民進黨如無意外將是永遠的執政黨

lionx0001 2016-7-2 22:38:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 122 20327
TTMC 發表於 2017-3-16 17:24
nug75920 發表於 2017-3-16 16:53
我沒寫過台灣是美國領地這句
都是你在寫~~你的神邏輯要鬼打牆到何時?
如果你可以無視法律判決的結論,那 ...

台灣不是美國領地,那當然還是台灣司法程序正義最重要嘛
還有甚麼好掙扎?

TTMC 發表於 2017-3-16 18:57
nug75920 發表於 2017-3-16 10:00
你真厲害,我說的是扁在美國的錢經過美國司法調查認定
關台灣司法程序什麼事,這是兩回事,你可以告訴我 ...

台灣民政府也是尊崇美國司法
支持台灣美屬地位的。

nug75920 發表於 2017-3-17 11:22
TTMC 發表於 2017-3-16 17:24
台灣不是美國領地,那當然還是台灣司法程序正義最重要嘛
還有甚麼好掙扎?
...

台灣的法令歸台灣執行啊
那啊扁貪汙跟洗錢被美國司法都認定了。
某些自命清高的台灣讀書人只願意承認對自己有利的,自己不喜歡的都不承認。
只能說是雙重標準而已,不愧是神邏輯 17155546_1393244310750410_5179415097987907091_n.jpg
TTMC 發表於 2017-3-17 11:52
nug75920 發表於 2017-3-17 11:22
台灣的法令歸台灣執行啊
那啊扁貪汙跟洗錢被美國司法都認定了。
某些自命清高的台灣讀書人只願意承認對自 ...

我知道很多人支持台灣民政府的理念
台灣是一個多元化,思想和言論都絕對自由的國度
這方面我尊重大家,不表達意見。

nug75920 發表於 2017-3-17 20:35
TTMC 發表於 2017-3-17 11:52
我知道很多人支持台灣民政府的理念
台灣是一個多元化,思想和言論都絕對自由的國度
這方面我 ...

對啊,那就尊重我鄙視貪汙犯的想法吧
政治人物怎樣我都無所謂,當初唾棄人家黑金的方式上台
然後自己搞黑金和貪汙,只能說無恥
TTMC 發表於 2017-3-18 00:59
nug75920 發表於 2017-3-17 20:35
對啊,那就尊重我鄙視貪汙犯的想法吧
政治人物怎樣我都無所謂,當初唾棄人家黑金的方式上台
然後自己搞黑 ...

就是支持台灣民政府的崇美理念
但是要先關掉台灣法院
也只有全家都是美國人的中國男妾才符合美國司法認定啊

影像 674.png

nug75920 發表於 2017-3-18 09:04
TTMC 發表於 2017-3-18 00:59
就是支持台灣民政府的崇美理念
但是要先關掉台灣法院
也只有全家都是美國人的中國男妾才符合美 ...

美國人或許沒人相信政客,但是司法審判出來是美國人會承認跟接受的。
台灣不一樣,總是有人相信政客,然後不相信司法審判的結果。
我實在是不懂這種雙重標準的邏輯。
TTMC 發表於 2017-3-18 09:21
nug75920 發表於 2017-3-18 09:04
美國人或許沒人相信政客,但是司法審判出來是美國人會承認跟接受的。
台灣不一樣,總是有人相信政客,然 ...

就是重複台灣美屬的觀點沒甚麼新意嘛
但是台灣法院還沒廢除,台灣的司法程序正義最重要啊
nug75920 發表於 2017-3-18 10:24
TTMC 發表於 2017-3-18 09:21
就是重複台灣美屬的觀點沒甚麼新意嘛
但是台灣法院還沒廢除,台灣的司法程序正義最重要啊
...

台灣美屬你說的
我可從來沒說過,你繼續神邏輯
那我就繼續說貪污跟洗錢的啊扁而已
TTMC 發表於 2017-3-18 10:30
nug75920 發表於 2017-3-18 10:24
台灣美屬你說的
我可從來沒說過,你繼續神邏輯
那我就繼續說貪污跟洗錢的啊扁而已 ...

重複台灣美屬的觀點,再把漏尿扁抓去關
這樣2018就會有總統大選?中國難民黨要去太平洋選總統?

影像 677.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員