KTV 國語點播排行榜 2016/07/26-2016/08/02

tzuxiang 2016-8-5 22:26:24 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 4030
KTV點播排行榜會唱的有幾條,好像只會唱十年了??  

前5名:小幸運, 不為誰而作的歌, 是我不夠好, 不該, 派對動物

小幸運 田馥甄 (H1, P1)
原文連結:
[Youtube]_sQSXwdtxlY[/Youtube]

電影 我的少女時代 主題曲
作詞:徐世珍、吳輝福
作曲:JerryC
編曲:JerryC
監製:呂禎晃

我聽見雨滴 落在青青草地
我聽見遠方 下課鐘聲響起
可是我沒有聽見你的聲音 認真呼喚我姓名

愛上你的時候 還不懂感情
離別了 才覺得刻骨銘心
為什麼沒有發現 遇見了你 是生命最好的事情

也許當時忙著微笑和哭泣
忙著追逐天空中的流星
人理所當然的忘記
是誰風裡 雨裡 一直默默守護在原地

原來你是 我最想留住的幸運
原來我們 和愛情曾經靠得那麼近
那為我對抗世界的決定 那陪我淋的雨
一幕幕都是你 一塵不染的真心

與你相遇 好幸運
可我已失去 為你淚流滿面的權利
但願在我看不到的天際 你張開了雙翼
遇見你的註定 她會有多幸運

青春是段跌跌撞撞的旅行
擁有著後知後覺的美麗
來不及感謝 是你給我勇氣 讓我能做回我自己

也許當時忙著微笑和哭泣
忙著追逐天空中的流星
人理所當然的忘記
是誰風裡 雨裡 一直默默守護在原地

原來你是 我最想留住的幸運
原來我們 和愛情曾經靠得那麼近
那為我對抗世界的決定 那陪我淋的雨
一幕幕都是你 一塵不染的真心

與你相遇 好幸運
可我已失去為你淚流滿面的權利
但願在我看不到的天際 你張開了雙翼
遇見你的註定 Woooo~
她會有多幸運

不為誰而作的歌 林俊傑 (H2, P5)
原文連結:
[Youtube]gd38-X3HpbM[/Youtube]

作詞:林秋離 作曲:林俊傑

原諒我這一首
不為誰而作的歌
感覺上彷彿窗外的夜色
曾經有那一刻
回頭竟然認不得
需要 從記憶再摸索
的人 和他們關心的
的地方 和那些走過的 請等一等

夢為努力澆了水
愛在背後往前推
當我抬起頭才發覺
我是不是忘了誰
累到整夜不能睡
夜色哪裡都是美
一定有個人 他
躲過 避過 閃過 瞞過
他是誰
他是誰

原諒我這一首
不為誰而作的歌
感覺上彷彿窗外的夜色
曾經有那一刻
回頭竟然認不得
需要 從記憶再摸索
的人 和他們關心的
的地方 和那些走過的

夢為努力澆了水
愛在背後往前推
當我抬起頭才發覺
我是不是忘了誰
累到整夜不能睡
夜色哪裡都是美
一定有個人 他
躲過 避過 閃過 瞞過
他是誰
他是誰

也許在真實面對自己才不顧一切
去探究當初我害怕面對

夢為努力澆了水
愛在背後往前推
當我抬起頭才發覺
我是不是忘了誰
累到整夜不能睡
夜色哪裡都是美
一定有個他
躲過 避過 閃過 瞞過
他是誰
他是誰
他是誰

是我不夠好 李毓芬 (H3, P2)
原文連結:
[Youtube]BsvIwqyiaJw[/Youtube]

作詞: 吳克群 / 作曲: 吳克群

愛情裡面的成份 有多少比例是對等
你在等的那個人 投入是否也一樣深
其實我們都不笨 看得出他愛有幾分
他喜歡忽熱忽冷 讓他世界保持可能
是我還不夠好 所以他不願承認
承認他還想要鬧 保持這曖昧就好
承認我對他的好 承認我到底有多重要
也許我不重要

