「不太喜歡柯P這個市長...」市政府基層員工揭露市長真面目 竟意外釣出...:高下立判啊

胡說八道壞東西 發表於 2016-6-22 16:25:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 66087
fan123kimo 發表於 2016-6-22 19:26
我認為還是多思考多聽意見
畢竟沒有人是全才
0955885586 發表於 2016-6-22 19:43
柯文哲只會一直陷在錢坑裡,
現在是 以後也是.
錢這種東西不是腦袋聰明能夠解決的
god01a 發表於 2016-6-22 20:01
柯市長                                                   
lay4092 發表於 2016-6-22 20:02
呵呵~不就是讓聖文不開心嗎!!不要一直記著不忘唄!!
flashwind 發表於 2016-6-22 20:22
大家都只想順順的過就好了,下一次柯市長會不會再當選還不知道,誰會想陪他在那麼大改革,法規也是定給守法的人用的,不然一堆違法的還不是照賺大錢,利益才是最重要的。
apple123123 發表於 2016-6-22 20:31
若不能體恤下屬~再好也沒有用~
flypig182002 發表於 2016-6-22 20:33
不管怎樣啦
至少他有要改
其他呢
你選其他人是能做的比他好?
chauter 發表於 2016-6-22 20:39
每一個機構,每一個部門每一個崗位都有自己的遊戲規則。不管是明是暗!

第一步學會它,不過好多人還沒有走到這一步就已經死了,知道為何?自以為是。

第二步,就是在這個遊戲裡面把線頭找出來,學會如何不去犯規,懂得如何在線球裡面玩,這樣才能勉強保持性命。

如果,規則都自己在定的,那遊戲就不用玩了,比誰拳頭大就好...
antonia421563 發表於 2016-6-22 20:48
不是台北人所以沒辦法有很深的感受
jambon 發表於 2016-6-22 20:49
講話不負責人,做決定不用腦袋,這叫做果斷力,那大家都有。
行政法令就是要約束擁有權力的人不會胡搞瞎搞,
如果甚麼事情都可以讓一個市長就說了算,
那跟蔣介石有什麼兩樣?

進了廚房才嫌裡面熱,以前在外面只有一張嘴會講別人,以為天底下他最聰明。

其次,我倒想問問,為甚麼不具體說一下,郝龍斌甚麼時候要迎賓???

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員