KTV 國語點播排行榜 2016/07/26-2016/08/02

tzuxiang 2016-8-5 22:26:24 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 4051
tzuxiang 發表於 2016-8-6 00:11
以後別做朋友 周興哲 (H15,P17)
原文連結:
[Youtube]Ew4VvF0DPMc[/Youtube]

16 個夏天 片尾曲

作詞:吳易緯
作曲:周興哲
編曲:陳建騏

習慣聽你分享生活細節
害怕破壞完美的平衡點
保持著距離一顆心的遙遠
我的寂寞你就聽不見

我走回從前你往未來飛
遇見對的人錯過交叉點
明明你就已經站在我面前
我卻不斷揮手說再見

以後別做朋友 朋友不能牽手
想愛你的衝動 我只能笑著帶過
最好的朋友 有些夢 不能說出口
就不用承擔 會失去你的心痛

劃一個安全的天空界線
誰都不准為我們掉眼淚
放棄好好愛一個人的機會
要看著你幸福到永遠

以後別做朋友 朋友不能牽手
想愛你的衝動 我只能笑著帶過
最好的朋友 有些夢 不能說出口
就不用承擔 會失去你的心痛

忍住失控 太折磨 我自作自受
回憶都是我 好不了的傷口

以後還是朋友 還是你最懂我
我們有始有終 就走到世界盡頭
永遠的朋友 祝福我 遇見愛以後
不會再懦弱 緊緊握住那雙手
tzuxiang 發表於 2016-8-6 00:31
傷心的人別聽慢歌 五月天 (H16,P14)
原文連結:
[Youtube]xWTiOqJqkk0[/Youtube]

作詞:五月天 阿信
作曲:五月天 阿信

你哭的太累了 你傷的太深了
你愛的 太傻了
你哭的就像 是末日要來了 OH~ OH~

所以你聽慢歌 很慢很慢的歌
聽得 心如刀割
是不是應該 換一種節奏了 OH~ OH~

不要再問 誰是對的 誰是錯的
誰是誰非 誰又虧欠誰了
反正錯了 反正輸了
反正自己 陪自己快樂

我不管 你是誰的 誰是你的 我是我的
讓心跳 動次 動次 動次 動次 感覺活著

我不管 站著坐著 躺著趴著 都要快樂
讓音樂 動次 動次 動次 動次 快要聾了

不管了 不想了 不等了 不要不快樂
傷心的人 別聽慢歌

人生分分合合 愛情拉拉扯扯
一路 曲曲折折
我還是期待 明日的新景色 OH~ OH~

憤青都釋懷了 光棍都戀愛了
悲劇 都圓滿了
每一段爭執 都飛出和平鴿 OH~ OH~

不要再問 誰是對的 誰是錯的
誰是誰非 誰又虧欠誰了
反正錯了 反正輸了
反正自己 陪自己快樂

傷心的人 別聽慢歌

不管了 不想了 不等了 此時和此刻
不得不去 貫徹快樂

傷心的人 別聽慢歌
tzuxiang 發表於 2016-8-6 00:35
李白 李榮浩 (P15)
原文連結:
[Youtube]wdypZWuoKvQ[/Youtube]

詞:李榮浩
曲:李榮浩

大部分人都要我學習去看 世俗的眼光
我認真學習了世俗的眼光 世俗到天亮
一部外國電影沒聽懂一句話
看完結局才是笑話
你看我多乖多聰明多麼聽話
多奸詐

喝了幾大碗米酒再離開是為了模仿
一出門不小心吐的那幅是誰的書畫
你一天一口一個 親愛的對方
多麼不流行的摸樣
都應該練練書法再出門闖蕩
才會有人熱情買帳

要是能重來
我要選李白
幾百年前做的好壞沒那麼多人猜

要是能重來
我要選李白
至少我還能寫寫詩來澎湃逗逗女孩

要是能重來
我要選李白
創作也能到那麼高端被那麼多人崇拜
要是能重來
tzuxiang 發表於 2016-8-6 00:38
聽見下雨的聲音 魏如昀 (P16)
原文連結:
[Youtube]F2uX6ByoW7A[/Youtube]

