KTV 國語點播排行榜 2016/07/26-2016/08/02

tzuxiang 2016-8-5 22:26:24 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 4052
tzuxiang 發表於 2016-8-6 17:16
阿嬤的話 蕭煌奇 (H20)
原文連結:
[Youtube]an8kaGjzeKs[/Youtube]

作詞:蕭煌奇
作曲:蕭煌奇
編曲:胡官宏

在細漢的時陣阮阿嬤對我尚好
甲尚好的東西攏會留乎我
伊嘛定定帶我去幼稚園看人在七桃
看人在辦公伙兒 看人在覓相找
伊定定跟阮說 叫阮著要好好仔讀冊
嘸通大漢像恁老爸仔彼呢啊狼狽哦
在彼個時陣 阮攏聽攏嘸
阿嬤 妳到底是在講什麼
大漢了後 才知影阿嬤的話
我會甲永遠永遠放塊心肝底

想到一步一步的過去 定定攏會乎人真難忘
時間一分一秒塊過去 在阮的心內定定攏會想到伊

阿嬤妳今嘛在叨位 阮在叫妳妳甘有聽到
阮的認真甲阮的成功 妳甘有看到
阮在叫妳 妳知影沒
阿嬤妳今嘛過的好麼 甘有人塊甲妳照顧
希望後世人阮擱會凍來乎妳疼
作妳永遠的孫仔
擱叫妳一聲阿嬤

想到一步一步的過去 定定攏會乎人真難忘
時間一分一秒塊過去 在阮的心內定定攏會想到伊

阿嬤妳今嘛在叨位 阮在叫妳妳甘有聽到
阮的認真甲阮的成功 妳甘有看到
阮在叫妳 妳知影沒
阿嬤妳今嘛過的好麼 甘有人塊甲妳照顧
希望後世人阮擱會凍來乎妳疼
作妳永遠的孫仔
擱叫妳一聲阿嬤
tzuxiang 發表於 2016-8-6 19:59
國語新歌 給牠一個家 藝人大合唱
原文連結:
[Youtube]nCIBMBe_Pzw[/Youtube]

詞曲編:張祖誠
製作人:王治平 張祖誠

張祖誠:牠沉默不說話 只希望有個家
Selina任家萱:渴望有人愛牠 就那麼簡單
王若琳:現實的無情殘酷 留下血印的腳步
蕭敬騰:為甚麼沒人給予牠照顧 沒有人給牠們保護

張祖誠、Selina任家萱
我們是否忘記了 牠們給我們帶來的歡樂
用盡所有的愛為我們付出 換來的卻是滿身的傷痕

王若琳、蕭敬騰
我們是否忘記了 我們是牠們託付的一生
牠們是我們最忠誠的朋友 愛讓世界充滿希望和快樂

張祖誠、Selina任家萱、王若琳、蕭敬騰
請給牠一個家

王治平:牠沉默不說話
周興哲 :只希望有個家
李毓芬:渴望有人愛牠就那麼簡單
王思佳:現實的無情殘酷
黃荻鈞:留下血印的腳步
方炯鑌 :為甚麼沒人給予牠照顧
AC周予天:沒有人給牠們保護

Lollipop F:我們是否忘記了 牠們給我們帶來的歡樂
Lulu 黃路梓茵:用盡所有的愛為我們付出
Top1 男子漢:換來的卻是滿身的傷痕
大合唱:我們是否忘記了 我們是牠們託付的一生 牠們是我們最忠誠的朋友 愛讓世界充滿希望和快樂 請給牠一個家

tzuxiang 發表於 2016-8-6 20:16
國語新歌 都給你說就好 台灣爽
原文連結:
[Youtube]I4IWFIkrKAI[/Youtube]

