抵制失敗?林鳳營竟然靠著這招重回「市占率第二」!網友:台灣人就是健忘…

IYGGG 發表於 2016-7-28 14:30:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 124 93193
ckck 發表於 2016-7-30 23:03
為什麼只抵制味全這種占他營收那麼低的企業 ? 尤其是牛奶而已 ?
看臺灣之星多少人用,有人在喊抵制嗎 ? 明顯目的不是要讓頂新倒,只是有心人想搞味全而已
清醒一點好嗎....味全倒是能傷頂新多少,如果其他更賺錢的都倒光了倒沒話說,不要嘴巴喊抵制,然後只反味全一個
kill242 發表於 2016-7-30 23:48
牛奶好賺其他家不降價...抵制他銷價一樣穩賺...獲利少一點可是他還是掌握了一堆酪農合約...政府不把關小老百姓鬥不了財團...你看遠東集團主席之前還嗆不裝etc你怎麼上高速公路....特許行業獨攬生意...小老百姓完全沒機會只有財團把持
keitawang 發表於 2016-7-30 23:48
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-7-28 15:00
再便宜 我也不會買頂新旗下的產品

爲富不仁的黑心公司

重點是抵制"黑心廠商"好嗎?林鳳營有沒有問題是重點嘛?頂心拿餿水油餵你吃得很爽啊!繼續吃喔!
chyihuang 發表於 2016-7-31 00:10
持續抵制相關產品~
還是有其他品牌可以購買的~
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-7-31 00:10
那~7-11少去為妙,那家公司不輸頂新

離開台灣很多年了,你幫我多吃點啊!!
酷酷的我 發表於 2016-7-31 00:12
持續抵抗中阿!喝豆漿也很不錯阿!
fersehen 發表於 2016-7-31 00:19
頂新是味全的股東,黑心商人的相關企業都要讓牠倒。偏偏有打手故意模糊焦點,一直說味美的產品沒問題。再裝啊!TMD
marco8895 發表於 2016-7-31 00:45
不買味全也沒說一定要買統一或是光泉啊,反正就是不要買頂新的相關企業產品
jordanwl 發表於 2016-7-31 01:08
低價還有利潤  就知道牛奶的成本有多低  以前他們賺了多少   不過牛奶還是少喝  能不喝就不喝  全世界牛奶銷量最多的三個國家  也是目前全世界骨質酥鬆人口比列最高的前三名   哺乳類哪時會有乳汁  那就是懷孕之時   而乳牛有可能一年到頭都在懷孕中嗎  當然不可能  那為何牛奶可以全年供應  那就是打激素與賀爾蒙到母牛體內  讓牠以為牠是懷孕的  所有的哺乳類動物都在嬰兒期飲用母乳,但之後就會斷奶,然後就吃其他食物,餘生都是如此,按照自然規律,我們應該年幼就斷奶了,但人類卻是地球上唯一的物種在嬰兒期後繼續喝奶,更奇怪的是,我們不喝自己的奶,而是喝其他動物的奶。
agin1986 發表於 2016-7-31 01:27
抵制+1,但又有多少人是用腦在看新聞

簡單一句話就打趴一堆人--------[幾十年來也沒喝死人阿~]

在這片土地殺人也不見得死刑了

就算喝死一兩個也是別人家的事

我家的人喝了 絕.對.不.會.出.事!!

因為都是辣薩呷 辣薩長大 所以抵抗力很好!!

唉~當你知道喝下去的是毒奶大廠,還便宜賣你,你喝?!

我還是喝讓我長大的 [嗑寧奶粉~] 甚麼??!! 這也有毒!!

政腐阿~~~除了鬥爭就沒別的事可做了嗎~?

不過我是覺得好笑的是拿 [生活] 來講的人

他牌貴? 有貴到拿裡去嗎? 牛奶當水喝? 牛奶喝多不好你知道嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員