也許該下定決心了
別再為不值得的人
付出再多 不懂得心疼
別在消費我的青春
承認他還想要鬧 保持這曖昧就好
承認我對他的好 承認我到底有多重要
也許我不重要

做他的朋友也好 做他的兄弟也好
做他的甚麼都好 別做情人就好
別再去庸人自擾 還要傷自己多少
才發現原來一個人 也能過的很好
一個人也很好

不該 周杰倫.張惠妹 (H4, P3)
原文連結:
[Youtube]7ofbP3xzVF8[/Youtube]

作詞:方文山
作曲:周杰倫
編曲:黃雨勳

周:假裝我們還在一塊 我真的演不出來
  還是不習慣你不在 這身份轉變太快
張:畫面裡不需要旁白 卻誰都看得出來
  是我情緒湧了上來 想哭卻一片空白

周:雪地裡相愛 他們說零下 已結晶的誓言不會壞
合:但愛的狀態 卻不會永遠 都冰封而透明的存在
  輕輕飄 落下來 許下的夢 融化得太快
  或許我們都不該醒來

張:你還是住在我的回憶裡 不出來
周:讓我們微笑離開 讓故事留下來
合:放手後 愛依然在
  雪融了 就應該花開
  緣若盡了 就不該再重來

張:你依舊住在我的回憶裡 不出來
周:我離開將你的手交給 下個最愛(合:最愛)
合:糾纏與固執等待 反而是另一種傷害
  彼此緊握的手鬆開 去擁抱更多未來

周:錯過的時間怎麼買 誰都付不出來
張:或許我們學會釋懷 讓過去安靜下來

合:雪地裡相愛 他們說零下 已結晶的誓言不會壞
  但愛的狀態 卻不會永遠 都冰封而透明的存在
  輕輕飄 落下來 許下的夢 融化得太快
  或許我們都不該醒來

張:你還是住在我的回憶裡 不出來
周:讓我們微笑離開 讓故事留下來
合:放手後 愛依然在
  雪融了 就應該花開
  緣若盡了 就不該再重來

張:你依舊住在我的回憶裡 不出來
周:我離開將你的手交給 下個最愛(合:最愛)
合:糾纏與固執等待 反而是另一種傷害
  彼此緊握的手鬆開 去擁抱更多未來

派對動物 五月天 (H5, P4)
原文連結:
[Youtube]Fn7NLWHJw4s[/Youtube]

詞/曲:阿信

Let’s go party party all night, oh oh oh oh
Hey lonely lonely goodbye, oh oh oh oh
我們都有覺悟 要瘋狂到日出
我們 天生 就是

我很嚴肅 這不能耽誤 這不能讓步
那現實中 已經有太多讓步
Hey 派對動物 別找退路

不會跳舞 就不要跳舞 搖擺也幸福
就閉著眼 以空氣吉他飆速
Hey 派對動物 不要認輸
你不孤獨 朋友滿屋 瘋狂胡鬧 瘋狂慶祝

Let’s go party party all night, oh oh oh oh
And many many good times, oh oh oh oh
不願被當寵物 寧願變成怪物 噢噢 oh oh oh oh

入不敷出 水電和房租 成績和任務
這泡沫般 人生是那麼辛苦
Hey 派對動物 是否麻木

你忘了笑 還忘了能哭 本性被馴服
花兩億年 進化卻沒有進步
Hey 派對動物 無論你是
貓咪老虎 麻雀蝙蝠 都要驕傲 都要大步

And many many good times, oh oh oh oh
不願被當寵物 寧願變成怪物 噢噢 oh oh oh oh
Hey lonely lonely goodbye, oh oh oh oh
我們 天生 就是 派對動物

人生難得糊塗 偶爾脫軌演出 噢噢 oh oh oh oh
我們 天生 就是 派對動物

TX

已有(58)人回文

切換到指定樓層
tzuxiang 發表於 2016-8-5 22:29
嘻哈庄腳情 玖壹壹.LuLu黃路梓茵 (H6, P6)
原文連結:
[Youtube]JvkqZrYJUe8[/Youtube]

