抵制失敗?林鳳營竟然靠著這招重回「市占率第二」!網友:台灣人就是健忘…

IYGGG 發表於 2016-7-28 14:30:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 124 93181
lovechichi 發表於 2016-7-28 20:05
對樓主感到同情   簡直不長腦子

民進黨都選上了
當然就不用操作抵制運動啦
小英當家 當然是國泰民安
頂新 是金主耶~~八住都來不及了
Supercc 發表於 2016-7-28 20:37
沒用~很多地方都是健忘的!

像我這的全聯~常常看到一些婆婆媽媽一買就2罐家庭號!

根本抵制不了!

喊抵制的在家中往往不是經濟主力!
謝煙客X 發表於 2016-7-28 20:42
主要是商店和攤販的支持,他們的理由也很簡單,生意歹做,只好壓低進貨成本.
一般稍有是非觀念的人大多不會買.
比,如,我.
jcme 發表於 2016-7-28 21:16
jimhsien 發表於 2016-7-28 15:12
省省吧

抵制味全行動根本就是其他公司的人在帶風向

先不考慮這些問題,我比較想問為什麼會想買林鳳營?
全世界任何一個品牌的"鮮奶",都不可能是林鳳營這個味道的
這邊說一下大概的處理步驟

首先是檢測,這個檢測是牛乳進到機器前就要檢測,檢測什麼呢?
檢測生菌數合不合規定,牛奶擠出來,本身就一定會有細菌(正常的,誰身上沒細菌?腸胃裡也有一堆
當生菌數超標,這批奶就是廢物,可以拿去種花種樹,但是別想做牛奶
檢測合格的會先降溫,這是為了在加工過程中細菌大量繁殖,就像鮮奶要冷藏一樣
然後會將乳脂調勻,比方說需要3.5%的全脂奶,不夠就添加,多了就抽出
或是你要做低脂奶那就是1%或2%,也有脫脂奶,或其他的選擇
最後才是充填包裝,包裝後還要再次檢測生菌數(抽檢),才會變成你手上的鮮奶

那請問,林鳳營的濃純香是怎麼來的?
鮮奶只有正常的3.5%叫全脂,1/2%叫低脂,最後是脫脂
答案很簡單,他把低脂跟脫脂抽出來的脂肪反添加回全脂裡面
所以林鳳營的全脂通常是4~5%
是的,他絕對是100%生乳的成分,他沒有任何一點不是來自於生乳
可是我今天把兩隻狗湊在一起東拼西湊,一隻3條腿一隻5條腿,一個沒有頭另一個兩顆頭,這還是狗嗎?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真正的鮮奶?你是說"生乳"嗎?還是你要說"鮮乳"?"鮮乳"的規定就是經過殺菌處理後,且不得添加除了生乳以外的任何東西,你在外面買到的任何鮮奶都是鮮乳,至少在中華民國的規定上他是鮮乳

如果你說的是生乳,我挺想問你有沒有喝過的?我當然喝過,而且喝到不想再喝
你是想表達什麼呢?全世界就只有你喝過生乳? 本帖最後由 jcme 於 2016-7-31 20:18 編輯

壞壞的貓 發表於 2016-7-28 21:40
我從不買頂新集團跟統一企業相關產品

JYST 發表於 2016-7-28 21:44
恩.....支持滅頂啊.........
jamekung 發表於 2016-7-28 21:47
不管別人怎麼做~~~~我個人是繼續抵制的......
k342 發表於 2016-7-28 21:48
早抵制多年了....別人怎樣我管不著...爛公司做出來的就是爛東西
還有,魏家兄弟只是退出味全的董事..並沒有退出味全這回事...不知道是誰在帶風向
yulion 發表於 2016-7-28 22:04
我還在抵制啊 以前都買林鳳營 出事後就再也沒買過了
有次在賣場看到一個小孩要買東西 媽媽馬上說那是味全的不要買
還是有人在繼續抵制的
一隻豬 發表於 2016-7-28 22:51
又回到市占第二? 真的嗎?  
難怪黑心商品在台灣斷不了根...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員