藏經閣總版規----0303開始實施, 補充說明為何原創區每日限發兩帖!

Jen_63 發表於 2005-4-12 04:01:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 48253
statedinner 發表於 2005-8-7 16:53
多謝版主大大提醒唷~~~^^

但因為我是ㄍ新手..雖然版規有看但還是怕貼錯啦...

這次ㄉ徵文我ㄝ有參加唷..使用ㄉ文章於原創8/6發表不知道這樣算不算違規ㄋ
ciacia:  嗯,我有注意到,這次的徵文是每帖加十分的,因為你原創區的那篇先發,已加了五點,所以你後來發在徵文區的文我也是加五點.

[ Last edited by ciacia on 2005-8-8 at 04:21 PM ]
chono2 發表於 2005-8-24 10:36

如果多一區心情隨筆真的很棒

小弟目前是把之前創作的作品先放上來,這本來只是一種文字上的紓發~因此嚴格稱的上小說或文章類的真的不多
頂多算是心情隨筆之類的~剛剛看了版規~開始遲疑該不該貼了~贊成增加一區心情隨筆區^^

ciacia:  
心情隨筆方面, 若是與感情有關的,可以發在愛情共合國,會有更多共鳴,
若是要幹譙的心情,可以發在大聲公;
不過只要是個人創作,那麼發在此原創區, 我也是ok的,
你的提議我會參考的

[ Last edited by ciacia on 2005-9-10 at 02:37 PM ]
hadesdream 發表於 2005-9-3 02:46
小弟是新手~
偶爾心血來潮喜歡寫寫東西~
不過大多是寫些極短的文字~
字裡行間夾雜些許心情寫照~
也看了版上一些大大寫的~
小弟才疏學淺~
如果寫得不好~請多指教~

ciacia:
你太客氣了
其實不需要比較
因為每個人喜歡的風格不盡相同
在這裡是互相分享

[ Last edited by ciacia on 2005-9-10 at 02:41 PM ]
妳再過來我會叫 發表於 2005-9-9 06:19
原創真的應該是要原創比較好,
贊成大大說的這一點,不過如果不知道寫什麼
如果那是文筆問題~~我想應該可以建議他修飾
但是如果純轉貼,那真的該打屁屁

ciacia:
轉貼文的話可以發在藏經閣的另一區
這裡確實只收原創作品!!!
這樣大家可以直接與原創作者討論交流

[ Last edited by ciacia on 2005-9-10 at 02:44 PM ]
pingfans 發表於 2005-9-21 02:25
版主我來簽到啦^^~
申請加分@@..那個在哪阿= =..
發表文章的積分之外還能加唷~??
那我要申請 呵呵..
這個版我只開了四個主題QQ..可以全部申請嗎?
一篇是小說類的..破碎之翼..(還有外傳)
另外兩篇算散文的~~^^
我的文章只有在奇摩的某個家族發表過~~
應該沒在網路出現過啦@@..因為那個家族的人應該不會亂轉帖^^

-----此為分隔線-----

版主你版規定的不錯唷~呵呵!!簡單明瞭~一看就懂^^"我會遵守的~
ciacia 發表於 2005-9-21 23:33
原帖由 pingfans 於 2005-9-21 02:25 發表
版主我來簽到啦^^~
申請加分@@..那個在哪阿= =..
發表文章的積分之外還能加唷~??
那我要申請 呵呵..
這個版我只開了四個主題QQ..可以全部申請嗎?
一篇是小說類的..破碎之翼..(還有外傳)
另外 ...

呃....

請問你要申請什麼樣的加分....??

可否說明一下??

在卡提諾你每發一帖就會加一分了
至於破碎之翼, 待我看完會斟酌看看要不要加分.
不過因為這篇有點長, 我會晚點看

pingfans 發表於 2005-9-21 23:55
原帖由 ciacia 於 2005-9-21 11:33 PM 發表

呃....

請問你要申請什麼樣的加分....??

可否說明一下??

在卡提諾你每發一帖就會加一分了
至於破碎之翼, 待我看完會斟酌看看要不要加分.
不過因為這篇有點長, 我會晚點看

沒關係阿 有空在看 畢竟那篇我寫了一個暑假= =..
加分能加閱讀權限嗎??沒用過這種的!!
其他論壇都是威望積分之類的= = 這邊看文是限制閱讀權限

ciacia: 分數高的話,閱讀權限也會提高.

~特雷。修格~ 發表於 2005-9-29 09:26
=口=|||
來這簽到的...
等到在小說區的小說打完...新的我會在這邊發表的@_@|||
文筆還滿生疏的...請各位多指教了OTZ

ciacia: 你真的謙虛了, 我覺得你的文筆滿不錯的,而且敢寫那麼大的故事,我看到你還針對人物畫了漫畫出來,滿有心的.

藍晨夜夢 發表於 2005-10-3 22:42
真是熱心的版主.來簽個到^^"

想請問絕句或律詩以及新詩...

跟一些靈感也可以貼在此板嗎^^?

ciacia:  可以的,歡迎發表 :smile:

~特雷。修格~ 發表於 2005-10-4 14:23
ciacia: 你真的謙虛了, 我覺得你的文筆滿不錯的,而且敢寫那麼大的故事,我看到你還針對人物畫了漫畫出來,滿有心的.

=口=|||您過獎了...
我是因為比較閒...所以才有時間去作畫人物的動作0..0|||
大的故事...其實也是還好,就平時腦袋東想西想,西拼東湊湊出來滴XD

ciacia: 你該不會也是上課偷寫的吧.....

目前修學中=_=+

ciacia: 嗯....那現在很有寫小說的本錢哦~~~

算還好啦@_@|||
因為平常除了打文章,還有畫圖...
不過畫圖的時間大概是打文章的三到四倍=_=+

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員