竹籬上 停留著 蜻蜓
玻璃瓶裡插滿 小小 森林
青春 嫩綠的很 鮮明

百葉窗 折射的 光影
像有著心事的 一張 表情
而你 低頭拆信 想知道關於我的事情

青苔入鏡 簷下風鈴 搖晃曾經
回憶是 一行行無從 剪接的風景 愛始終年輕

而我聽見 下雨的聲音
想起你用唇語 說愛情
幸福也可以 很安靜
我付出一直 很小心

終於聽見 下雨的聲音
於是我的世界 被吵醒
就怕情緒紅 了眼睛
不捨的淚在 彼此的 臉上透明

百葉窗 折射的 光影
像有著心事的 一張 表情
而你 低頭拆信 想知道關於我的事情

愛在過境 緣份不停 誰在擔心
窗台上 滴落的雨滴 輕敲著傷心 淒美而動聽

而我聽見 下雨的聲音
想起你用唇語 說愛情
熱戀的時刻 最任性
不顧一切的 給約定

終於聽見 下雨的聲音
於是我的世界 被吵醒
發現你始終 很靠近
默默地陪在 我身邊 態度堅定
tzuxiang 發表於 2016-8-6 00:42
十年 陳奕迅 (H17)
原文連結:
[Youtube]dq7n4Htajj4[/Youtube]

作詞:林夕
作曲:陳小霞
編曲:陳輝陽

如果那兩個字沒有顫抖
我不會發現 我難受
怎麼說出口 也不過是分手

如果對於明天沒有要求
牽牽手就像旅遊
成千上萬個門口
總有一個人要先走

*懷抱既然不能逗留
 何不在離開的時候
 一邊享受 一邊淚流

#十年之前 我不認識你
 你不屬於我 我們還是一樣
 陪在一個陌生人左右
 走過漸漸熟悉的街頭

十年之後 我們是朋友
 還可以問候 只是那種溫柔
 再也找不到擁抱的理由
 情人最後難免淪為朋友

REPEAT*#

直到和你做了多年朋友 才明白我的眼淚
不是為你而流 也為別人而流
tzuxiang 發表於 2016-8-6 00:45
歪國人 玖壹壹 (H18, P12)
原文連結:
[Youtube]kkc797WQfs0[/Youtube]

我有強壯的肩膀 姑娘都過來不要怕
哈囉GIRL 晚上一起跟MAN陽明山一下
放我最喜歡的HIPHOP你們懂我意思嗎
嗨完跟我回家 外國浴缸又白又大

白天時候 我長時間都待在長頸鹿
有時候跟MY HOMIE騎腳踏車在馬路
我唱饒舌也傳教 國小英文我也教
台灣的女孩 讓我有點想要CHECK OUT

我來自外國 什麼語言都難不倒我
世界各地我都有去過WOO~
我來自外國 地球村的女孩都愛我
什麼膚色我都有用過WOO~

meri Ameri A A America
Ameri Ameri A A America
Ameri Ameri A A America
Ameri Ameri A International

我在韓國賣人蔘 偶而也種種高麗菜YO
跆拳道比賽的時候我幫台灣加油
現在我開整形診所 不管要改什麼都有
來自星星的我 會送泡菜給你吃油

안녕하세요(韓文的"妳好")姑娘請你吃顆哈密瓜
안녕하세요(韓文的"妳好")你跟我說감사합니다(韓文的"謝謝")
歐吧帶你吃東西 歐吧帶你看電影
等我放假歐吧帶你來去南部弄假牙

Kore A Kore A A A Korea
A Kore A Kore A A A Korea
A Kore A Kore A A A Korea
A Kore A Kore A International
tzuxiang 發表於 2016-8-6 00:49
牽心萬苦 謝和弦 (H19)
原文連結:
[Youtube]pv6Mvk5Pggk[/Youtube]

