卡提諾夏日 流(洗)行(腦) 音樂節~在你心中的超強洗腦歌曲是...?

夢昕語 2016-7-13 16:45:14 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 89 15165
紫月0427 發表於 2016-7-24 10:41

1.God knows... ''The Melancholy of Haruhi Suzumiya'' 【涼宮ハルヒの憂鬱】 

[Youtube]WWB01IuMvzA[/Youtube]

2.
該怎麼說呢,這首歌曾經很紅,紅到連吳宗憲那些藝人都知道
然後錯誤的解讀了涼宮春日為H動畫,導致最後這作品某方面更紅了!
雖然作者到最後都還沒寫出結局,但這首歌真的是一直以來陪伴童年的洗腦神曲,
真的都快要會背了!
king0303 發表於 2016-7-24 11:07

1. 洗腦歌影片 謝金燕-嗶嗶嗶
[Youtube]ljOjZ9vSMQE[/Youtube]

2. 說出對這首洗腦歌的感覺~去運動場運動,一定會聽到婆婆媽媽們在跳舞放這首歌,謝金燕姐姐的威力太強大了
king0303 發表於 2016-7-24 11:11

1. 洗腦歌影片 黃妃 - 追追追
[Youtube]FOg2lAv__2s[/Youtube]

2. 說出對這首洗腦歌的感覺~追追追,是去KTV必點的歌,很喜歡這旋律歌詞內容
king0303 發表於 2016-7-24 11:15

1. 洗腦歌影片 康康 兵變
[Youtube]TSu-45djIk8[/Youtube]

2. 說出對這首洗腦歌的感覺~當兵時,很常聽到這首歌曲,就知道.....有人失戀了
king0303 發表於 2016-7-24 11:17

1. 洗腦歌影片 胡彦斌 - 男人KTV
[Youtube]VfeQGYNp3-I[/Youtube]

2. 說出對這首洗腦歌的感覺~感覺有點淡淡的哀傷,但這首歌的曲風我很喜歡
should 發表於 2016-7-24 12:20
1.演出者:GARNiDELiA

原文連結:

[Youtube]BEULybZnLO8[/Youtube]

2.最近發現的容易中毒的歌曲.不論是曲調還是MV中的舞蹈.常常不自覺的REPLAY
更有其他網友製作出不同版本的MV(如:鬥陣特攻中的半藏版.旗袍版..等.)
08591 發表於 2016-7-24 13:32
原文連結:
[Youtube]Y1oY4Wh-h0w[/Youtube]
歌詞

來去趴踢 真正爽快  
對我去趴踢 燒酒讓你喝通海  
姑娘真古錐 蹲落爬起來  
舞池的水姑娘啊都是我的菜  

I GO GO GO TO THE PARTY  
我 NO NO NO NO 到暈去  
整個城市ALL MY STAGE  
懶得管你 我爽就可以  
啪啪啪啪跑 腳斷掉  
在跑跑跑趴 I LOVE IT  
見到面都叫兄弟  
我的 HOME BOY HOMEIS 都是  

HEY COME ON 我的派對  
也不管你是誰  
在這裡就是YAYAYAYA  
你準備好了沒沒沒沒沒沒  

來去趴踢  

姊妹勒相揪 來作伙搖  
來給妳照相再幫妳美圖秀秀  
心跳正在飆 寂寞在燒  
今晚對我來W的HOTEL  

姑娘裙穿短短 水水要去買醉  
今晚沒有男朋友 94要多喝兩杯  
我沒娶 妳沒嫁 咱兩人相約來作伙  
作伙來去跑趴 今晚妳我不累不累  

也不管你是誰  
在這裡就是YAYAYAYA  
你準備好了沒沒沒沒沒沒  

來去趴踢  

I WANT TO PARTY ALL NIGHT  

I WANT TO PARTY PARTY  
PARTY PARTY PARTY ALL NIGHT  

我在這派對上點了杯TEQUILA  
希望在這個夜幕之中遇到那個她  
我在這派對上點了杯莎莎亞  
今天晚上一起回我家  

來去趴踢

暑假中一些同學可以放鬆解輕壓力邀一起去玩 去KTV 也是去海邊 可以去趴踢不是亂趴
我感覺 來去趴踢 可以洗到一些畢業生腦

洗腦因為暑假現在流行 本帖最後由 08591 於 2016-7-24 14:14 編輯

li60830 發表於 2016-7-24 14:40
原文連結:

1. 洗腦歌影片(或是其他Embed 功能) 一首歌即可!

針線情

[Youtube]yRZAPwVuARo[/Youtube]

2. 說出對這首洗腦歌的感覺~

這首歌當時KTV點播率一直是最高的~電視也一直的播放著~
li60830 發表於 2016-7-24 14:44
原文連結:

海賊王主題曲 one piece

[Youtube]5TBRMMtOmww[/Youtube]

這麼紅的卡通連小朋友都喜歡對他的歌應該也忘不了~~
li60830 發表於 2016-7-24 14:51
原文連結:

會呼吸的痛

[Youtube]gVr_cM_d55I[/Youtube]

也是一首KTV點播蠻高的歌~這都算失戀情歌所以讓人難忘吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員