「不太喜歡柯P這個市長...」市政府基層員工揭露市長真面目 竟意外釣出...:高下立判啊

胡說八道壞東西 發表於 2016-6-22 16:25:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 66077
arleekurt 發表於 2016-6-22 22:59
反倒覺得東拼西湊的改善只是被人家污點化的話題罷了~ 還不如好好的面對幾個重大問題去改善~飯是一口一口吃的 要細嚼慢嚥的吃 不需要理會那些誰當政就跑到誰面前求爺爺告奶奶的雜事~ 花時間改善一個小事不如用所有精力去完善大規則~ 臺灣政客就是喜歡媒體出現在周遭~隨時都能上新聞增加曝光率一樣~ 4年的時間 如果你身為市長一個臺北的大家長每次都去理會那種小事有什麼用?  捷運問題你問那個幹嘛. 底下沒人還是底下無能? 事事親為不是優良表現只是自己無法相信底下團隊或者團隊無能的表現罷了~ 我當兵時我隊長都懂丟問題給下面處理他只在最後看結果.. 兩顆砲砲都比你市長來的聰明 你的聰明只是平民般的小聰明~以為隨看隨口就能了解事情~  你連給底下團隊規劃的時間、審核規劃的動作都沒有就拍案~ 跟本就是個傻瓜.. 本帖最後由 arleekurt 於 2016-6-22 23:00 編輯

dragon0531 發表於 2016-6-22 23:07
他也許很想多做事.但是他不是合格的政治家.無法互相協調妥協.有些人想要的是利益.有些人想要的是名聲.各有各的需求.
柯P做事也許很有魄力.但是不考慮到他人需求.結果很容易一個洞在那邊等他跳.該怎麼講就是大家常講的不會做人.
這世界很多灰色地帶.只能在妥協中慢慢往好的方向修正.你一次想把他改過來通常變成兩面不是人.
且他的設想也未必都是好的.加上嘴巴沒關牢常放炮.結果就是大家越來越失望.
iop12345678 發表於 2016-6-22 23:39
法規多如牛毛 ==> 代表法令完整
一個好的技術人員是要把自己的事情做好 ==>以前的專業外科醫生
一個好的管理者是要把問題協調好 ==>現在的市長應該要做的事情
rockfang 發表於 2016-6-22 23:48
別鬧了,當大家都鄉民嗎??到底還要找多少網軍出來洗風向??爛就是爛,活在自己世界就承認
早就已經講了管一個葉克膜小組在台大都搞到被冷凍在地下室沒人鳥的柯P就是個活在自己世界裡面被鄉民造出來的神
鄉民造了神以後就沒種去面對請來的其實是鬼不是神??
能不能再娘一點啊
sachs 發表於 2016-6-22 23:56
測謊事件就這樣被迎賓洗掉了???
讓我邊抓頭皮邊覺得奇怪
測謊是不是也要有SOP啊???
Dragonseaweed 發表於 2016-6-23 00:19
迎賓小組是啥小XDD

不過KMT這麼有錢,結果選輸沒錢的柯 就很丟臉了
網友在網路上發表稱讚他的文章 也可以說是花錢洗風向
那TVBS 中天 東森 這些親藍媒體要怎麼說??

KMT說人花錢洗風向真是笑死了
自己本身就是最強的專家
黃玉 發表於 2016-6-23 00:36
可惜  官僚太多   就算想幹好事  猶如逆水行舟  做得好是應該  做不好就罵說你看看 這種人怎懂政治    只想說  誰生下來什麼都會的  看看哪些政客老油條  當了那麼多年只有把台灣弄得烏煙瘴氣的  還能做什麼
hfc0411 發表於 2016-6-23 00:37
就繼續活在幻想中吧!

反正隨便出手就12億的預備金....

到時候賠個幾百億也不用他負責~~~~大家等著爽吧!
猛男豬排套餐 發表於 2016-6-23 00:49
是還可以啦~但是很多問題不是用解約來解決的~!
lighte 發表於 2016-6-23 00:50
面對多如牛毛的法條,只要因循過去的官僚作風,使出「推拖拉」三字訣就沒事。
或者是某市府局處「長官」蒞臨戶政單位視察,在門口就站了五六個主任級官員在「歡迎」。我當時只是經過要去繳稅啊!差點被趕離開。

民心思變,上一任敗選失利的原因之一,不就是執政者的作為讓民眾不滿意嗎?
社子島的禁建案牽扯到一堆法令,那是不是就不要做了,安撫居民情緒到任期結束?
國民住宅牽扯到一大堆個人和財團的利益,那是不是就不要做了,畫大餅到任期結束?
工程弊案牽扯到官商勾結、利益輸送的陋習,那是不是就不要做了,保佑自己到任期結束前不要出工安意外就好?
反正世大運只有12天而已,用完就立刻再編預算拆掉,可以不用蓋的太牢靠,外表好看就好。

如果要求市府員工工作愉快、府會氣氛和諧,以粉飾太平來營造虛假的小確幸,我個人推薦下一屆換王金平來當台北市長。 本帖最後由 lighte 於 2016-6-23 00:55 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員