詞:廖建至/洪瑜鴻/陳皓宇 曲:陳皓宇 編曲:陳皓宇
我牽著我的牛兒 在田間小路高歌
那鞭子揮一下兒 牛兒馬上LOWRIDER
沒事就飆著牛車 有空去田裡收割
老天再不下雨 MOTHER FUCKER

我抽著我的煙斗 搖頭晃腦著點頭
眼看小妞走經過 真正蓋SO BEAUTIFUL

聽著我的鄉村HIPHOP 然後再帶妳回家
YOU ARE MY LOVE COUNTRY LADY GIRL

妳若想要聽歌 想要搖下去 我來做DJ
妳是唱盤我是唱針 兩人永遠黏作夥
妳若想要跳舞 想要SHAKE什麼我都會
教你跳 雞舞 牛舞 豬舞
全部都是PARTY ANIMAL

我的愛人呀 讓我對妳訴情話
我的真心我的真情 問妳是否聽到嗎
我的愛人呀 再大風雨都不怕
何時能跟你一起回家

我的愛人呀 讓我對你訴情話
何時能跟你一起回家

我衫都穿最大件 騎鐵馬帶妳逛海岸
看我鐵馬的輪仔 比妳家電鍋擱卡大
我音樂聽最大聲 整庄頭我最HIPHOP
在這我是你的 WIZ KHALIFA

聽說妳住在庄頭EAST SIDE
我住在庄尾WEST SIDE
為了愛妳同條路 我一天也騎好幾次
妳說妳最愛坐LOWRI 我用牛車也改一台
我改到連牛都會跳起來

妳若想要聽歌 想要搖下去 我來做DJ
妳是唱盤我是唱針 兩人永遠黏作夥
妳若想要跳舞 想要SHAKE什麼我都會
教你跳 雞舞 牛舞 豬舞
全部都是PARTY ANIMAL

何時能跟你一起回家

何時能跟你一起回家
tzuxiang 發表於 2016-8-5 22:30
打鐵 玖壹壹  (H7, P7)
原文連結:
[Youtube]EZkW_75NK0c[/Youtube]

(Ken-G)

我剛下班油 今天禮拜幾 今天剛好禮拜六
我要喝啤酒要把妞 準備要打鐵瞜
要去哪裡喝 要聽要聽甚麼歌
不管Disco電音 嘻哈 還是你都聽芭樂

夜生活萬歲 打鐵無罪 我年輕就是本錢
隔天又要宿醉 沒必要贖罪 生活就是這麼的乾脆
每天都喝到茫茫 視線保持盲盲
走路都很慌張 打鐵完就在剛剛

(副歌)

你今天別回家 今晚打鐵Night
緊揪你厝邊頭尾兄弟姐妹作伙來
喔那個辣妹那麼辣 阿呀我的媽
今天下班甘未跟咱作伙打鐵

(洋蔥)

喔來吧打鐵 I'm 打鐵 superman
來看我跳的最高我是Super mario
我派對Everyday 又遇見我的妹
就像友記隆輝他愛上他的Makiyo

喔哇 這打鐵嗨到爆
還有人吹口哨 就連在包廂都有人在嗑藥
沒煩惱 隨身帶保險套 不怕被仙人跳
妹不夠多傳撥那我來叫

(副歌)

你今天別回家 今晚打鐵Night
緊揪你厝邊頭尾兄弟姐妹作伙來
喔那個辣妹那麼辣 阿呀我的媽
今天下班甘未跟咱作伙打鐵
tzuxiang 發表於 2016-8-5 22:42
泡沫 鄧紫棋 (H8, P9)
原文連結:
[Youtube]GHXr4bBxHCo[/Youtube]

陽光下的泡沫 是彩色的
就像被騙的我 是幸福的
追究什麼對錯 你的謊言 基於你還愛我

美麗的泡沫 雖然一剎花火
你所有承諾 雖然都太脆弱
但愛像泡沫 如果能夠看破 有什麼難過

早該知道泡沫 一觸就破
就像已傷的心 不勝折磨
也不是誰的錯 謊言再多 基於你還愛我

美麗的泡沫 雖然一剎花火
你所有承諾 雖然都太脆弱
愛本是泡沫 如果能夠看破 有什麼難過
再美的花朵 盛開過就凋落
再亮眼的星 一閃過就墮落
愛本是泡沫 如果能夠看破 有什麼難過

