藏經閣總版規----0303開始實施, 補充說明為何原創區每日限發兩帖!

Jen_63 發表於 2005-4-12 04:01:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 48246
heygod8389 發表於 2006-1-31 11:20
我的文章消失了.....只好重po,希望還可以以加分...

謎之聲:先向長官報到,加分的事等等說....你這隻豬頭....

ciacia: 請大家重PO, 有一部份的原因也是可以讓我補加分, 萬一之前有加分, 重PO時沒加分, 也可以通知我一下, 謝謝~~

Yufon 發表於 2006-2-1 00:38
之前就有發表過一篇文章!
現在礙於正在為國家服兵役導致很多時候都沒辦法盡情的書寫。
或許我寫出來的東西很駑鈍、夾雜不清。
但是都是出自於自身的感覺以及想法,
創作量不多、可以寫的時間又少。。。
希望可以跟別人分享~~甚至是交流。

ciacia: 謝謝你在茫茫的網路中, 選擇卡提諾藏經閣發表你的創作, 服兵役, 有時環境的刺激或許也會有助於你的創作也說不定, 總之, 祝你軍旅平安順利~~

sinbamg 發表於 2006-2-12 08:36
請問版主
因為我只擅寫短詩
若常來您這PO 不就會佔據太多主題了
所以若是開一個主題 裡頭有不同方向的新創可以嗎

下面網址是我在聯合新聞網的網誌 歡迎您看看嚕

sinbamg 的網誌

apple136:可以開一個自己的帖子,集中發在裡面,這樣就不會佔太多主題,不同創作方向也無妨

opium0o0 發表於 2006-2-13 02:46
來簽到
第一次來這裡po文
請各位多多指教:smile:

ciacia: 歡迎哦~  期待你的創作

癡情狼 發表於 2006-2-14 17:36
請問一下大大
如果我發表長篇的自創小說
有沒有另外加分阿??
我發第一張有給我加分啦!!
但是後面都不加了嗎??

apple136:本版現在一般帖並未有明文規定說每帖都加分,看文章而由版主決定是否加分

pos32127 發表於 2006-2-23 18:51
有一陣子沒來此版嚕

看過新版規了

新規定會好好遵守的

版大和各位原創作家都辛苦嚕^^
brhoill 發表於 2006-2-25 14:29

簽到

新人簽到,請多指教。看看大家的作品也是不錯的。

apple136:歡迎歡迎,看文章之餘也可以發文,互相交流

宛霖 發表於 2006-2-26 18:54
我剛來這個網站,也希望能發表文章,跟大家分享。

apple136:歡迎歡迎,期待看到您的作品,為原創區注入新血

kmc 發表於 2006-3-3 08:23
這版規好!
對我這個不常上網的人而言,
有這種過濾文章的機制,
就可避免浪費時間去看一些沒意義的文章。

老人評:基本上不論多好版規.最主要還是在於會員是否遵守...希望大大能夠常來光顧發表唷

rowng 發表於 2006-3-7 07:08
每天兩篇唷,希望我不要不小心超過,
每次都是心情來就會一次打很多><"

老人:基本上勒.版主會看你的文章內容.寫的好反而比較容易加分.常言道...貴在於精不是多..唷

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員