民進黨如無意外將是永遠的執政黨

lionx0001 2016-7-2 22:38:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 122 20092
nug75920 發表於 2017-3-13 12:18
TTMC 發表於 2017-3-13 12:14
我才不像圈村那些舔共的華雜咧
本人不傾中,沒黨派色彩是絕對中立的台灣人啊,怎樣! ...

垃圾不分藍綠,下次還會多一個屎袋要清理。
TTMC 發表於 2017-3-13 12:32
nug75920 發表於 2017-3-13 12:18
垃圾不分藍綠,下次還會多一個屎袋要清理。

圈村那些舔共的華雜,他們嘴角一直冒泡
我不傾中,沒黨派色彩是中立的台灣人
所以歡迎妳和台灣人團結消滅舔共的華雜
妳是個可愛的人才,妳要相信妳自己做的到~歐耶
nug75920 發表於 2017-3-13 13:53
TTMC 發表於 2017-3-13 12:32
圈村那些舔共的華雜,他們嘴角一直冒泡
我不傾中,沒黨派色彩是中立的台灣人
所以歡迎妳和台 ...

如果你能消滅一些你文章中那種粗鄙的文字會比在這邊出一張嘴好一點。
TTMC 發表於 2017-3-13 14:59
nug75920 發表於 2017-3-13 13:53
如果你能消滅一些你文章中那種粗鄙的文字會比在這邊出一張嘴好一點。

圈村那些舔共的華雜,他們確實嘴角一直冒泡啊~我又沒說錯
我不傾中,沒黨派色彩是中立的台灣人,言論客觀中肯
歡迎妳和台灣人團結消滅舔共的華雜,妳這麼可愛的人才為什麼不相信自己?

nug75920 發表於 2017-3-13 20:12
TTMC 發表於 2017-3-13 14:59
圈村那些舔共的華雜,他們確實嘴角一直冒泡啊~我又沒說錯
我不傾中,沒黨派色彩是中立的台灣人 ...

你還是放生自己吧!
懶得跟你爭這種無意義的事。
每天用那些髒話跟圖片,跟文革的紅衛兵有何差別?
TTMC 發表於 2017-3-13 20:24
nug75920 發表於 2017-3-13 20:12
你還是放生自己吧!
懶得跟你爭這種無意義的事。
每天用那些髒話跟圖片,跟文革的紅衛兵有何差別? ...

我只不過強調團結,這樣就要被妳人身攻擊嗎?
版友間不能以和為貴嗎?這樣如何消滅中國難民黨?如何對抗中國?

影像 662.png

nug75920 發表於 2017-3-13 20:47
TTMC 發表於 2017-3-13 20:24
我只不過強調團結,這樣就要被妳人身攻擊嗎?
版友間不能以和為貴嗎?這樣如何消滅中國難民黨?如 ...

我以和為貴啊!
如果你覺得我人身攻擊,歡迎投訴,我接受版主公評的裁決。
我還輸你勒
TTMC 發表於 2017-3-13 21:27
nug75920 發表於 2017-3-13 20:47
我以和為貴啊!
如果你覺得我人身攻擊,歡迎投訴,我接受版主公評的裁決。
我還輸你勒 ...

唉,攻擊版友這麼神氣啊?
nug75920 發表於 2017-3-14 08:51
TTMC 發表於 2017-3-13 21:27
唉,攻擊版友這麼神氣啊?

你覺得我再人身攻擊就去投訴我啊
只准州官放火,不許百姓點燈?
TTMC 發表於 2017-3-14 08:57
nug75920 發表於 2017-3-14 08:51
你覺得我再人身攻擊就去投訴我啊
只准州官放火,不許百姓點燈?

攻擊版友這樣很有樂趣嗎?