卡提諾夏日 流(洗)行(腦) 音樂節~在你心中的超強洗腦歌曲是...?

夢昕語 2016-7-13 16:45:14 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 89 15164
sunnyfocus 發表於 2016-7-28 17:26
1. 洗腦歌影片(或是其他Embed 功能) 一首歌即可!

[Youtube]GCgvpwLNvtY[/Youtube]

2. 說出對這首洗腦歌的感覺~

往事不斷湧現,到現在還是餘音繚繞一直盤旋~
老衲的棒棒 發表於 2016-7-29 00:34
[Youtube]DBt0SNBq6Ek[/Youtube]
這首歌超神 我第一次聽到時兩眼失神
但後來上班也聽 睡覺也聽
不聽會沒有精神 所以大家慎入!!!
2am0209 發表於 2016-7-29 19:24

政委造型又似perfume又神似perfume spending all my time MV 的曲風造型

最近愛上上坂すみれ的アシトリ(PARKGOLF REMIX),裡面的mv造型跟設計也非常棒不停的重複副歌 有點電子Perfumeテトリ  アシトリ叫你 動起來,手腳也動起來

參加俄羅斯動漫節的活動的照片

上坂すみれ可是立志成為聲優的高校千金生呢~,有著AV水菜麗(不不不)的外表,會俄英語又會用可愛的聲音唱歌呢(羞),我對她感興趣是因為喜歡看鬼燈的冷澈開始。

另外我也覺得她MV另外一個造型也很像台灣去日本闖蕩的akb48 b隊的馬嘉伶 (加油~)
CVsM3M9VEAEuf2N.png 20151228143313_sakutmc_239202.jpg

最後來分享MV吧

[Youtube]Zh1QzapW49I[/Youtube]

小實 發表於 2016-7-29 20:42
黃路梓茵 (Lulu)-好喜歡你
原文連結:
[Youtube]r5OXkbj9naU[/Youtube]
節奏輕快 "我想大聲地說我喜歡你"那裏感覺很甜蜜 本帖最後由 小實 於 2016-7-29 20:54 編輯

小實 發表於 2016-7-29 20:53
孟瑞-不可抗力
原文連結:
[Youtube]8rtNmKD24Rw[/Youtube]
《不可抗力》电影《不可抗力》同名主题曲
"多想借月(夜)色勇敢片刻
吻去你所有委屈
想要保護你
要你永遠都不放棄

愛身不由己
不可抗力
不為流言說分離
如果你也能願意"

這邊聽到超有感覺的
月色和夜色是因為不知道是哪一個
有人打月色有人打夜色 本帖最後由 小實 於 2016-7-29 20:55 編輯

小實 發表於 2016-7-29 21:03
許嵩-雅俗共賞
原文連結:
[Youtube]eHnMzi0W0zA[/Youtube]
這首歌是在車上聽到的
一開始覺得有李榮浩的味道
後來聽了幾次越聽越好聽
最後時不時地都會想到這首歌
小實 發表於 2016-7-29 21:25
TFBOYS-青春修煉手冊
原文連結:
[Youtube]vSo1dFaFmzQ[/Youtube]
跟著我 左手 右手
一個慢動作
右手 左手 慢動作重播
旋律洗腦 歌詞也洗腦
(我是姊姊粉)
歌很正能量 成績也很不錯(個人評論 不要嫌
小實 發表於 2016-7-29 21:31
BIGBANG TAEYANG-눈,코,입(Eyes, Nose, Lips)
太陽-眼鼻嘴
原文連結:
[Youtube]UwuAPyOImoI[/Youtube]
忘了第一次聽到是甚麼時候了
但是旋律 歌詞都很對我的胃口
整個很洗腦啊!!!!!
雷地撕 發表於 2016-7-29 23:58

知道JASON MRAZ的人,沒人不會唱阿
R-way 發表於 2016-7-30 20:29
原文連結:
[Youtube]Dww9UjJ4Dt8[/Youtube]
我阿嬤唸的大悲咒都還比較有旋律,普渡那天如果她顯靈就可以叫我阿嬤來~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員