抵制失敗?林鳳營竟然靠著這招重回「市占率第二」!網友:台灣人就是健忘…

IYGGG 發表於 2016-7-28 14:30:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 124 93190
piscesyu 發表於 2016-7-28 23:22
我是一直以來都沒再買林鳳營
但看到文中這一句"不管你們信不信,反正我是信了"
我還是想說 腦殘嗎?
看幾篇網路文 沒做任何驗證確認 就說自己信了
這不就是成語 三人成虎
changch7 發表於 2016-7-28 23:36
沒想到還有人在操弄這件事阿
好吧 從之前相關食安風暴到報復味全相關產品 經過多方放大標準嚴格檢驗 根本沒查出林鳳營有任何違法事證
卻有一堆相信網路謠傳奶品品質惡劣卻無實證的謠言 在食安問題爆發前林鳳營本來在台灣口碑就不錯
現在依循商業競爭採用削價策略獲得市占第二 很正常
另外有人發動好市多秒買秒退抵制味全旗下林鳳營 個人覺得就是大錯誤 頂新集團只是持有味全股份第一大股東
而頂新集團根基也不是味全那部分 而林鳳營主要是味全和台灣中小酪農合作開發的品牌
為了損害頂新集團利益把這些酪農 味全員工 其他非頂新集團味全持股股東全拖下水 這種類似古代重大罪犯誅九族的做法
就是台灣人想要的正義嗎
更何況味全就算倒了 對頂新集團利益能損害多大 倒不如去抵制那些會讓她痛的公司產品
像是台灣之星 康師父系列它獨資公司產品對頂新傷害會更大
jcme 發表於 2016-7-29 01:41
changch7 發表於 2016-7-28 23:36
沒想到還有人在操弄這件事阿
好吧 從之前相關食安風暴到報復味全相關產品 經過多方放大標準嚴格檢 ...

是的,他沒有做任何違法的事情,可是"不違法就是對的"嗎?
那請問為什麼林鳳營的牛奶就是跟別人不一樣?
就算到北海道的牧場去買他們自行生產的鮮乳、牛乳,都不會比林鳳營"濃純香",為什麼?
我沒有說林鳳營有任何"不合法的添加物或行為",懂嗎?

法律沒規定我要扶摔倒的人,所以不扶他是對的?
不違法並不代表他沒有錯,這點不是三歲小孩都知道的?

有人說林鳳營的香味來自於梅納反應,我個人是不能認同的
首先,沒有辦法證明他來自於梅納反應,只是一個推斷
牛乳加熱後的確可以因為梅納反應而有特殊的香味,可是不只有"香味",還有"異味"
化學反應可不會管你喜不喜歡他,他該發生就會發生,你有在林鳳營裡面喝到異味嗎?
想知道"異味"是什麼味道,去喝保久乳就知道了

其次,超高溫殺菌可不是只有林鳳營用,國內多數的鮮乳都是這樣消毒的,那為什麼只有林鳳營濃純香?
味全跟林鳳營檯面上的消毒溫度都是135,為什麼味全沒有這種香味?
有些人會說是流程、設備的不同所以結果不同,我只能說很神奇
同樣是買設備,既然那家的處理後牛奶可以濃純香,還有人會買別家的嗎?
如果是流程上的差異,那只能說林鳳營的員工全都是偉人級的操守

---------------------------------------------

什麼是鮮奶你懂嗎?在中華民國的規定裡,"鮮乳"是"以生乳為原料,不得有其他異物。且因產地、個體不同會有差異,所以需分離或添加達標含量的乳脂"
我當然知道什麼是鮮乳,我有說錯什麼嗎?林鳳營當然"沒有添加任何不合法的添加物或行為",聽不懂嗎? 本帖最後由 jcme 於 2016-7-31 20:14 編輯

dp3a09 發表於 2016-7-29 02:12
大家好像忘記了一件很重要的事,頂新也是台灣之星的大股東哦,所以抵制味全後怎不見有人去台灣之星門市抗議? 最好笑的是那群玩秒買秒退的小屁孩弄完賣場工作人員後都去辦了便宜的台灣之星壓壓驚,所以呢?
sea389 發表於 2016-7-29 02:13
現在景氣差,想喝牛奶都覺得太貴,抵制林鳳營是錯誤的選擇,要反其道而行,透過檢驗檢舉查緝電話的申訴,讓林鳳營背後的集團無法再次以低成本的方式銷售惡劣產品,就是讓頂新只有正確經營減少獲利的方式服務台灣民眾。
qwe45642 發表於 2016-7-29 02:39
台灣人就是愛低價黑心品
反正都22K了
活該吃喝一輩子的拉雞黑心食品
然後老了爽爽去醫院拿健保洗腎洗到哭
自己做出的選擇自己承擔
你賣銀那我?販劍好了

鬼島最噁心的就是資方們了
反正愛贊助資方就不要哭說資方給的少
qweas12345 發表於 2016-7-29 07:25
再便宜 我也不會買頂新旗下的產品
我還是支持滅頂活動
helen3113 發表於 2016-7-29 07:41
無法接受魏應充無罪...
總覺得台灣司法是可被操縱的、財團是可以凌駕在司法之上的...
為了未來的食安,只要是頂新,就是抵制!
相信廠商也在看風向,只要有利可圖,又很有機會不被司法制裁...食安?最好奸商會鳥妳咧...= =
歐陽昀 發表於 2016-7-29 08:11
會繼續抵制下去........................
lcs0330 發表於 2016-7-29 09:19
喜歡吃黑心油的就繼續吃吧
我自己儘量小心一點
寧願多花一點錢買商譽好一點的產品
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員