抵制失敗?林鳳營竟然靠著這招重回「市占率第二」!網友:台灣人就是健忘…

IYGGG 發表於 2016-7-28 14:30:13 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 124 93179
乂小鐵乂 發表於 2016-7-28 17:25
除了欠餵毒沒什麼好說的
這些貪小便宜的台灣人這種行為到後來還是還到自己身上
ㄧ小部分人到現在還在說便宜就好便宜就好又喝不死人等等的
或許我不懂這些人的拮据
但省錢未來洗腎真的也沒有便宜到哪裡去
牛奶也不是維生必需品,真覺得其他品牌貴了20~30塊買不起那就別喝啊
拿自己辛辛苦苦賺的微薄薪水給這種無良商人花
對得起自己那隨時會被取代還是為了生活做著吃不飽餓不死的工作的勞力嗎?
hk84888863 發表於 2016-7-28 17:26
我還在抵制˙阿
但問題  很多 賣珍奶的  早偷偷換罐子賣鮮奶珍珠了
Rova 發表於 2016-7-28 17:41
風頭過了,黑心食品又悄悄再起了
apple7334 發表於 2016-7-28 17:48
台灣牛奶大廠不是只有她一家,品牌很多,再加上他還經歷食安風暴,這麼大的危機,居然還讓他拼回第二大,這不能單方面怪台灣人健忘,最大的原因是其他品牌也太廢了,這麼好增加市場佔有率的機會卻沒有把握,我看其他品牌關一關回家吃牛大便好了,林鳳營回到第一是遲早的事,小鼻子小眼睛的台灣人開的小家子氣公司,怎麼可能比的上頂新這種國際公司有眼界。
小小小白白 發表於 2016-7-28 17:58
所謂的無限期抵制~~醒醒吧~~
ckblue 發表於 2016-7-28 18:27
其實很多事件台灣人都很健忘,一段時間就忘了,鮮奶很多家選擇安心一點的喝吧~
panzmind 發表於 2016-7-28 18:51
不管別人怎麼做~~~~我個人是繼續抵制的......
羴羊開泰蔡麻糬 發表於 2016-7-28 19:25
不是說頂新已經退出了嗎?

既然都退出了林鳳營應該與頂新完全切割了吧

要抵制應該也是抵制對頂新有直接傷害的東西吧
a2880 發表於 2016-7-28 19:37
這種事看多了
反正久了大家也忘了
f12341234 發表於 2016-7-28 19:49
完全沒碰過有關味全的東西了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員