抵制失敗?林鳳營竟然靠著這招重回「市占率第二」!網友:台灣人就是健忘…

IYGGG 發表於 2016-7-28 14:30:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 124 93189
s05491535 發表於 2016-7-29 09:35
抵制是好的 至少會讓其他人知道 一但消費者知道你公司幹了什麼 是不會有人莫不吭聲 你也無法全身而退
然後有人批評秒退牛奶是浪費 其實反過來想想這些牛奶不就是都是為了供應市場而去"生產"出來的嗎
去蓋牧場 人工飼養 稱不上全天然 在這種人為刻意培養下不算是重要的資源
fireandy 發表於 2016-7-29 09:53
台灣人愛貪便宜,一定要等自己吃出問題才在後悔,
黑心商人不給他倒,禍延子孫
hicaro828 發表於 2016-7-29 09:53
工讀生別價格戰打不過就又在操作風向,台灣只說不做的風氣,無腦記者名嘴的模式就是你們這些人帶起來的。
joeyman5203227 發表於 2016-7-29 10:04
jcme 發表於 2016-7-29 01:41
是的,他沒有做任何違法的事情,可是"不違法就是對的"嗎?
那請問為什麼林鳳營的牛奶就是跟別人不一樣?
就 ...

1.
我會幫你把文章轉寄給味全法務部,畢竟之前味全法務部已經針對很多造謠生事栽贓抹黑的網友提告了
雖然您的文章沒到抹黑栽贓的地步,但還是請您準備好記者証或者學生証吧
這是在台灣可以合法造謠抹黑栽贓的證明文件

2.
頂新我昰不喜歡,但是如果義美這種黑心廠商都可以是台灣最後良心
那頂新真的就是聖人了
有興趣自己去對比兩家的戰功吧
反頂新,結果義美猛賺,這麼蠢的事情我做不下去

rusie 發表於 2016-7-29 10:06
日本企業要是任何一間,犯了類似頂新的問題,
想要活下來,基本上是不可能的事情。
台灣人民,宅心仁厚....
每次看到東西買一送一,買大送小,就會覺的偶而吃一次沒關係.

我是比較怕死,對於弄餿水油的垃圾沒興趣。
對於別人的生命不當一回事的廠商,我無法相信他做其他產品會有良心。
li60830 發表於 2016-7-29 10:09
抵不抵制看各人啦不用勉強~
反正我怕吃這些東西變得要死不活滿身病~
為了省錢然後花大錢看病~
最近不是才有新聞大學生吃泡麵得胃癌死掉嗎~
所以政府是不會關心百姓買的東西黑不黑心~
只在乎這些黑心有沒有乖乖給錢~
紫月0427 發表於 2016-7-29 10:13
別人怎麼想我是不知道
但是我還是支持滅頂活動
大概是手搖飲料店還在用林鳳營吧?
我家很久沒喝鮮奶了,要的話也是買味全!
希望沒良心的公司能夠趕快倒呢!
ashidaka 發表於 2016-7-29 10:59
dp3a09 發表於 2016-7-29 02:12
大家好像忘記了一件很重要的事,頂新也是台灣之星的大股東哦,所以抵制味全後怎不見有人去台灣之星門市抗議 ...

白痴言論嗎??

哪來的證據說   秒退的  跑去辦台灣之星了??

你沒看到台灣之星的廣告?   沒人用   所以頻寬最大

誰在跟你用黑心商人的東西

你這工讀生   快點散退吧!!

頂新不倒   台灣不會好!!

反正繼續抵制到底

我管不著別人    至少我能管住自己!!
rai4321 發表於 2016-7-29 11:58
台灣人才不是健忘勒
不過把忘字去掉就差不多了

命超的,才會領22 k 然後吃黑心商品
還在那邊小確幸
sty681222 發表於 2016-7-29 12:51
買的都是店家在買在進貨,畢竟生意要做,林鳳營又賣得那麼便宜,喝的吃的人就不知道來源是甚麼,所以就把市佔拉回來了。還以為是我們一般人在買,錯了,假的,眼睛業障重,看到不一定是真的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員