一張大嘴巴 講了誰又講了他 呵呵
明明最78 卻又裝得很善良
整天酸別人 這樣真的快樂嗎
還是自己買一支牙刷來刷

Oh my God 這世界怎麼會變成這樣
媽媽 我們還有救嗎
Only you 就自己覺得自己最聰明 智漲

都給你說就好
都給你說就好
都給你說就好
都給你說就好

三個臭皮匠 勝過 一個諸葛亮 呵呵
世上沒有什麼是 絕對的辦法
整天裝高尚 這樣真的很 屌 嗎
何必 瞧不起 人人 生而平等

Oh my God 這世界怎麼會變成這樣
媽媽 我們還有救嗎
Only you 就自己覺得自己最聰明 智漲

都給你說就好
都給你說就好
都給你說就好
都給你說就好

逆風 我不怕 受傷也是種成長
逆風 我不怕 青春就該闖一闖

tzuxiang 發表於 2016-8-6 20:21
國語新歌 第一個想到你 韋禮安
原文連結:
[Youtube]gmjtvBh_GlU[/Youtube]

詞曲 韋禮安

我總是不爭氣 忘記了曾約定 要好好把你收起
我太懦弱 太空虛 太大意 我才會情不自禁地上癮 癮頭就是你

總是告誡自己 不能夠太沉迷 忽略眼前的風景
你太聰明 太神秘 太美麗 叫我怎麼對你狠下心 錯過每一個空隙

第一個想到你 沒有任何原因 在一個人的夜裡 握緊你的外衣
在黑暗中 你就是最閃亮的星
第一個想到你 醒來第一件事情 沒有回覆的訊息 貼文上的回應
每個時刻對我都是一種提醒
我不能沒有你 我不能沒有你

我總是依靠你 帶我安全逃離 每個尷尬的險境
在餐桌上 會議中 電梯裡 每個考驗我社交的能力 多麼慶幸 我還有你

如果失去你 生活變黑白電影 如果沒有你 生命失去意義

我不能沒有你 我不能沒有你

tzuxiang 發表於 2016-8-6 20:24
國語新歌 不害怕 張韶涵
原文連結:
[Youtube]8slG1EGbalw[/Youtube]

每一個人都在掙扎
每一個人都有 想去的地方
有時候天使不回答
也許只是因為 心還不夠渴望
我擦乾淚水 再一次出發

我在漫漫長夜之中飛翔
尋找屬於我的那道星光
明明知道誠實容易受傷 我不害怕 我不害怕

我要奔向我心裏的遠方
親手擁抱最美好的時光
路上難免也會迷失方向 我不害怕 我不害怕
擁有夢的人 世界多麼瘋狂 都不害怕 (我不害怕)

想在你面前放光芒
想看見你為我 驕傲的模樣
我只有一分鐘悲傷 然後 微笑 就把挫折都遺忘
一定有幸福 在我的前方

一閃一閃 星星亮了 一閃一閃 給我希望
不知不覺 我熱淚盈眶

抬起頭來淚就不會落下
揚起嘴角我就不再徬徨
跟著心裏最想要的願望 越過高山 越過海洋

我願相信生命就要天亮
我願相信痛苦裏有寶藏
有個明天正在等我抵達 我在路上 正在路上
擁有夢的人 路有多長 都不害怕 我不害怕

tzuxiang 發表於 2016-8-6 20:29
國語新歌 Boyz On Fire SpeXial
原文連結:
[Youtube]MxJva6DEcKQ[/Youtube]

作詞:紀佳松/Jerry Feng   作曲:紀佳松

We're 烈火團 S-P-E-X-I-A-L
心太熾熱原諒我闖入你的結界 my girl
不管你有什麼理由
睡什麼覺 我現在就要
要你舉起雙手擺到空中
跟我一起shake shake
火速前進 我讓你無法呼吸
爆烈的音波 任誰都快要窒息
Yo 你聽不到你跟我叫
你抓不到我的韻調
Take a note tryna stop my flow
你給我回家睡覺
願 這青春 都 如火燃燒
奔放跳躍
Baby
用 心中 的 火焰 讓生命熱鬧
I'm gonna make it fast
Make it strong
Make your 全身發光
Boys on fire
Put your hands up
Yes
We the S-P-E-X-I-A-L come on
Give me hot attack
Give me give me hot attack
Don't give me heart attack
Yo 跟你說
I'm on my way
地心引力 on my chest
High 到破表
Hot 到發燒
冰麒麟也擋不住
不管你有什麼理由
睡什麼覺我現在就要
要你
舉起雙手擺到空中
跟我一起shake shake
火速前進 我讓你無法呼吸
爆烈的音波任誰都快要窒息
Hey now
放棄你對抗我的權力
Hey now
現在就跟我一起
願 這青春 都 如火燃燒
奔放跳躍
Baby
用 心中的 火焰 讓生命熱鬧
I'm gonna make it fast
Make it strong
Boys on fire
Yes
We the S-P-E-X-I-A-L come on:
我 現在就 要

tzuxiang 發表於 2016-8-6 20:37
國語新歌 Baby Lady 台灣爽
原文連結:
[Youtube]tJpvfJe5kzA[/Youtube]

