民進黨如無意外將是永遠的執政黨

lionx0001 2016-7-2 22:38:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 122 20099
nug75920 發表於 2017-3-16 09:39
TTMC 發表於 2017-3-15 21:36
這樣那些華雜就可以羅織罪名,以不符合司法程序的判決關人
這樣的話,馬畜牲應該卸任時就該被關了呀。 ...

那個是美國主導的,你真的很會扯!
我問你的問題都不回答我
美國判決歸還貪腐的美金不就代表美國法院也認定貪腐是事實嗎?
TTMC 發表於 2017-3-16 09:49
nug75920 發表於 2017-3-16 09:39
那個是美國主導的,你真的很會扯!
我問你的問題都不回答我
美國判決歸還貪腐的美金不就代表美國法院也認 ...

依據妳的邏輯...
妳就是說都由美國判決,台灣司法程序正義是個屁,
台灣是美屬....。我只能尊重妳的意見。
nug75920 發表於 2017-3-16 10:00
TTMC 發表於 2017-3-16 09:49
依據妳的邏輯...
妳就是說都由美國判決,台灣司法程序正義是個屁,
台灣是美屬....。我只能尊 ...

你真厲害,我說的是扁在美國的錢經過美國司法調查認定
關台灣司法程序什麼事,這是兩回事,你可以告訴我兩者的邏輯嗎?
你的邏輯真是神邏輯。我真的看不懂
TTMC 發表於 2017-3-16 10:13
nug75920 發表於 2017-3-16 10:00
你真厲害,我說的是扁在美國的錢經過美國司法調查認定
關台灣司法程序什麼事,這是兩回事,你可以告訴我 ...

妳就是說台灣是美屬台灣,美國人說了算...
我都說尊重妳的意見了還不行逆?
nug75920 發表於 2017-3-16 10:31
TTMC 發表於 2017-3-16 10:13
妳就是說台灣是美屬台灣,美國人說了算...
我都說尊重妳的意見了還不行逆? ...

那是你說的,我可啥都沒說。你的情緒需要穩定一點,這樣邏輯才不會這麼奇怪。
而且我在說的是美國還錢這件事情的司法認定。
根本沒講過你的任何一件事情。
如果你要扯別的,那我也沒必要回應你的神邏輯。
TTMC 發表於 2017-3-16 10:46
那是你說的,我可啥都沒說。你的情緒需要穩定一點,這樣邏輯才不會這麼奇怪。
而且我在說的是美國還錢這 ...

美國司法認定台灣總統就有罪?
台灣何必存在司法?妳真是天真可愛...哈哈哈
TTMC 發表於 2017-3-16 10:50
而且我在說的是美國還錢這 ...

可愛的人才兒,妳必須先證明台灣確實是美屬地位
這樣妳的邏輯才有可能成立,這樣懂嗎?
蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~
nug75920 發表於 2017-3-16 11:01
TTMC 發表於 2017-3-16 10:50
可愛的人才兒,妳必須先證明台灣確實是美屬地位
這樣妳的邏輯才有可能成立,這樣懂嗎?
蛤蛤蛤 ...

你的邏輯才莫名其妙,各國法律適用各國領地範圍。
不然最出名的像是賈靜雯的梧桐妹官司,在美國判決是屬於賈靜雯監護。
台灣依然沒有依照美國判決判定啊!最後判決是由雙方共同監護。
你依然在逃避我的問題啊!
你根本只承認你想聽想看的事情,我不一樣,我認同合邏輯的道理和經判決的司法結果。
TTMC 發表於 2017-3-16 12:11
nug75920 發表於 2017-3-16 11:01
你的邏輯才莫名其妙,各國法律適用各國領地範圍。
不然最出名的像是賈靜雯的梧桐妹官司,在美國判決是屬 ...

"各國法律適用各國領地範圍"....,妳認為台灣是美國領地
我都說尊重妳的意見了,還要怎樣?
但是妳得證明台灣是美屬地位才能說服所有人。
nug75920 發表於 2017-3-16 16:53
TTMC 發表於 2017-3-16 12:11
"各國法律適用各國領地範圍"....,妳認為台灣是美國領地
我都說尊重妳的意見了,還要怎樣?
但 ...

我沒寫過台灣是美國領地這句
都是你在寫~~你的神邏輯要鬼打牆到何時?
如果你可以無視法律判決的結論,那你跟紅衛兵的盲從有何差別
大陸有句話:不到台灣不知道文革還沒結束,只是從紅色變綠色而已。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員