為什麼難過 有什麼難過 為什麼難過

全都是泡沫 只一剎的花火
你所有承諾 全部都太脆弱
而你的輪廓 怪我沒有看破 才如此難過
相愛的把握 要如何再搜索
相擁著寂寞 難道就不寂寞
愛本是泡沫 怪我沒有看破 才如此難過

在雨下的泡沫 一觸就破
當初熾熱的心 早已沉沒
說什麼你愛我 如果騙我 我寧願你沉默
tzuxiang 發表於 2016-8-5 22:50
修煉愛情 林俊傑 (H9,P8)
原文連結:
[Youtube]LWV-f6dMN3Q[/Youtube]

作詞:易家揚
作曲:林俊傑
編曲:吳慶隆

憑什麼要失望 藏眼淚到心臟
往事不會說謊別跟它為難
我們兩人之間不需要這樣
我想

修煉愛情的心酸 學會放好以前的渴望
我們那些信仰 要忘記多難
遠距離的欣賞 近距離的迷惘
誰說太陽會找到月亮
別人有的愛 我們不可能模仿

修煉愛情的悲歡 我們這些努力不簡單
快樂煉成淚水 是一種勇敢
幾年前的幻想 幾年後的原諒
為一張臉去養一身傷
別講想念我 我會受不了這樣

記憶它真囂張 路燈把痛點亮
情人一起看過多少次月亮
他在天空看過多少次遺忘
多少心慌

修煉愛情的心酸 學會放好以前的渴望
我們那些信仰 要忘記多難
遠距離的欣賞 近距離的迷惘
誰說太陽會找到月亮
別人有的愛 我們不可能模仿

快樂煉成淚水 是一種勇敢
為一張臉去養一身傷
別講想念我 我會受不了這樣 OH~~~~~

笑著說愛讓人瘋狂
哭著說愛讓人緊張
忘不了那個人就投降 OH~~~

快樂煉成淚水 是一種勇敢 OH~~
為一張臉去養一身傷

為一張臉去養一身傷
tzuxiang 發表於 2016-8-5 22:57
下輩子 玖壹壹 (H10, P13)
原文連結:
[Youtube]f2u9F-IT9wY[/Youtube]

