中...

[ 文學 & 小說 ]
《 壹 》本子版嚴禁任何回覆為了使作者能夠連貫連載,不得在此子版做任何回覆,違者刪帖並加扣5分。
《 貳 》本子版發表請以回覆方式連載,請勿再開新主題否則一帖扣2分並刪除。
補充刑具中...

§如有疑問請至建議問題區或PM給版主經採用則給於獎勵§

已有(100)人回文

切換到指定樓層
astcon 發表於 2005-4-14 13:30
終於可以簽到嚕
不去固定每篇都加分  這樣才不會有漏洞
質優的文章  才加分    這樣比較好
版主辛苦嚕
airenkeke 發表於 2005-4-26 14:47
我曾经在洪恩论坛里写东西写好长的时间。

现在流浪到了这里希望斑竹多多的照顾谢谢!
jay0824 發表於 2005-4-29 11:50
可以再多一區心情寫真就能解決啦
我也曾想過去小品區留言
但大家都轉貼的
只好來這發表嚕~
版主,辦個比賽啦
來點文學交流\
貼的文一下就被沖到很後面...
有點想分享給大家卻無奈的心情...~"~

Mimika:大大您好,您的文章有人回覆呀!
如果您能再來回帖跟大家做個交流,順便也能把自個兒的文章頂上來,不是一舉兩得嗎?
而且老實說,如果原作者沒有回來回帖,我老是有一種自言自語的感覺,怪難受的哩!
不知您覺得呢?

[ Last edited by Mimika on 2005-5-2 at 10:43 PM ]
rain21134 發表於 2005-5-3 05:53
原創的小說也算嗎?

我看小說區好像都轉貼的= =||

搞不清楚該放哪去...

Mimika:只要是原創都在這兒唷!歡迎大大的發表^^
若有在其他地方發表過,煩請事先告知哦!謝謝。:bigmouth:

[ Last edited by Mimika on 2005-5-4 at 01:33 AM ]
zanpiaui 發表於 2005-5-9 01:40
嗯~
這樣也好
反正呢~
相信版主的公正性
而我也不習慣去找版主幫加分
反正寫東西只是抒發情感
所以版主講怎樣就怎樣囉

Mimika:謝謝大大的支持與愛護,感動^^:heartbork:heartbork:heartbork

[ Last edited by Mimika on 2005-5-14 at 05:51 AM ]
三兄弟之旅 發表於 2005-5-12 04:46
這樣的規定也好

以免有心人利用這邊

賺取不當的積分

也可以保障一些有用心的權益

贊同

Mimika:大大許久不見蹤影啦..
準備考托福很辛苦唷...祝福你^^別忘了說好要組隊去掃街的^^:sunglass::sunglass::sunglass:

[ Last edited by Mimika on 2005-5-27 at 12:55 AM ]
慵懶的小猴子 發表於 2005-5-13 19:28
小猴子來簽到唷!
雖然不能加分:crying:
可是還是很熱愛這個地方!:heartbork

Mimika:『驚喜』會生利息的唷^^加油啦!等猴子哥忙完^^:sunglass::sunglass::sunglass:

[ Last edited by Mimika on 2005-5-27 at 12:53 AM ]
pig5 發表於 2005-5-13 20:21
ㄏㄏ算我一份...我滿喜歡發文章的但感覺好冷清呀...都沒什ㄇ人....大大請鼓勵大家多多回覆呀:heartbork

Mimika:大大您好!誠摯歡迎您加入創作的行列唷!
希望他人回覆之前,是否要先反求諸己呢?^^
相信文章內容言之有物會得到這兒許多大大們的共鳴的!(請盡量不要使用注音文,謝謝!):what:

[ Last edited by Mimika on 2005-5-14 at 05:50 AM ]
godoflost 發表於 2005-5-15 17:10
我也來簽

喜歡寫一些雜七雜八的東西

也喜歡看別人的創作  希望可以在這裡與大家交流 ^^

Mimika:很開心大大加入原創行列唷!:bigmouth:

[ Last edited by Mimika on 2005-5-16 at 07:26 AM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員