卡提諾夏日 流(洗)行(腦) 音樂節~在你心中的超強洗腦歌曲是...?

夢昕語 2016-7-13 16:45:14 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 89 15166
bag2006z 發表於 2016-7-23 23:38

[Youtube]9vFg3RAAcjs[/Youtube]

簡單的旋律
配上好玩的歌詞
聽幾次馬上就會唱了XDD
bag2006z 發表於 2016-7-23 23:42

[Youtube]8iwANwa49cU[/Youtube]

一開始聽會覺得 不會吧…這樣也能寫成歌詞..
但是越聽越好聽
我好寂寞 好寂寞 好寂寞 好討厭XD
bag2006z 發表於 2016-7-23 23:51
最後一次了

[Youtube]DDO_aCkivxU[/Youtube]

這首超級無敵洗腦
雖然會覺得我到底是看了三小
但旋律揮之不去
推薦1.25倍速播放

最後再送一首
[Youtube]5STvnkjIz9o[/Youtube]

一樣推薦1.25倍速播放

雖然沒什麼內容但很好笑
其實要聊真的聊不完啦
洗腦歌超級多
08591 發表於 2016-7-24 01:18
原文連結:

[Youtube]hpX2z2brYhw[/Youtube]

ㄟ~拜請 拜請拜請 東海岸 西海岸 北投西帽山 鶯歌出土炭 草山低勒出溫泉
拜請哩 東營兵 東營將 西營兵 西營將 北營 中營 兵中將
起雄兵這個九千九百九萬千 滴滴工 擱勒春無玲 神ㄟ兵噢 神兵啊

火過火路靈 火過火路靈 鳳梨 西瓜平 欠錢不要還
尖嘴是雞喔 扁嘴是番鴉 灣灣是豬肉 四角是豆干 白白是麵線

拜請勒~你也大仙王爺公 小仙王爺子
我是假影請 你那來我就加了餅
(天頂天公 地下母舅公 北海岸有十八王公)

拜請哩~拜請拜請拜請
阮孝生去愛著 阿琴的查某子 不知有影也無影
有影就喊三聲 (沒影沒影沒影) 紅ㄟ千ㄟ喔紅千喔
四果排甲歸桌頂 紅柿 那芭樂 甲龍眼 要吃就自己撿 三碗兩碗做你排
煙雞股柳來殺 沒錢我不愛 紅包大個做你來拿 ㄟ來喔~~
阿公啊對阮有啊有交待
叫阮咧麻雀粒啊 不通黑白排
碰啊你塊碰啊 到啊我塊到啊 槓頂塊開花是加一台喔

草埔嗎跑阿馬嗎 草啊青青 草埔啊路上啊 草啊掛墘
有孝的媳婦是三餐燒 不孝的媳婦是 過路搖啊過路搖 搖你著搖過橋喔~
獻紙來你嘛燒錢去啊 獻紙啊燒錢 是要買路去啊
獻紙來你嘛燒錢去啊 獻紙啊燒錢 是要買路去哦 行你著行過橋喔~

牛頭馬面啊二將軍 還有日夜啊雙遊巡啊
燒酒排哩咧 銀啊紙獻啦 阿公啊對人是 很啊隨便
行你就行 你就乎伊過橋噢

草埔嗎路上阿 草啊青青 草埔啊路上阿 草啊掛墘
有孝的媳婦是三餐燒 不孝的媳婦是 過路搖啊過路搖 搖你著搖過橋喔~
獻紙來你嘛燒錢去啊 獻紙啊燒錢 是要買路去啊
獻紙來你嘛燒錢去啊 獻紙啊燒錢 是要買路去哦
行你就行 行到觀音佛祖廟 喔~

拜拜哦 來拜觀音菩薩哦

快到鬼門開 大家不要晚上出門 本帖最後由 08591 於 2016-7-24 01:21 編輯

bing1230 發表於 2016-7-24 01:56
原文連結:
[Youtube]O94dZBYDK1w[/Youtube]

還算是正面勵志的洗腦歌,蠻多人用來激勵別人的。
bing1230 發表於 2016-7-24 02:15
原文連結:
[Youtube]YpY9WUQyMuM[/Youtube]

當年電影出來之後就一堆人自稱Sky,不管唱的好不好KTV也是一堆人點來唱。
bing1230 發表於 2016-7-24 02:17
原文連結:
[Youtube]6lbPgfKK7m4[/Youtube]

只要到了畢業季,這首歌就一定是必播的歌曲之一啊。
bing1230 發表於 2016-7-24 02:24
原文連結:
[Youtube]PLEeJrtl5gQ[/Youtube]

當初這首歌出來的時候KTV一堆人搶著唱,尤其是學生特別多啊。
m2m123 發表於 2016-7-24 02:39
1.李毓芬 是我不夠好
2.音樂連結  [Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=BsvIwqyiaJw[/Youtube]
3.因為這一首歌真的把男生很特殊的曖昧表現出來,且對女生的若即若離,感覺也刻劃很分明,讓人欲罷不能很毒一首歌曲
配合李毓芬,那略帶低沉的中音,唱上這一首歌,絲絲入扣,唱到你心裏去
apple123123 發表於 2016-7-24 09:09
MP魔幻力量【忘了怎麼愛你】
1. 洗腦歌影片(或是其他Embed 功能) 一首歌即可!
[Youtube]dIdd22MfJVI[/Youtube]
2. 說出對這首洗腦歌的感覺~
歌詞簡單~道盡失戀時的心傷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員