我知 妳老母都嫌我醜
我知 妳老爸都看我不爽快
我知 妳家的狗 咬我三次
全家伙都賭爛 其實我都會知

我寄呼妳的信 都給妳爸撕掉
我打電話去妳家 擱呼妳媽掛掉
連我走去妳家 都有人來討債
我不敢相信 自己怎會甲衰小

妳老爸老母看我無 我選里長給他看
伊嫌我不夠好野 但我有好的心肝
送芒果去妳家又呼妳爸丟在地下
我發誓 下輩子 我要娶他女兒

我拜天 我拜地 求菩薩讓咱作夥
妳永遠 是家裡 最甲意 那一個
這世人沒辦法給妳山盟海誓
後世人再帶妳去呷妳最愛的燒酒螺

妳說下輩子如果我還記得妳
我們死也要在一起
像是陷入催眠的指令
我又開始昏迷不醒

好吧下輩子如果我還記得妳
妳的誓言可別忘記
不過一張明信片而已
我已隨他走入 下個輪迴裡

這輩子無法的話 那可以下輩子好嗎
妳說當朋友的話 那我也就這樣做吧
我看著妳去愛誰 比做牛做馬還累
妳的另一半在哪裡我I DONT CARE

我什麼時候 會離開 在走上奈何橋
不選擇孟婆湯的話 我吞下那不該吃的藥
為了可以在人群之中讓我更快的找到妳
我決定在離開前 我先來帶個望遠鏡

COME ON BABY 說好下輩子妳要在我身邊
我還會記得那牌子 跟妳最愛抽的菸
我更他媽的希望時間可以再快一點
讓我過完這輩子 完成我的心願

沒有了天長地久 真的我沒差
下輩子還要記得妳 是我的真心話
就算是角色互換 那我真的沒關係
反正 也 對阿 對阿 我心甘情願的被妳插

妳說下輩子如果我還記得妳
我們死也要在一起
像是陷入催眠的指令
我又開始昏迷不醒

好吧下輩子如果我還記得妳
妳的誓言可別忘記
不過一張明信片而已
我已隨他走入 下個輪迴裡

這輩子無法的話我沒差
只想跟妳說我的真心話
一個無理的要求 答應我好嗎
不管是天堂地獄 我都沒在怕

tzuxiang 發表於 2016-8-5 23:07
可惜沒如果 林俊傑 (H11, P10)
原文連結:
[Youtube]vsBf_0gDxSM[/Youtube]

作詞:林夕
作曲:林俊傑
編曲:蔡政勳
製作人:許環良

假如把犯得起的錯 能錯的都錯過
應該還來得及去悔過

假如沒把一切說破
那一場小風波 將一笑帶過

在感情面前 講什麼自我
要得過且過 才好過

全都怪我
不該沉默時沉默 該勇敢時軟弱
如果不是我 誤會自己灑脫 讓我們難過
可當初的你 和現在的我 假如重來過

倘若那天
把該說的話好好說 該體諒的不執著
如果那天我 不受情緒挑撥 你會怎麼做
那麼多如果 可能如果我
可惜沒如果 只剩下結果

如果早點了解 那率性的你
或者晚一點 遇上成熟的我

不過

全都怪我

倘若那天
那麼多如果 可能如果我
可惜沒如果 沒有你和我

都怪我

倘若那天
那麼多如果 可能如果我
可惜沒如果 只剩下結果
可惜沒如果
tzuxiang 發表於 2016-8-5 23:17
Fly Out 兄弟本色  (H12, P11) 這是啥歌? 我怎沒聽過?
原文連結:
[Youtube]-sM8SynMM5I[/Youtube]

FLY OUT
詞、曲、演唱:兄弟本色G.U.T.S

(阿嶽)
這樣太危險 飛太遠
對你做鬼臉 我們飛太遠
衝上雲端 天空沒有極限

(E-SO + 阿嶽)
他們知道我們來自哪裡
已經鐵了心 不掉頭回去
離開地表 展開雙翼飛行
WE GRINDING 黃金級的 SKY TEAM

(MC HOTDOG)
到處都是小清新 小確幸 你要小心
街頭的兄弟很餓 殺出程咬金
現在多了我們兄弟本色
五個小小兵 五個忍者 天時地利人和

就是不矯情 就是不鳥你 做自己
路遙知馬力 我們的觸角早就不知伸到哪去
胚到全世界 飛航模式
沒日夜非常忙到沒時間

背上饒舌歌手的夢
我現在全實現 從玩票變全職業
我們先馳得點 兄弟們請你再堅持著點
已經混了十年 現在準備幹票大的
什麼都沒在怕的 HOLLA

(KENZY)
我睡都還沒睡醒 準備來趕飛零機
飛往下個城市 躲不掉眾家媒體攝影機
王者起程往高峰 黃金海等我掏空
馬子為我暴動 富少崇拜著誓死效忠

不曾尖叫的開了口 抱著女友的鬆了手
全場歡聲像獅子吼安可不夠多觀眾瓏美送
HUSTLING EVERYDAY I HUSTLING
GOYARD GUCCI VERSACE
我就像是奢侈品 締造歷史傳奇

遍地踏下足跡 直奔華語界的甲子園
與我兄弟 BACK TO BACK
HOME RUN 砲火 BACK TO BACK
最高層級地平線 感官炸裂新體驗
小子心裡面想成為我翻版 肖想我的GOLD CHAIN

