(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59116
nug75920 發表於 2017-3-8 18:12
TTMC 發表於 2017-3-8 18:10
生在甚麼年代都要為自己的貼文和言論負責,是吧。

你覺得有人身攻擊歡迎向版主檢舉或投訴,我也沒說是誰啊
我只是在講一個事實而已,很多人讀書讀到身體不行是事實啊。
TTMC 發表於 2017-3-8 18:13
nug75920 發表於 2017-3-8 18:10
我說誰了,我也只是再說一個事實啊
手無縛雞之力是書生啊~這句話又不是我創造的 ...

妳可以繼續沒關係,反正我只能說無奈又不會和妳對罵。
nug75920 發表於 2017-3-8 18:15
TTMC 發表於 2017-3-8 18:13
妳可以繼續沒關係,反正我只能說無奈又不會和妳對罵。

我也沒要跟你對罵啊,我只是在等你的歷史故事而已
還有#71你也沒回我啊。這樣算是我打你臉嗎?
TTMC 發表於 2017-3-8 18:15
nug75920 發表於 2017-3-8 18:12
你覺得有人身攻擊歡迎向版主檢舉或投訴,我也沒說是誰啊
我只是在講一個事實而已,很多人讀書讀到身體不 ...

解釋那麼多,難道妳在尋求本人認同?
nug75920 發表於 2017-3-8 18:17
TTMC 發表於 2017-3-8 18:15
解釋那麼多,難道妳在尋求本人認同?

快點,我等你回我#71的文啊!
整天說人編輯主題,自己在#2編輯過文章還真敢說
TTMC 發表於 2017-3-8 18:17
nug75920 發表於 2017-3-8 18:15
我也沒要跟你對罵啊,我只是在等你的歷史故事而已
還有#71你也沒回我啊。這樣算是我打你臉嗎? ...

不敢承認自己貼文,等於都是灌水廢文。
nug75920 發表於 2017-3-8 18:19
TTMC 發表於 2017-3-8 18:17
不敢承認自己貼文,等於都是灌水廢文。

你真的是神邏輯ㄟ,我承認轉貼啊。
轉貼文章又不是我寫的,那你整天轉貼也是灌水廢文歐?
不然版上有規定不能轉貼歐?
整篇前面我有想法啊。

所以是違反啥版規嗎?
TTMC 發表於 2017-3-8 18:20
nug75920 發表於 2017-3-8 18:17
快點,我等你回我#71的文啊!
整天說人編輯主題,自己在#2編輯過文章還真敢說 ...

#2編輯過文章?有嗎?睜眼瞎說
妳再去看看#2有沒有編輯過。
nug75920 發表於 2017-3-8 18:21
TTMC 發表於 2017-3-8 18:20
#2編輯過文章?有嗎?睜眼瞎說
妳再去看看#2有沒有編輯過。

沒有就沒有,隨便啦!
等你回我#71的文章啊
TTMC 發表於 2017-3-8 18:23
nug75920 發表於 2017-3-8 18:19
你真的是神邏輯ㄟ,我承認轉貼啊。
轉貼文章又不是我寫的,那你整天轉貼也是灌水廢文歐?
不然版上有規定 ...

主題放個連結,然後不敢推給作者
轉貼不敢承擔反駁,這樣不是灌水廢文?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員