抵制失敗?林鳳營竟然靠著這招重回「市占率第二」!網友:台灣人就是健忘…

IYGGG 發表於 2016-7-28 14:30:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 124 93188
ltwltwltw 發表於 2016-7-31 11:04
lcs0330 發表於 2016-7-29 09:19
喜歡吃黑心油的就繼續吃吧
我自己儘量小心一點
寧願多花一點錢買商譽好一點的產品 ...

請問台灣有哪家是商譽好的?
哪家沒中過槍的?
wodahsrm 發表於 2016-7-31 11:13
頂新哪來退出味全一說, 查經濟部商業公司資料:味全->康清、康勝、聚慶->英商瑋博,而兩康一聚的負責人、英商瑋博的負責人與魏家關係,相信google一下即可得知...人云亦云不難,盲從也是自己的選擇...
ltwltwltw 發表於 2016-7-31 11:15
m3su/6 發表於 2016-7-29 22:57
看到沒有其他牛奶品牌賣光
寧願一天不喝牛奶
也不願意去選林鳳營

如此看來
拒買味全奶品的人
寧可讓其他家公司賺雙倍的錢
也不讓味全賺到錢
ddt777 發表於 2016-7-31 11:32
難怪黑心商人敢在台灣為所欲為
hjush 發表於 2016-7-31 12:03
我支持抵制頂新,但秒買秒退、糟蹋食物的方式反而更讓人反感!換個方式也許效果會更好吧!
ben9003590035 發表於 2016-7-31 12:42
奇怪大家都說在抵制沒有買,那到底是誰在買?
yknan 發表於 2016-7-31 12:59
坦白講 秒買秒退的浪費行為一樣可恥
arleekurt 發表於 2016-7-31 13:03
臺灣的人本來就很健忘了呀~ 忘記高傲擺爛的政黨,忘記貪污成性的政黨,忘記只喊口號的政黨~ 你說臺灣還記得什麼? 喝個奶不喝就別喝不就好了~ 喊著大家一起來,你搞直銷還是準備當政客?? 臺灣天天都在死人被酒駕撞的那麼多~怎麼沒聽過有人要聯合抵制酒商賣酒? 因為你也知道不是酒商的錯是喝的人的錯~ 人家想買便宜奶喝又怎樣? 喝死了也不關你的事呀~ 抵制失敗~ 從政黨論替一直產生的當下就應該要懂了~ 一切都只是利益的問題好嗎.. 人民要誰生就誰生要誰死就死~ 偏偏臺灣人民偏窮的人佔很多~ 你要他們選什麼? 不如就像對岸那樣好了先把有錢的抓起來全部判死在來文化革命一次~ 那樣子很多該死的就會不見了
enterboy777 發表於 2016-7-31 14:46
很快就忘記了~
不過我會繼續 支持滅頂~
ajr6103 發表於 2016-7-31 19:26
自從食安問題爆發後.就不曾買頂新集團的商品了.為何市占率還會這麼高呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員