(阿嶽)
這樣太危險 飛太遠
對你做鬼臉 我們飛太遠
衝上雲端 天空沒有極限

(E-SO + 阿嶽)
他們知道我們來自哪裡
已經鐵了心 不掉頭回去
離開地表 展開雙翼飛行

(MUTA)
收拾好我的行李 等等我就要飛行
家人放在心裡 兄弟讓我來挺你
以小博大的刺激 賺到大把的資金
不講資歷 講實力 繼續PUNCH我的詞句

下飛機我眼睛睜開
我知道所有人都站在舞台下等待
就是有這本領HOLD 住著全場的能耐
背負著所有老鄉心中的期待

就快踏遍全世界 高樓矮房放進我視線
每場演出對我來說都是場試煉
ㄧ直RACKS ON RACKS我事業
誰是你最愛的老鄉不用自薦
多自戀到世界各地看他熱度有多熾燄

(E-SO)
大把鈔票劃在刀口上 這些歌詞燒口燙
每一個字都是黃金場子留給高手唱
飛了這麼遠還不打算要歇腳
我花了越多賺的越多 I BALL LIKE JAY CHOU

管他誰的主場 他們當我流氓
我搶了他的市場 傷到自尊心想找我求償
我教你怎麼當個男子漢 敢擋子彈
誰管你喜歡還是不喜歡 都別來點我讚

一堆小清新 唱歌夾著小雞雞 我呸
一秒帶走你的馬子今晚跟我睡
你不是我的朋友不要跟我聊忠誠
我沒有風度 只有態度像是姚中仁

(阿嶽)
這樣太危險 飛太遠
對你做鬼臉 我們飛太遠
衝上雲端 天空沒有極限

(E-SO + 阿嶽)
他們知道我們來自哪裡
已經鐵了心 不掉頭回去
離開地表 展開雙翼飛行

(兄弟本色)
我們準備要飛
沒有翅膀 那我們造飛機
讓其他人跟在我們後面追
油門一直催
不只逆風 我們逆天
我們造飛機 造飛機 現在準備起飛

沒有翅膀 那我們造飛機
讓其他人跟在我們後面追
油門一直催
不只逆風 我們逆天
我們造飛機 造飛機 我們準備要飛

tzuxiang 發表於 2016-8-5 23:54
天后 陳勢安 (H13)
原文連結:
[Youtube]FNe_G7uu4-M[/Youtube]

作詞:彭學斌 作曲:彭學斌

終於找到借口趁著醉意上心頭
表達我所有感受
寂寞漸濃 沉默留在舞池角落
你說的太少或太多
都會讓人更惶恐
誰任由誰放縱 誰會先讓出自由
最後一定總是我
雙腳懸空 在你冷酷熱情間遊走
被侵佔所有還要笑著接受
我嫉妒你的愛 氣勢如虹
像個人氣高居不下的天后
你要的不是我 而是一種虛榮
有人疼才顯得多麼出眾
我陷入盲目狂戀的寬容
成全了你萬眾寵愛的天后
若愛只剩誘惑 只剩彼此忍受
別再互相折磨
因為我們都有錯

推開蒼白的手 推開蒼白的廝守
管你有多麼失措
別再叫我 心軟是最致命的脆弱
我明明都懂卻仍拚死效忠
我嫉妒你的愛 氣勢如虹
像個人氣高居不下的天后
你要的不是我 而是一種虛榮
有人疼才顯得多麼出眾
我陷入盲目狂戀的寬容
成全了你萬眾寵愛的天后
若愛只剩誘惑 只剩彼此忍受
別再互相折磨
因為我們都有錯

如果有一天愛不再迷惑
足夠去看清所有是非對錯
直到那個時候 你在我的心中
將不再被歌頌 把你當作天后
不會再是我

tzuxiang 發表於 2016-8-6 00:06
末班車 蕭煌奇 (H14, P19)
原文連結:
[Youtube]bDZ2pcn_V4c[/Youtube]

作詞Lyricist:馬嵩惟
作曲Composer:李偉菘

空著手 猶如你來的時候
緊皺的額頭 終於再沒有苦痛
走得太累了 眼皮難免會沉重
你沒錯 是應該回家坐坐

鳴笛聲 悄悄地刺進耳朵
這一次揮手 恐怕再沒機會問候
最後一遍了 換你躲進我雙肘
像靠在 曾搖動我的天空

別說話 淚水你別帶走
鏡子裡的我 已留下你 輪廓上的笑容