民進黨如無意外將是永遠的執政黨

lionx0001 2016-7-2 22:38:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 122 20032
每隔4年 國民黨的鐵票 就死個幾萬 首投族增加100多萬

年輕人的政黨選項 民進黨 最少6成 國民黨頂多2成

也就是說 每隔4年 民進黨 至少淨贏國民黨100萬

年輕人為啥投民進黨 因為她門看不到未來

反正投國民黨我一定沒機會翻身 那我不如投民進黨拼一個機會

這已經是大勢所趨 國民黨已經出現接班人選不足的窘境

這跟她門一直以來把青年軍當作尿壺脫不了關係

反觀民進黨在青年選票 跟校園耕耘的多徹底

如果妳不支持民進黨 覺的民進黨都在亂 都在吃大腸 賣鮑

妳又能怎樣呢? 台灣有哪個政黨能跟民進黨競爭?

台灣人愛聊政治 如果不這樣發洩 早就滿街隨機殺人了

不管罵綠蛆 藍畜 能改變啥 沒有是非 只有顏色

現在的藍綠政治人物都一樣 只要出包 都有大絕招

自己找人罵自己 把一件小事 無限放大到藍綠鬥爭

就只見一個罵對方綠蛆 對面馬上回藍畜 你有阿扁 我有阿九

最後只要上升到藍綠鬥爭 吵了20年大家都累了 然後就不了了之

睡菊安然無恙 賴皮死再多人都跟她無關 小豬還能選上國民黨主席

今天這國家已經沒有是非了 反正誰家的孩子誰疼

今天如果妳看到有人貪污 是先去看是哪個政黨的

恭喜妳 你是個廢物 除非你將來要從政 在累積你的政治資本

不然 小老百姓就認真工作 遇到肯做事的總統 你的努力會有成果的

如果這國家還是吵鬧不休 天天上演各種鬧劇

那我告訴妳 下輩子會更好 希望妳不要投胎在台灣

已有(122)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2016-7-4 16:30
雖然我不太認同
但是看看國民黨的荒腔走板表現
實在無法反駁你啊
lionx0001 發表於 2016-7-4 17:53
timinghere 發表於 2016-7-4 16:30
雖然我不太認同
但是看看國民黨的荒腔走板表現
實在無法反駁你啊

國民黨到現在還沒有接受敗選的事實 民進黨還在學習怎樣當執政黨

可是台灣還有多少時間可以等待 現在只希望能少一點對立

雖然大家都在罵說民進黨上來各種髮夾灣

民進黨現在要推行的政策 不是很多都是當初她門反對的

我們可以把她理解成 這是為了拿到政權必須使用的手段

也許有人心想 民進黨欠國民黨一個道歉

可是 國民黨好不好關我屁事 她今天輸掉選舉有100個理由

就算其中有一半 民進黨最後也去做了 證明當初是為反對而反對

可是受委屈的 還是國民黨阿 跟老百姓有個屁關係

既然民進黨 肯採用或部份採用當初國民黨的政策 難道國民黨為了台灣不能吞下去嗎

那現在整天霸佔主席台 難道就是愛台灣的表現 台灣還能空轉多久

我等著看蘇嘉全敢不敢動用警察權 完全執政 才不會變完全笑話

人民的眼睛從來不是雪亮的 今天不管妳認不認同 民進黨就是當家作主 最少執政8年以上

民進黨為了鬥倒國民黨 任何屁事 都無限上綱 現在也自食惡果 死之狗國防部長要出來道歉

我一直認為民進黨執政有他的必要性 因為國民黨真的有夠爛

今天民進黨的政客跟瘋狗一樣 到處咬人 習慣任何小事都扯到總統負責

現在菜英文 就要吞下這個苦果 可是台灣還要這樣空轉多久

美國校園槍擊案發生 有人會去扯歐巴馬嗎 只有台灣以前罵馬英九 現在罵菜英文

如果這社會不能回到理性討論 每個人只顧著自己政治立場

看到敵對政治勢力出包就見獵心喜 繼續無限上綱的去鬥爭

而不能回到理性層面 虐狗就用動保法 包圍營區用國軍要塞堡壘法

那這個台灣就繼續爛下去吧

kaochaolien 發表於 2016-7-4 21:27
別想了
年輕人是最反覆不定的
除非民進黨能成功改善台灣經濟
不然最多連任一屆8年
不然他們就只能靠洗腦台灣學生來獲得政權
再不然就宣布獨立和中共打上一場
不然民進黨不會一直贏下去的
follow3368 發表於 2016-7-4 23:47
空心菜不會連任了,光完全執政2個月,很多人都受不了。
琉璃天波 發表於 2016-7-5 09:03
政府施政需要面面俱到,有很多無奈,人民不是不知道
藍綠都有執政經驗,哪些做得到,哪些純粹是屁話,兩黨都心知肚明
如果你做不到,當初就別酸,沒人會怪你,但是...
不要騙人民說你做得到,選你上台又撕毀承諾,還撕得理直氣壯
是啊,國民匪黨也這麼做,你為何不能這麼做?人民不要兩套標準...
那麼,國民匪黨因為這麼做已經滾下台了,你也滾下台就回歸一套標準了,是這樣嗎?
lionx0001 發表於 2016-7-5 09:59
琉璃天波 發表於 2016-7-5 09:03
政府施政需要面面俱到,有很多無奈,人民不是不知道
藍綠都有執政經驗,哪些做得到,哪些純粹是屁話,兩黨 ...

妳確定人民不要兩套標準嗎 這對深綠支持者來說 是無效的喔

舉例來說 我身邊朋友幾乎都綠色的

520之後 油價連續好幾周上升 我隨口跟她門聊天提到說最近加油變貴了

馬上就聽見這些人在罵垃圾政府啦 馬英狗啦  時間大概在6月15左右

執政快滿一個月 這時候我提醒她門已經是民進黨執政

其中一個地主大哥  也是罵最兇的 用手輕打自己嘴巴

地主大哥說 阿拍謝我忘記了 罵了這樣多年改不過來 她至少捐給民進黨上億

範例2  昨天有學生去羞辱教育部官員 還砸蛋

這些朋友馬上說  現在年輕人沒用啦  有的沒的 還說這群學生都國民黨派去的

可是當初大腸花學運 確用另一套標準 只因為 政策執行者是國民黨

這就是民進黨鐵票 完全雙重標準

TTMC 發表於 2016-7-5 12:00

台灣人已看破中國難民黨傾中媚共的詭計
這才是中國難民黨的死因
中國難民黨兒要想開點,健康點,可別真的去跳海啊!
噫~只能說祝福大家。
去上帝 發表於 2016-7-5 12:05
民進黨也沒那麼好
如果繼續這樣擺爛下去遲早會有新的黨把它幹掉
但絕對不是國民黨

現在看民進黨各種爛,國民黨連打都不會打,只會在那亂扯蛋
follow3368 發表於 2016-7-6 00:13
無腦政黨,養的一些無腦工讀書,每天在網上發那些智障文,會下地嶽的,哈哈。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員