民進黨如無意外將是永遠的執政黨

lionx0001 2016-7-2 22:38:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 122 20091
TTMC 發表於 2017-3-15 19:26
nug75920 發表於 2017-3-15 19:17
我羨慕某人可以裝死裝傻的能力。
裝到現在還能抖手不用為自己的錯誤負責。
還好我沒那個地位有機會幹那些 ...

我不認為有必要羨慕中國男妾馬英告。
nug75920 發表於 2017-3-15 20:10
TTMC 發表於 2017-3-15 19:26
我不認為有必要羨慕中國男妾馬英告。

那說啊扁如何?
一個美國認證的貪汙跟洗錢犯啊
就麻煩你回答我一下

要以台灣的團結為榮,就像下圖一樣
TTMC 發表於 2017-3-15 20:24
nug75920 發表於 2017-3-15 20:10
那說啊扁如何?
一個美國認證的貪汙跟洗錢犯啊
就麻煩你回答我一下

漏尿扁救不了中國粉味男妾
阿扁被誣陷關到漏尿,中國粉味男妾恐怕沒3天就爆肛。

nug75920 發表於 2017-3-15 20:55
TTMC 發表於 2017-3-15 20:24
漏尿扁救不了中國粉味男妾
阿扁被誣陷關到漏尿,中國粉味男妾恐怕沒3天就爆肛。
             ...

都判決了還誣陷,讀書人不懂得尊重司法嗎?
馬英九又還沒判決,只是起訴而已!
啊扁判決就是誣陷,馬英九還沒判就說要關!
這種司法才是不公平吧?
TTMC 發表於 2017-3-15 21:01
nug75920 發表於 2017-3-15 20:55
都判決了還誣陷,讀書人不懂得尊重司法嗎?
馬英九又還沒判決,只是起訴而已!
啊扁判決就是誣陷,馬英九 ...

人先抓起來再找證據,找不到證據派檢察官去日本和通緝犯談條件
史無前例臨時換法官,這種不符合司法程序的判決明顯是誣陷。
所以歡迎妳和台灣人團結消滅那些製造亂象的華雜。歐耶
nug75920 發表於 2017-3-15 21:07
TTMC 發表於 2017-3-15 21:01
人先抓起來再找證據,找不到證據派檢察官去日本和通緝犯談條件
史無前例臨時換法官,這種不符合 ...

不符合司法判決就走上訴啊,司法又不是沒有救濟管道
啊扁自己就是律師,整場官司從頭到尾換了幾個律師?
一堆律師退出,這代表什麼?
代表啊扁自己站不住腳啊-------------
TTMC 發表於 2017-3-15 21:21
nug75920 發表於 2017-3-15 21:07
不符合司法判決就走上訴啊,司法又不是沒有救濟管道
啊扁自己就是律師,整場官司從頭到尾換了幾個律師?
...

阿扁都上訴到漏尿了
那些華雜畜牲就是要誣陷他
所以歡迎妳和台灣人團結
妳這種可愛的人才要有自信啊。
nug75920 發表於 2017-3-15 21:26
TTMC 發表於 2017-3-15 21:21
阿扁都上訴到漏尿了
那些華雜畜牲就是要誣陷他
所以歡迎妳和台灣人團結

我可以用事實回答你

高層腐敗倡議(The Kleptocracy Initiative)用來避免貪腐領導人把美國當做他們不法所得的避風港。

2015年4月30日簡報。

http://kleptocracyinitiative.org/2015/04/ki-daily-brief-april-30-2015/

Switzerland to Return Money Held in Chen Shui-bian Family Accounts
Focus Taiwan

Switzerland’s Supreme Court has ruled that US$6.74 million (NT$205 million) on deposit in accounts held by family members of Taiwan’s former President Chen Shui-bian should be returned to Taiwan, investigators said Wednesday. Chen and members of his family were accused of laundering large sums of money by sending political donations and secret diplomatic funds overseas, taking kickbacks on government contracts and accepting bribes from businessmen during his presidency 2000-2008.

再送你一個網址,有關判決的外國網站文

http://focustaiwan.tw/news/asoc/201504290028.aspx
TTMC 發表於 2017-3-15 21:36
nug75920 發表於 2017-3-15 21:26
我可以用事實回答你

高層腐敗倡議(The Kleptocracy Initiative)用來避免貪腐領導人把美國當做他們不法 ...

這樣那些華雜就可以羅織罪名,以不符合司法程序的判決關人
這樣的話,馬畜牲應該卸任時就該被關了呀。
chiahung11 發表於 2017-3-16 09:05
大大的說法實在令人傷心
不過KMT實在太惰落

我關心, 但無奈

可能只能期待下輩子不要在台灣
如果台灣能撐那麼久
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員