卡提諾夏日 流(洗)行(腦) 音樂節~在你心中的超強洗腦歌曲是...?

夢昕語 2016-7-13 16:45:14 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 89 15167
li60830 發表於 2016-7-24 14:56
原文連結:

1. 洗腦歌影片(或是其他Embed 功能) 一首歌即可!

陪著我的時候想著她

[Youtube]Hn8yhgxpzS4[/Youtube]

2. 說出對這首洗腦歌的感覺~

也是很久的一首KTV點播情歌~我想當初點的都女生居多吧~
08591 發表於 2016-7-24 15:15
原文連結:

[Youtube]hmPiLIu3lKw[/Youtube]
歌詞
祝你生日快樂 祝你生日快樂 祝你生日快樂 祝你生日快樂
Ha-ppy-Bir-th-day To You Ha-ppy-Bir-th-day To You
Ha-ppy-Bir-th-day Ha-ppy-Bir-th-day

Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲

林投 載斗 目蝨 蟑螂 蟑螂 無味 老公公保佑哦!
保佑你萬事如意 萬年富貴

憑你我ㄟ交情 絕對攏無第二句話 好康歹康 加減也著來 聞香
世間親像咱甲馬記ㄟ 實在沒幾個︿︿啊
就豆馬爹 聽講今仔日你生日啊
害我暢甲 心肝煞來波一下 波一下 雄雄不知麥講啥話
祝福你取水某來做老公 做阿公 子孫滿堂

Ha-ppy-Bir-th(Bird's)-Day

不是有夏日才會放生日歌 是四季天天有人必放的洗腦歌(((祝福生日壽星生日快樂)
julnsss 發表於 2016-7-24 15:17
1. 洗腦歌影片 玖壹壹(洋蔥)-癡情的男子漢
[Youtube]UdnSKw0wI8I[/Youtube]
2. 只覺得他們所唱的歌 都滿有意思的
上班聽廣播 也常常聽到
08591 發表於 2016-7-24 16:07
原文連結:

[Youtube]EOkiPX8uhP8[/Youtube]

是最強洗腦歌垃圾車歌(台灣垃圾車音樂之一)

每個家被洗腦最強歌應該是垃圾車歌
家裡有垃圾當你們聽到時候你會趕快家裡垃圾出拿來丟(被洗必做最強垃圾車歌)

p.s我家垃圾車時間每次來不同聽到垃圾車歌跑去看有沒有被跑掉 本帖最後由 08591 於 2016-7-24 16:08 編輯

apple123123 發表於 2016-7-24 20:14
【HD】玖月奇跡-踩踩踩MV [Official Music Video]官方完整版

[Youtube]twUbujOfssE[/Youtube]

電子音樂節奏輕快~
洗腦威力強大!
apple123123 發表於 2016-7-24 20:17
銼冰進行曲 - 阿雅

[Youtube]iE2dyI6Bmeo[/Youtube]

每到夏天吃剉冰
腦子就會自動出現這首歌~
紅豆~大紅豆~通通跑出來!!
apple123123 發表於 2016-7-24 20:25
好想你 I MiSS U - Joyce Chu 四葉草@RED PEOPLE
[Youtube]fdQgPu3iUYk[/Youtube]

總之~就是好想你~
聽完~一整個腦子裡只有這三個字
lingi 發表於 2016-7-24 23:51

[Youtube]gHRh1YMLGf0[/Youtube]

看完  一定會唱這首歌

寒葉飄逸灑滿我的臉~
吾兒叛逆傷透我的心~
你講的話就像冰椎刺我心底
媽媽真的很受傷 ~
simonyeh1066 發表於 2016-7-25 00:34
張震嶽《五環之歌》
[Youtube]CisVYoW2dbo[/Youtube]
[Youtube]E0lWTljBBhA[/Youtube]

聽到了momo版的五環才知五環真紅哪
連我們的張震岳徐佳瑩都翻唱呀

聽完竟然被粘上了
PLAYROOM 發表於 2016-7-25 00:53
原文連結:
[Youtube]iSkRGgYSQfY[/Youtube]

戀愛的ing~~洗腦!!洗腦!!洗腦!!~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員