「臺灣人也是中國人」 國小作文範本惹議論

poiu8989 2016-4-25 21:57:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 5613
ttt6688 發表於 2016-5-7 17:04
KSOP 發表於 2016-5-7 13:55
如果人身攻擊可以說服人,那麼中國這個野蠻國家早就統一全世界了
何必吠了幾十年還是繼續在吠 ...

所以你在這裡拚命"口戈大"?老想統一全世界?果然心裡想的都是鬥爭這一回事,別人講什麼大概也聽不進去吧。
KSOP 發表於 2016-5-7 18:11
ttt6688 發表於 2016-5-7 17:04
所以你在這裡拚命"口戈大"?老想統一全世界?果然心裡想的都是鬥爭這一回事,別人講什麼大概也聽不進去吧 ...

統一全世界?我又不是小華種
台灣人只想做台灣人,支持台灣人的政府肅清中國黨賣台集團餘孽。

fshbl 發表於 2016-5-7 18:47
KSOP 發表於 2016-5-6 02:53
中個鳥蛋,妳是誰啊?
連行使投票這種基本民權都沒有,我有必要向妳證明甚麼啊?
台灣人就是台 ...

“中華民國人也不是中國人”
这话有够白痴的。你怎么不说美利坚合众国人不是美国人?
你当然可以不用向我证明你是台湾人,同样,我也不需要承认你是什么台湾人。
连你自己也没有什么文件能证明你是台湾人,所谓台湾人,只不过是你的意淫而已。
KSOP 發表於 2016-5-7 19:11
fshbl 發表於 2016-5-7 18:47
“中華民國人也不是中國人”
这话有够白痴的。你怎么不说美利坚合众国人不是美国人?
你当然可以不用向我 ...

妳誰啊?13億中國人,沒人權和民權,台灣人須要妳承認?
嘴砲攻擊台灣人,這樣就可以併吞台灣了?
中國人連生育權都沒有,不關心自己的人權和民權
一直把大便般的國籍大贈送,中國這個國家梅毒上腦了!
只怪當年日本人太仁慈,八國聯軍也太厚道了。

ttt6688 發表於 2016-5-7 22:00
KSOP 發表於 2016-5-7 18:11
統一全世界?我又不是小華種
台灣人只想做台灣人,支持台灣人的政府肅清中國黨賣台集團餘孽。

統一全世界就是你自己講的啊,果然心裡想的嘴就講出來!明明是假台灣人,卻要強占台灣,不要臉的硬要排除其他人~賣臺嗎?快去肅清冥燼黨和屎袋力量吧,明明日本人都欺負到自己國家的經濟海域了,漁民也被抓了,這些在立法院大聲喊國格的人呢?遇上日本人或美國人就連個屁也不敢放。總統在努力爭取自己國家的海疆,這些人卻反而忙著扯後腿,誰賣台?很明顯了吧。
KSOP 發表於 2016-5-7 22:17
統一全世界就是你自己講的啊,果然心裡想的嘴就講出來!明明是假台灣人,卻要強占台灣,不要臉的硬要排除 ...

在台灣要惡整台灣人,要等中國難民黨選贏才有行
1129中國難民黨跌一跤吃到大便,0116又被台灣民意夾到頭
越後面世代天然獨成份越高,買票越來越難買,選舉夾到手
中國難民起死回生已經無望,難民們哭天喊地求奶奶告爺爺都無用
番薯地新氣象,老芋仔死光,小芋仔水土不服,他們除了哀號只能玩沙。
ttt6688 發表於 2016-5-7 22:20
KSOP 發表於 2016-5-7 22:17
在台灣要惡整台灣人,要等中國難民黨選贏才有行
1129中國難民黨跌一跤吃到大便,0116又被台灣 ...

假台灣人開始語無倫次了,寄生在中華民國下面只想著選舉,結果國家政事亂七八糟亂搞,別人努力做事就拚命抹黑加扯後腿。菜英文和冥燼黨當家了,快去搞台獨吧,別再當寄生蟲亂吼了~
KSOP 發表於 2016-5-7 22:25
統一全世界就是你自己講的啊,果然心裡想的嘴就講出來!明明是假台灣人,卻要強占台灣,不要臉的硬要排除 ...

對了,台灣人要對抗中國,要先根除中國黨餘孽
全部力量要集中用來撲滅那些中國滯台小畜牲
日本問題要先擺一邊,
美國豬問題癥結在中國豬,處理完中國豬再來跟美國談就好談了。
KSOP 發表於 2016-5-7 22:30
ttt6688 發表於 2016-5-7 22:20
假台灣人開始語無倫次了,寄生在中華民國下面只想著選舉,結果國家政事亂七八糟亂搞,別人努力做事就拚命 ...

鎮靜點好嗎?這麼早幫民進黨助選啊,急甚麼呢?
ttt6688 發表於 2016-5-7 22:39
再次證明寄生在中華民國裡的綠毛寄生蟲,腦子裡只想著選舉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員