藏經閣總版規----0303開始實施, 補充說明為何原創區每日限發兩帖!

Jen_63 發表於 2005-4-12 04:01:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 48254
MuteSun 發表於 2006-3-10 08:24
:redface:已經確實閱讀過版規

定當遵守

ciacia: 好!! 謝謝合作~

copyonly 發表於 2006-3-12 13:17
哇哈哈!回覆我的都是版主比較多囉
看過版規簽下名字
問問..
檢舉提報..是發簡訊呢..還是直接在此回覆呢

順便提報一下嚕..
http://www.ck101.com/forums/view ... page%3D1&page=3
第46號回覆..只是複製原來文章..:unhappy:

老人:都可以唷!檢舉小白人人有責...至於回覆可以到這邊回覆唷

http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=25880&extra=page%3D1

多謝提報已經處理完畢!

dknyfsd2 發表於 2006-3-12 23:56
我也來簽到囉

喜歡寫東西

第一次在此發文^^

希望大家能多給我些批評指教^^

不過我覺得一天只能在原創區發兩篇文有點少的說...

ciacia: 因為版面有限, 另一方面, 希望大家的文能重質不重量. 而且我覺得當同一個人在一天發超過兩帖,在閱讀第三帖時, 興趣感會降低. 考慮到作者與讀者的情況下, 限兩帖我覺得是較好的. 有其他想法可再提出來討論  ^ ^

佐藤真子 發表於 2006-3-29 13:07
我是某日晃來這區,手癢就寫了原創文,不過自己偶而頂自己的文章,總是有點怪怪(因為巴哈自己太早頂文會被罰水桶..T_T),以後發文會注意跟回文者的交流,版大的發文內容也看完了,大家一起加油吧!

apple136:我們這裡是沒有頂文章跟灌水的傳統,這種傳統其實也沒什麼意義阿,看到喜歡的給點建議跟交流就好了

沁心涼 發表於 2006-4-17 20:33

一天的情況

一天是指日期還是我自己上篇文的發表日~~!!!
因為還釋真的不太清楚希望大大能幫我解釋一下~~!!!

沁有感恩心~~~!!!

apple136:是指日期,總不可能每編文章都去算發表的時差吧。

yishin 發表於 2006-7-26 23:07
回來簽到囉
之前一個很重要的考試
好久沒回來
感覺有一點點變
但感覺還是很不錯
希望能和大家彼此分享
^^
wetert 發表於 2006-8-8 23:47
請問版主,如果文章是一篇作文的長度,1000字上下,沒連載性的,非小說,可以貼這嗎?
麻糬丸子 發表於 2006-8-19 02:35
不好意思= =我沒有先看版規
今天是我第一次貼上我的作品= =
不小心貼了三篇..
以後我會注意的= =
alansing 發表於 2006-8-29 10:49
最近看到好多不守版規的用戶
才剛Po篇短篇
馬上就被一堆發超過帖的用戶的文章給掩埋了...
asd45622 發表於 2006-9-30 14:08

糟糕了....

版主大大阿....我不小心在原創區多放了一帖....
痾.....要被扣分了喔...=   ="
原諒我吧....我以為每個地方都是四帖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員