「臺灣人也是中國人」 國小作文範本惹議論

poiu8989 2016-4-25 21:57:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 5601
poiu8989 發表於 2016-5-13 20:34
fshbl 發表於 2016-5-12 00:03
太平洋舰队司令有个屁权力宣布开战,奥巴马还没开口呢。
你也有屁权力宣布独立,问问你的菜总统有没有这 ...

2016年5月13日    中國人也搞一中一台    中國山東女星趙爾玲    陸媒:她是台灣人     三立新聞台

[Youtube]B4bGYxyJGhs[/Youtube]
j123 發表於 2016-5-16 14:00
這課文也太統了吧,我小時候也沒讀過要反攻大陸的內容,頂多只有魚兒逆流而上的奇聞
lee09080908 發表於 2016-5-16 19:50
果然是新版的課綱

被對岸肛
KSOP 發表於 2016-5-17 01:00
fshbl 發表於 2016-5-12 00:03
太平洋舰队司令有个屁权力宣布开战,奥巴马还没开口呢。
你也有屁权力宣布独立,问问你的菜总统有没有这 ...

太平洋舰队司令沒有權?
難道連生育權都沒有的中國豬民他們有權?

KSOP 發表於 2016-6-23 05:49
lee09080908 發表於 2016-5-16 19:50
果然是新版的課綱

被對岸肛

所以教育必需落實本土化。
蛋白質男孩 發表於 2016-6-23 18:48
什麼叫中國人,我不了解,也沒必要去探討
對我來說,我生活在台灣,我是台灣人,出國我也說我是台灣人,不管去到那我就是台灣人

KSOP 發表於 2016-6-26 15:12
follow3368 發表於 2016-6-26 12:34
台灣人怎麼搶原著民土地,原著民才是台灣人,不是原住民的台灣人,那裡來的請滾回去。 ...

選舉能贏再說吧,
中國難民黨鹹魚想翻身除非母豬會爬樹,邱毅禿頭再長出毛,哈哈哈。
follow3368 發表於 2016-6-26 18:27
你怎麼跟洪素珠一樣,自已是中國難民,要其他中國難民滾回中國,精神錯亂嗎,這本來就是原住民的地方,你們中國難民滾回去中國。
KSOP 發表於 2016-6-26 18:40
follow3368 發表於 2016-6-26 18:27
你怎麼跟洪素珠一樣,自已是中國難民,要其他中國難民滾回中國,精神錯亂嗎,這本來就是原住民的地方,你們 ...

妳要去哪裡是妳的自由,沒人阻止吧。
壞壞的貓 發表於 2016-6-27 21:52
fshbl 發表於 2016-4-25 23:49
这篇文章很有道理,台湾无论政治经济文化军事都被大陆超越了,还在这分蓝绿互斗,最终亡国之祸为时不远。
...

你怎麼跑出來吠了!!!

好好待在中國千萬別來台灣網路丟臉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員