KTV 國語點播排行榜 2016/07/26-2016/08/02

tzuxiang 2016-8-5 22:26:24 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 4053
tzuxiang 發表於 2016-8-6 16:15
心裡有針 蕭煌奇 (H12,P14)
原文連結:
[Youtube]xKJWgeW5gsA[/Youtube]

作詞:姚若龍
作曲:蕭煌奇

幸福親像最後一班 咱趕未赴的火車
只有月光寂寞撥落置土腳
妳講攏是我誤會 不是妳變卦
本來就無愛 這句話使人足心痛

是誰感動感謝我 做你的雨傘
妳困未去的暗暝 電話內為你唱的歌
我乎你真情 但你還我孤單

我的心裡有針要喊煞無聲
眼揪起著大湧叫我賣暝夢
胸坎留著你的香 雙手曾有你來靠岸
雖然一場空 麻已經有價值
我的心裡有針要喊煞無聲
原來那愛一個人苦勸無卡詛
別人的話攏不聽 一心憨憨對你行
愛是倔強的情歌

風沙對面頂塊刮 嘛攏無感覺
希望親像玻璃窗 乎你一句話狠狠打破
明明就有傷 那擱店店站置這

我的心裡有針要喊煞無聲
眼揪裡起著大湧叫我賣暝夢
胸坎留著你的香 雙手曾有你來靠岸
雖然一場空 往事麻已經有價值
我的心裡有針要喊煞無聲
愛是咬著耳孔苦澀的情歌

我的心裡有針要喊煞無聲
眼揪起著大湧不願乎人看
胸坎留著你的香 粉紅色玫瑰的香
雖然一場空 往事已經有價值
我的心裡有針要喊煞無聲
愛是倔強的情歌 眼屎流過笑容的 情歌
tzuxiang 發表於 2016-8-6 16:23
海波浪 黃乙玲 (H13,P13)
原文連結:
[Youtube]Ni33wFv_ZOI[/Youtube]

(男)悲傷的心情 沉重的腳步 勉強來離開
  滿腹的苦衷 滿腹的痛苦 不願來流浪
  我親像海波浪 有起也有落
  咱今日若分開 何時再相逢

(女)哀怨的人生 坎坷的運命 逼咱來分開
  這款的心酸 這款的苦楚 誰人來體諒
  我隨著海波浪 浮沉在你心內
  我夜夜在等待 等你來團圓

(女)大聲叫 不願甲你來分開
(男)大聲叫 我愛故鄉我愛你
(合)若分開 已經不知何時何日才會通 甲你來相逢
tzuxiang 發表於 2016-8-6 16:43
雲中月圓 王識賢.孫淑媚 (H14,P15)
原禮連結:
[Youtube]RuYTehobya4[/Youtube]

作詞:陳素進
作曲:高樂榮
編曲:張振杰

(男)雲中月圓 天星伴相隨
這首情歌 我要送乎妳
無論妳治叨位 海角天邊 攏是代表我的心意

(女)春風微微 花蕊送香味
這首情歌 我要送乎妳
不管石頭會爛 海水會乾 阮也永遠深深愛你

(男)雖然世情多變化
(女)我也將你放阮心肝
(男)人生旅途親像夢一攤
(女)情歌永遠有人聽
(男)海風海湧了解阮心聲
(女)情海浮沉的生命
(合)我像孤單的船隻 心愛的你甘知影
tzuxiang 發表於 2016-8-6 16:45
家後 江蕙 (H15, P17)
原文連結:
[Youtube]aNJ548W9DlQ[/Youtube]

有一日咱若老 找無人甲咱友孝
我會陪你 坐惦椅寮 聽你講少年的時陣 你多緣投
吃好吃醜無計較 怨天怨地嘛袂曉
你的手 我會甲你牽條條 因為我是你的家後

阮將青春嫁置恁兜 阮對少年跟你跟甲老
人情世事已經看透透 有啥人比你卡重要
阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧
等待返去的時陣若到 我會讓你先走
因為我會嘸甘 放你 為我目屎流

有一日咱若老 有媳婦子兒友孝
你若無聊 拿咱的相片 看卡早結婚的時陣 你外緣投
穿好穿醜無計較 怪東怪西嘛袂曉
你的心 我會永遠記條條 因為我是你的家後

阮將青春嫁置恁兜 阮對少年就跟你跟甲老
人情世事嘛已經看透透 有啥人比你卡重要

等待返去的時陣若到 我會讓我先走
因為我嘛嘸甘 放你 為我目屎流

阮將青春嫁治恁兜 阮對少年就你跟甲老
人情世事嘛已經看透透 有啥人比你卡重要

等待返去的時陣若到 我會讓我先走
因為我嘛嘸甘 看你 為我目屎流
tzuxiang 發表於 2016-8-6 16:47
愛情限時批 伍佰.萬芳 (H16,P11)
原文連結:
[Youtube]JJhlRIN90YY[/Youtube]

詞曲 伍佰

要安怎對你說出心內話 
想了歸暝 恰想嘛歹勢
看到你我就完全未說話 
只好頭犁犁

要安怎對妳說出心內話 
說我每日恰想嘛妳一個
心情親像春天的風在吹 
只好寫著一張愛情的限時批

啊~

批紙才會完全來表達我的意愛
你的溫柔 你的可愛 妳的美麗 妳的風采
給我墜落你無邊的情海
tzuxiang 發表於 2016-8-6 16:52
傷心酒店 施文彬.江蕙 ( H17, P16)
原文連結:
[Youtube]bZ4IVO_jQY4[/Youtube]