想要牽你的手去外太空 住在沒人打擾的星球
你是我的BabyLady 你是我的BabyLady

你喜歡麥當勞(我知道)
番茄醬要三包(我知道)
可樂要最大杯(我知道)
我全部都知道

彈吉他唱首歌(我不會)
幽默感很重要(我沒有)
肌肉要有線條(我沒練)
可是我很愛你

雖然我不是郭台銘 沒有豪宅沒有法拉利
但是我有一顆真心 給你
希望你陪我走下去

陪你媽媽去逛街(我可以)
陪你爸爸打麻將(我可以)
陪你弟弟打電動(我可以)
我全部都可以

雖然我不是郭台銘 沒有豪宅沒有法拉利
但是我有一顆真心 給你
希望你陪我走下去

想要跟你生很多的小寶貝 組一支棒球隊我當教練
你是我的BabyLady 你是我的 BabyLady

Oh Baby牽你的手 是世上最簡單的感動
幸福就是跟你一起生活
tzuxiang 發表於 2016-8-6 20:40
國語新歌 騎你的機車去兜風 溫偉杰
原文連結:
[Youtube]rmEKBy6LWYc[/Youtube]

騎你的機車去兜風 詞曲/溫偉杰

一路上的風和日麗餵養好心情
怎麼你還站在原地一堆大道理

戴上墨鏡 吹著逆風
轟隆轟隆拉著油門前進

別關在家 想算計人家
帶著怨念生活會生出病

喝一杯咖啡看本書你就是假文青
臉書寫幾個字就有一百種的翻譯

無所謂 一種米百種人
無所謂 我們的人生不需要活在別人眼光言語和標簽

管它 機車什麼鬼話
下班了 回家吃飯澆花

管它 機車什麼八卦
謝謝你 貢獻一則笑話

走吧(管它)世界如此寬大
我騎著你的機車去兜兜風

真的無所謂 記得保重身體
by the way 你的機車像一台廉價又追不上文明的爛鐵

tzuxiang 發表於 2016-8-6 21:48
國語新歌 餘波盪漾 田馥甄
原文連結:
[Youtube]LEdrjjMfe-Q[/Youtube]

不是你我不會 懂世界有多大
那一片薰衣草的海浪
在回憶中餘波盪漾

感受風的溫差 和人世的無常
一個人在蔚藍海岸上
送走你帶我看的夕陽

天上死去的星星 依舊在夜空閃亮
穿越千萬年的光 陪伴在我的身旁 yeah~
有些溫度不會被遺忘

就像死去的愛情 依舊在心裏閃亮
留給我無可取代 那些愛的瘋狂 yeah~
讓我的生命更輝煌

你開車的模樣 你吉他的指法
你每天清晨的咖啡香
有多少懷念被你留下

天上死去的星星 依舊在夜空閃亮
穿越千萬年的光 陪伴在我的身旁 yeah~
為一場燃燒留個念想

曾經美好的感情 美好了我的模樣
任誰都無法想像 我失去了天堂 yeah~
卻得到美麗的翅膀
tzuxiang 發表於 2016-8-6 21:59
國語新歌 說過的不算 趙泳鑫
原文連結:
[Youtube]W5kTXJAeCQc[/Youtube]

作詞:趙泳鑫/周禹成YC 作曲:趙泳鑫/周禹成YC

放縱的貪玩
看著好自然
不需要繞彎
只是想做個了斷

天色已漸晚
結束還不晚
就算再泛濫
也是沒有人再管

小說的劇情婉轉
描述的細節混亂
怎麼樣去算