「臺灣人也是中國人」 國小作文範本惹議論

poiu8989 2016-4-25 21:57:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 5602
poiu8989 發表於 2016-4-30 15:54
fshbl 發表於 2016-4-29 23:57
中华民国和中华人民共和国都是中国。有什么问题?
全称和简称罢了。 中华民国不是中国难道是台湾不成?  ...

漢賊不兩立

只能一中一台啦

哈哈哈
KSOP 發表於 2016-5-2 00:34
fshbl 發表於 2016-5-2 00:08
你的身份证写的就是中华民国国民,轮得到你不接受吗?
世界上确实有两个自称”中国“的政府。但还没有一 ...

妳還是證明兩國論,但是台灣人不接受中個狗雞巴國
人為什麼要附身在身份证上,身個雞巴證,鬼魂才會附身
腳踏實地生活在台灣就是台灣人,有種出兵來改變事實啊。
哈哈
KSOP 發表於 2016-5-3 01:54
fshbl 發表於 2016-5-2 23:11
既然不用附身在身份证上,那你扔掉你的身份证啊?要来做什么?你既然如如此痛恨中国,却留一个“中华民国 ...

不用附身在身份证上,為什麼就要扔掉身份证?
哇靠,難道十幾億中國人都像鬼魂附身在小卡片上?阿華成了鬼域?

fshbl 發表於 2016-5-3 13:21
KSOP 發表於 2016-5-3 01:54
不用附身在身份证上,為什麼就要扔掉身份证?
哇靠,難道十幾億中國人都像鬼魂附身在小卡片上? ...

不用狡辩啦,那张小卡片就证明了 你的国籍,上面写中华民国,那你就是中华民国国民,理所当然就是中国人。有本事你弄一张日本美国或者台湾国的身份证来,否则你只能继续做中国人。1945年国军出兵台湾,取代日本对台湾进行管理,换掉你祖上那张写着“日本”的小卡片。你就只能当中国人了。只要你们不改国号,继续做中国人,那就没有再出兵的必要。一旦改了,那大陆肯定会出兵。
KSOP 發表於 2016-5-3 13:32
fshbl 發表於 2016-5-3 13:21
不用狡辩啦,那张小卡片就证明了 你的国籍,上面写中华民国,那你就是中华民国国民,理所当然就是中国人 ...

我是台灣人,中個老雞巴
1945年中國狗軍先被日本捏破卵蛋,再被土八路踹下海
中國狗軍是逃亡,被台灣人圈養,不是出兵,出個雞巴兵
我等中國出兵來解放我,等到花兒都謝了。哈哈哈 本帖最後由 KSOP 於 2016-5-3 13:48 編輯

かたな 發表於 2016-5-3 15:08
fshbl 發表於 2016-5-2 23:11
既然不用附身在身份证上,那你扔掉你的身份证啊?要来做什么?你既然如如此痛恨中国,却留一个“中华民国 ...

人民大會堂可以播放中國國歌(三民主義)嗎!?

[Youtube]flshJM3LMm0[/Youtube]

靈犬小希 發表於 2016-5-3 15:58
比較早從中國福建閩南一帶,因為生活困苦,移民來台灣,把平埔族趕到山上,然後自己聚地為王的早期外省人,有少部分死不要臉的,老厚著臉皮說自己才是台灣人,其他比較晚移民來台灣的,都是滯台外省豬..

這些早期來台的外省人,打著純本土的名號,號召尋求民主台灣獨立,然後一出事都跑光了,回家躲在棉被裡閃尿,讓一個真正追求台灣自由民主的外省人鄭南榕出來自焚當替死鬼,事後再來膜拜外省人鄭南榕,說他是台灣英雄...

然後這些人的子孫,也就是所謂的假台獨份子,很認真的說,台灣要獨立,誓死捍衛台灣國,結果作法是玩貼紙,在護照貼一貼台灣國貼紙,就算是搞台灣獨立了....
KSOP 發表於 2016-5-3 17:40
比較早從中國福建閩南一帶,因為生活困苦,移民來台灣,把平埔族趕到山上,然後自己聚地為王的早期外省人, ...

去跟美國人講,去跟新加坡人講....
都21世紀了,還在血統論啊,
那些中國的豬應該去祭拜三葉蟲吧
中國的豬牠們至少也得去非洲認小黑祖公祖媽吧
那些小華種去了嗎?跪地磕頭向小黑祖公祖媽祭拜認祖歸宗了嗎?
華華叫能說服人啊?中個老雞巴,血統個狗屌咧
現在是認同問題,生在台灣,養在台灣,
卻認同自己是中國人的那些狗雜種,醒醒吧。
poiu8989 發表於 2016-5-3 20:08
比較早從中國福建閩南一帶,因為生活困苦,移民來台灣,把平埔族趕到山上,然後自己聚地為王的早期外省人, ...

高級外省人

在伊莉論壇洗腦也就算了

竟然也跑來卡提諾洗腦啦

2uup就是靈犬小希

高級外省人就是高級外省人

哈哈哈
靈犬小希 發表於 2016-5-3 21:46
poiu8989 發表於 2016-5-3 20:08
高級外省人

在伊莉論壇洗腦也就算了

比起老愛自卑說人家高級的,我的確高級很多...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員