「臺灣人也是中國人」 國小作文範本惹議論

poiu8989 2016-4-25 21:57:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 5599
KSOP 發表於 2016-5-3 22:00
靈犬小希 發表於 2016-5-3 21:46
比起老愛自卑說人家高級的,我的確高級很多...
嗯,高級的真台獨份子確實受人景仰,證明我沒說錯~是吧。

KSOP 發表於 2016-5-4 21:07
fshbl 發表於 2016-5-4 19:21
还是那句话,你认不认同都没有用,你的身份证上写的是中华民国,你就只能当中国人。你不认同就不是了?那 ...

我是台灣人,中國是我的敵國,中國人是我的敵人
請不要一直說我是"中國人"以此侮辱我,不要針對我人身攻擊。

hyhoh 發表於 2016-5-4 21:34
血浓于水重要
还是墨濃于纸重要
都不重要

强者最重要

说你是人是人
说你是鬼是鬼 本帖最後由 hyhoh 於 2016-5-4 21:37 編輯

fshbl 發表於 2016-5-5 23:24
KSOP 發表於 2016-5-4 21:07
我是台灣人,中國是我的敵國,中國人是我的敵人
請不要一直說我是"中國人"以此侮辱我,不要針對 ...

台湾人?先拿点东西出来证明你是台湾人再说吧!我只知道证明你身份的小卡片写的是“中华民国”。
KSOP 發表於 2016-5-6 02:53
fshbl 發表於 2016-5-5 23:24
台湾人?先拿点东西出来证明你是台湾人再说吧!我只知道证明你身份的小卡片写的是“中华民国”。 ...

中個鳥蛋,妳是誰啊?
連行使投票這種基本民權都沒有,我有必要向妳證明甚麼啊?
台灣人就是台灣人,台灣人不是中國人,中華民國人也不是中國人
何況台灣人不承認中華民國,請尊重我的國籍,
不要再以扣上中國這個大便國籍針對我人身攻擊,請自重,自愛,自律。
10155044 發表於 2016-5-6 05:45
4樓的一看就知道是ˋ中國人
我們是《臺    灣    人》
ttt6688 發表於 2016-5-6 20:21
臺灣人不是中國人?那是什麼國的人?難道是幽靈國的人嗎?想要弄出個臺灣國,趕快叫菜英文搞獨立,臺獨了就可以天天喊臺灣國萬歲了。快去吧~別再寄生在中華民國底下喊這些東西。
KSOP 發表於 2016-5-7 06:41
ttt6688 發表於 2016-5-6 20:21
臺灣人不是中國人?那是什麼國的人?難道是幽靈國的人嗎?想要弄出個臺灣國,趕快叫菜英文搞獨立,臺獨了就 ...

妳都說台灣人了,台灣人當然就是台灣人囉。
ttt6688 發表於 2016-5-7 12:43
KSOP 發表於 2016-5-7 06:41
妳都說台灣人了,台灣人當然就是台灣人囉。

台灣是地名,中華民國是國民,很難分嗎?還是眼睛有問題?
KSOP 發表於 2016-5-7 13:55
ttt6688 發表於 2016-5-7 12:43
台灣是地名,中華民國是國民,很難分嗎?還是眼睛有問題?

如果人身攻擊可以說服人,那麼中國這個野蠻國家早就統一全世界了
何必吠了幾十年還是繼續在吠?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員