民進黨如無意外將是永遠的執政黨

lionx0001 2016-7-2 22:38:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 122 20074
nug75920 發表於 2017-3-12 20:40
TTMC 發表於 2017-3-10 23:30
中國馬男妾再出來選,露大腿露鳥蛋跳跳舞就會當選。

那我等再次來金改的貪汙案
不然等看看人二的法條是什麼內容,看是誰比較獨裁。
保密防諜講的正當正氣,東西出來狗屁不通被打槍。

保防法草案遭批人二復辟 林全:已退回
資料來源:自由時報電子報

【長知識】人二室復辟? 為什麼被質疑
資料來源:聯合時報電子報
TTMC 發表於 2017-3-12 23:53
nug75920 發表於 2017-3-12 20:40
那我等再次來金改的貪汙案
不然等看看人二的法條是什麼內容,看是誰比較獨裁。
保密防諜講的正當正氣,東 ...

好吧,中國馬男妾露大腿露鳥蛋確實有選票,這樣中國難民黨就能復辟,
中國馬男妾兩顆黑卵蛋徹底打敗台灣人,這樣高興了齁。

nug75920 發表於 2017-3-13 09:19
TTMC 發表於 2017-3-12 23:53
好吧,中國馬男妾露大腿露鳥蛋確實有選票,這樣中國難民黨就能復辟,
中國馬男妾兩顆黑卵蛋徹 ...

舉不出好的例子用這種回復,這就是好高尚的讀書人啊!
TTMC 發表於 2017-3-13 10:37
nug75920 發表於 2017-3-13 09:19
舉不出好的例子用這種回復,這就是好高尚的讀書人啊!

中國馬男妾露大腿露鳥蛋,就能騙到選票
有必要這麼神氣嗎?

nug75920 發表於 2017-3-13 10:51
TTMC 發表於 2017-3-13 10:37
中國馬男妾露大腿露鳥蛋,就能騙到選票
有必要這麼神氣嗎?

柯P:垃圾不分藍綠!
TTMC 發表於 2017-3-13 10:59
nug75920 發表於 2017-3-13 10:51
柯P:垃圾不分藍綠!

所以本人絕對堅持做個無黨無派,
絕不傾中沒有政治色彩的台灣中間選民,怎樣!
nug75920 發表於 2017-3-13 11:03
TTMC 發表於 2017-3-13 10:59
所以本人絕對堅持做個無黨無派,
絕不傾中沒有政治色彩的台灣中間選民,怎樣! ...

中立沒人反對,但我只覺得你不中立,就這樣而已。
法國大革命時期,羅蘭夫人的名言:自由自由,天下古今幾多之罪惡,假汝之名以行!
TTMC 發表於 2017-3-13 11:29
nug75920 發表於 2017-3-13 11:03
中立沒人反對,但我只覺得你不中立,就這樣而已。
法國大革命時期,羅蘭夫人的名言:自由自由,天下古今 ...

本人無黨無派不傾中沒有政治色彩
這樣不是台灣中間選民?難道要傾中才行?
nug75920 發表於 2017-3-13 12:01
TTMC 發表於 2017-3-13 11:29
本人無黨無派不傾中沒有政治色彩
這樣不是台灣中間選民?難道要傾中才行? ...

你自己覺得中立就好。
TTMC 發表於 2017-3-13 12:14
nug75920 發表於 2017-3-13 12:01
你自己覺得中立就好。

我才不像圈村那些舔共的華雜咧
本人不傾中,沒黨派色彩是絕對中立的台灣人啊,怎樣!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員