「不太喜歡柯P這個市長...」市政府基層員工揭露市長真面目 竟意外釣出...:高下立判啊

胡說八道壞東西 發表於 2016-6-22 16:25:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 66247
hello1223 發表於 2016-6-23 12:20
政府官員本來就該為民服務而不是在做秀而已
kennut 發表於 2016-6-23 13:40
可以想見啊  藍綠都在看柯P出醜,但是立基點就不同了...
藍軍就是要塑造一種 你看吧 當初不投連...巴拉巴拉
綠軍就是想趁機取而代之

但奉勸綠軍,就算是拉下柯文哲
你們的人選要出線的機率還是不高
今天就算是國民黨重新推連勝文,民進黨在台北市還是沒一個能打的
不是唱衰,是小弟在天龍國住了10幾年
跟左鄰右舍來往後得到的心得
kua 發表於 2016-6-23 15:39
我個人是很佩服他啦!!!!看看大家的想法吧!!!
gussie 發表於 2016-6-23 17:34
又來洗風向了,省省吧。
jptrc 發表於 2016-6-23 17:38
又是一篇自以為低調的護航文。
反正柯P做得好不好也沒差,下次市長選舉,民進黨不會再禮讓柯P了。
所以從現在起會比照馬英九模式,要鬥垮,先鬥臭。
booz 發表於 2016-6-23 22:16
台北市這一年半,什麼都拆,就是違建不拆!
ming0921 發表於 2016-6-23 23:34
在這方面,我也是很讚賞,可是只能做好這樣工作的市長,不是好市長....
jasonger 發表於 2016-6-24 07:07
有時候感覺台灣很倒楣,台北更倒楣.
XiaoChunDan 發表於 2016-6-24 08:42
我一直認為柯P上台會很慘

這倒不是我不喜歡他.我認為他比連勝文適合當市長太多了
一個不熟的香蕉可以等他熟.一個爛掉的香蕉應該連看都不要看就種回土裡.

柯P上台會很慘.應該是多數人要做的心理準備.但我發現好像很多人投票前沒幫自己做心理建設.
因為光用想得就知道.今天如果是科技大廠.用醫生本質的人當空降部隊接廠長.
我相信很多人都會知道這是不可行的..即使這個醫生原本能力超強.仍然很危險

在這裡就不得不談談連勝文.連勝文其實狀況也差不多.只是他有後台而已.
所以我在討論的時候其實不太想把他拖出來鞭.
但現在的情況就是討論柯P不適合時.就會有人說那連勝文比較好?
連勝文沒有比較好.光想就知道的.
但我們討論應該就事論事.現在就是柯P的事.連勝文不可能一直拖出來當擋箭牌.
就像陳稅水扁和馬英九一樣..

那柯P的最大問題.就是不懂法律也不懂市府行政運作
他只是一個有效率有腦袋有能力的醫生
這就是很弔詭的地方.對於他來說最大的問題應該是被法規綁住
但是..綁住他的法規真的是不必要的?

所有的法規成形都是有原因的.
今天如果是癌細胞.醫生當然可以說先用化療等癌細胞變小在開刀割除.然後看能不能把病人治好.
但是今天不是癌細胞.而是先天多重靜動脈畸形.也就是多處的血管畸形突變接錯地方.
那麼醫生可以說把這些靜動脈畸形的地方全部切一切嗎?
我們都知道要做手術.要切割.
但是問題是.那些地方該切那些地方不該切.要怎麼切?
今天這些血管不是不需要的.是有必要存在.但是長亂了.
就算是高明的外科醫生也花時間去檢查那些要處裡
但問題是現在病人就在急診室裡面要掛掉了.
不先把病人救到穩定的狀況.就沒辦法去做詳細檢查.也就無法知道問題出在哪.當然就沒辦法開刀根治.

所以我認為柯P會讓人感覺一團亂是很正常的.
被法規綁死也是很正常的.
但是那些法規有要修那些法規要維持.
這也是一個很大的工程
rockfang 發表於 2016-6-24 15:07
Dragonseaweed 發表於 2016-6-23 00:19
迎賓小組是啥小XDD

不過KMT這麼有錢,結果選輸沒錢的柯 就很丟臉了

你會算數嗎?

自己用手指數一下台灣的媒體生態,親藍的多還是親綠的多??
政論節目網路論壇全部掃一遍,罵KMT的多還是帶風向的多??

媒體又不是白痴,馬政府最後兩年誰都知道下次執政的是誰,加上媒體要的就是閱讀率,你罵馬罵得越兇就越多人看
這種狀況下還KMT洗風向?

你是活在李登輝的KMT時代嗎?

科P這種北韓式的歌功頌德你也可以說是"網友稱讚"??
到底是誰才被洗腦啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員