作詞:羅文聰
作曲:吉幾三

冷淡的光線 哀怨的歌聲 飲酒的人無心晟
世間的繁華 親像夢一攤 也是無較詛
暗淡酒店內 悲傷誰人知 痛苦吞腹內
一杯擱再來 你若有瞭解 甭問阮對叼位來

不願講出來 鬱卒放心內 感情失落的無奈
苦苦塊等待 還是等無愛 虛情的對待
多情的世界 找無真情愛 引阮心悲哀
有愛也罷    無愛嘛快活 今夜伴阮是孤單
tzuxiang 發表於 2016-8-6 16:56
心花開 李千娜 (H18)
原文連結:
[Youtube]Qd33i-OoOk4[/Youtube]

作詞:阿弟仔
作曲:阿弟仔
編曲:廖偉傑

愛著你 沒法度 人講感情的路賣勉強
一枝草 一點露 因為黑白舞嘛無卡抓

只要思念思念你 我甜阿甜蜜蜜
你來牽我的手 好毋
甲你黏阿黏踢踢 我飛阿飛上天
咱何時才會當 愛唷

看著你心花開 我的心花開
那像春風對面搶
那像喝茫茫 我面紅紅

希望你 來作伴 我的一生交乎你來扶
只有你 尚適合 咱兩人未來是天註定

只要思念思念你 我甜阿甜蜜蜜
你來牽我的手 好毋
甲你黏阿黏踢踢 我飛阿飛上天
咱何時才會當 愛唷

那像春風對面搶
那像喝茫茫 我面紅紅

那像春風對面搶
若像喝茫茫 我面紅紅

我面紅紅
tzuxiang 發表於 2016-8-6 17:04
嫁給我吧 玖壹壹 (P18)
原文連結:
[Youtube]UapMQdq0NB4[/Youtube]

詞:陳皓宇/洪瑜鴻/廖建至 曲:陳皓宇 編曲:罐子/潘信維

心愛的 問妳一個小小的問題
妳老母甘會說話不算話
我愛妳愛到頭髮都白
妳到底何時才可以嫁

心愛的 我不是在跟妳講笑話
妳老爸我也跟他喝三杯
妳相信我的真心 只要妳嫁給我
妳會好過

我愛妳 嫁給我好嗎
我會幫妳煮飯擱洗衫
初一十五 拜妳祖公祖嬤
做我欸某一定熊快活

我愛妳 嫁給我好嗎
咱買大間的厝來生活
咱若生子 交給林北來帶
做我欸某一定熊好命

心愛的 說我跟妳逗陣的故事
說完要三眠三日 這久
妳是我一生的愛
有一手的好功夫

心愛的 我的世界全部都妳的
妳一句話我一定沒問題
就算把天地翻過
我會把妳放在我 心肝裡面

我沒有GD的臉蛋 作為男人至少我也算
也已經在期待所有人一起辦桌吃飯
未來的事情太多我連想都不敢想
為了妳的生活再累我也都不敢講

我們一起 走過許多CITY
留過痕跡 東京或巴黎YA
妳是否準備成為犀利人七 BE MY WIFE
再來激勵人心 我問妳ARE YOU READY
I’M READY YA

我愛妳 嫁給我好嗎
我會幫妳煮飯擱洗衫
初一十五 拜妳祖公祖嬤
做我欸某一定熊快活

我愛妳 嫁給我好嗎
咱買大間的厝來生活
咱若生子 交給林北來帶
做我欸某一定熊好命
tzuxiang 發表於 2016-8-6 17:08
好膽你就來 阿密特 (H19,P20)
原文連結:
[Youtube]cF_sNFjFbIA[/Youtube]

作詞:阿弟仔
作曲:阿弟仔
編曲:Martin Tang
製作:張惠妹/阿弟仔

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我的面來紅紅
你的心我的心結結作一伙 是要打算按怎

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我整天在茫茫
你的心我的心現在賣擱假

要討我的愛 好膽你就來 賣放底心內 怨嘆沒人知
思念作風颱 心情三溫暖 其實我攏知 好膽你就來

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我來氣心魯命
你的心我的心結結作一伙 是要打算按怎

攏細你啦 攏細你啦 攏細你害我整天在火大
你的心我的心現在賣擱假

要討我的愛 好膽你就來 賣放底心內 怨嘆沒人知
思念作風颱 心情三溫暖 其實我攏知 好膽你就來
tzuxiang 發表於 2016-8-6 17:13
快樂鳥日子 康康 (P19)
原文連結:
[Youtube]hmPiLIu3lKw[/Youtube]

作詞:博修
作曲:博修
編曲:康康康樂隊

祝你生日快樂 祝你生日快樂 祝你生日快樂 祝你生日快樂
Ha-ppy-Bir-th-day To You Ha-ppy-Bir-th-day To You
Ha-ppy-Bir-th-day Ha-ppy-Bir-th-day

Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲

林投 載斗 目蝨 蟑螂 蟑螂 無味 老公公保佑哦!
保佑你萬事如意 萬年富貴

憑你我ㄟ交情 絕對攏無第二句話 好康歹康 加減也著來 聞香
世間親像咱甲馬記ㄟ 實在沒幾個︿︿啊
就豆馬爹 聽講今仔日你生日啊
害我暢甲 心肝煞來波一下 波一下 雄雄不知麥講啥話
祝福你取水某來做老公 做阿公 子孫滿堂

Ha-ppy-Bir-th(Bird's)-Day
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員