詞。謝和弦 曲。謝和弦/康友韋

下過大雨的午後
走過熟悉的你家門口
回憶湧上心頭
當時 純真的你和我

你總是狠狠吃定我
吃定我對你 愛的那麼多
多少次打勾勾 多少次我照做

你說 牽手可是會把女生的心牽走
我毫不猶豫地緊握
我說 能不能夠 能不能夠 讓時間停留
在你還沒放手的時候

當我想起你 怎會淚流 (想起你 怎麼會淚流)
當你開心的時候 也是我快樂的時候
當你難過 我跟著難受
當你說你愛我 (當你說你愛我)
在你最脆弱的時候

當我想起你 怎會心痛 (想起你怎麼會心痛)
當你的心被牽走 牽的卻不再是我
當我難過 你跟著他走
當你說 還是朋友 (你說我們還是朋友)
我說 我還能說什麼
tzuxiang 發表於 2016-8-6 00:52
想你的夜 (未眠版) 關吉吉 (H20, P18)
原文連結:
[Youtube]j3AW1uKj2aE[/Youtube]

詞曲:關喆

分手那天
我看著你走遠
所有承諾化成了句點
獨自守在空蕩的房間
愛與痛在我心裡糾纏
我們的愛走到了今天
是不是我太自私了一點
如果愛可以重來
我會為你放棄一切

想你的夜
多希望你能在我身邊
不知道你心裡還能否為我改變
哦 想你的夜
求你讓我再愛你一遍
讓愛再回到原點

分手那天
我看著你走遠
所有承諾化成了句點
獨自守在空蕩的房間
愛與痛在我心裡糾纏

我們的愛走到了今天
是不是我太自私了一點
如果愛可以重來
我會為你放棄一切

想你的夜
多希望你能在我身邊
哦 想你的夜
求你讓我再愛你一遍
讓愛再回到原點

想你的夜
多希望你能在我身邊
哦 想你的夜
求你讓我再愛你一遍
讓愛再回到原點
tzuxiang 發表於 2016-8-6 00:54
東區東區 八三夭 (P20)
原文連結:
[Youtube]qVKLNfbpCZ0[/Youtube]

詞曲: 八三夭阿璞 導演: 柯孟融 特別演出: 賴琳恩

昨天太多壓力 今天更多問題 明天世界末日 今晚照樣開party
媽媽他很擔心 要我早點回去 我會早點回去 吃完早點再回去

東區 東區 手機給我關機 東區 東區 矜持鎖在置物櫃裡
東區 東區 管他是誰call你 東區 東區 現在誰都是屁

東區 東區 東區 舞曲不要停
東區 東區 東區 PA-PA-PA PARTY
東區 東區 東區 拜託不要停
東區 東區 東區 東 東 東 東區

曖昧不是遊戲 曖昧是場戰役 先動心的先傷心 先認真先認命
時尚不是流行 時尚是做自己 我行我素我呼吸 我經典到不行

東區 東區 音量快催到底 東區 東區 煩惱也跟著乾到底
東區 東區 越醉你越美麗 東區 東區 現在跟我回家去

東區 東區 東區 舞曲不要停
東區 東區 東區 PA-PA-PA PARTY
東區 東區 東區 拜託不要停
東區 東區 東區 東 東 東 東區

Baby你sexy and bling bling 氣質更勝孫芸芸
乖乖牌 不要矜 壞壞的 和叛逆聯名
不要停 不要停 一直跳 不要停 不要休息 要更過癮
不要停 不要停 一直跳 不要停 everybody, JUMP!
tzuxiang 發表於 2016-8-6 10:44
KTV 台語點播排行榜

癡情玫瑰花 Under Lover、玖壹壹 (H1,P1)
原文連結:
[Youtube]lKe0k2pF9pc[/Youtube]

詞:玖壹壹 洪春風 / 蕭昱峋
曲:楊琳
編曲:蘇昭文(DJ西瓜)

我要送你九十九朵玫瑰花 我要唱心內的話乎你聽
我愛你我願意你不用怕 真正的癡情男子漢置這 就是我

北鼻你怎ㄟ穿尬這尼辣 看到你整冬天攏抹畏寒
我是正港純情的查埔孩 拜託你麥擱調剛給我引

日頭刺炎炎 塞車塞你家樓下 做你的司機帶你四處行
要吃西餐廳還是路邊攤仔 只要你歡喜帳攏我來繳

雖然外靠的女神有這尼多 但心內媽祖只有你一個
不敢來肖想得到你的肉體 只要你的心保庇我就ok

我對你的愛是真正有影 就連厝邊隔壁攏來探聽