(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59199
nug75920 發表於 2017-3-8 17:43
TTMC 發表於 2017-3-7 13:12
一、堅守台灣不被赤化。
一個丟了中國江山被日本捏破卵蛋,再被土八路追殺踹下海的華雜,逃亡來到台灣突然 ...

一、講的好像是那些顧問團站在第一線幫忙打仗一樣。

二、啊不然後面台灣十幾年的經濟奇蹟不是因為農─輕工─重工─高科技工業的功勞

三、來台的地區直選是假的歐???打仗期間還選舉,也承認結果,如果真的是獨裁者,選輸了八成就抓人了。
泰國就是好例子,軍隊政變了那麼多次就是範例。

四、美國國務院於1949年8月發表了對華政策白皮書,詳細說明第二次大戰後協助國民政府的經過,馬歇爾和魏德邁的使命也詳細交待。美國發表此一白皮書的主要目的在強調美國已對戰後中國的情勢已儘力而為,情勢發展之不如人意,應由國民黨政府自己負責。在國務卿艾其遜(Dean Acheson)致總統的呈文中,他強調中國之失陷是因為國民政府的貪污、無能以及無法配合美國的軍事和政治援助來進行改革,國民政府之失敗是咎由自取。

此一白皮書並不能平息反對者的指責,極右派的參議員麥加錫(Joseph R. McCarthy)對國務院極端情緒化的指責,使得美國政府有如共產主義的同路人,他認為由於艾其遜和馬歇爾執行的是共產黨的路線,所以才導致中國淪陷於共產黨之手。

上面文章也寫了很多,你不認同是你家的事,但是確實依靠著某些人的犧牲才有我們現在享受的這些。
TTMC 發表於 2017-3-8 17:45
nug75920 發表於 2017-3-8 17:31
我轉貼我承認啊!
文章不是我寫的是要承認啥啦!
真的是鬼打牆ㄟ

這種舔共華雜保衛台灣不赤化?哈哈

nug75920 發表於 2017-3-8 17:46
TTMC 發表於 2017-3-8 17:36
妳可以繼續凹,繼續扭曲,繼續幫狗鍊華匪歌功頌德
但是扭曲不了史實,妳攻擊本人,我是讀書人 ...

好厲害的讀書人,全部留言的字眼讓人不敢目睹啊
整天說人家不承認,實在是不懂你的神邏輯。
nug75920 發表於 2017-3-8 17:47
TTMC 發表於 2017-3-8 17:45
這種舔共華雜保衛台灣不赤化?哈哈

我在說過去,你在說現在。
真是神一樣的邏輯啊!
TTMC 發表於 2017-3-8 17:49
nug75920 發表於 2017-3-8 17:43
一、講的好像是那些顧問團站在第一線幫忙打仗一樣。

二、啊不然後面台灣十幾年的經濟奇蹟不是因為農─輕 ...

華匪敗兵戴上這條狗練子,很帥
這樣可以嗎?不要生悶氣嘛~呵呵

TTMC 發表於 2017-3-8 17:51
真是神一樣的邏輯啊!

自己貼文不敢認這種中國邏輯最神。
nug75920 發表於 2017-3-8 17:52
TTMC 發表於 2017-3-8 17:49
華匪敗兵戴上這條狗練子,很帥
這樣可以嗎?不要生悶氣嘛~呵呵

下一張?
沒有了?
我以為你要開始講故事了說
nug75920 發表於 2017-3-8 17:54
TTMC 發表於 2017-3-8 17:51
自己貼文不敢認這種中國邏輯最神。

就跟你說了
要尊重智慧財產權,我拿了兩篇資料上台做文獻探討報告
就說這兩篇是我做的?這是抄襲ㄟ,客觀公正點吧!
我是轉貼,文章不是我寫的,我沒那麼閒寫那種文章
不過陪你打打筆仗倒是有。
TTMC 發表於 2017-3-8 17:56
真是神一樣的邏輯啊!

華雜他們過去和現在都一樣掉卵蛋,蛋黃直流
不敢"反攻大陸"有甚麼不一樣?
華雜他們現在還忙著舔共屌,不是嗎!

nug75920 發表於 2017-3-8 17:59
TTMC 發表於 2017-3-8 17:56
華雜他們過去和現在都一樣掉卵蛋,蛋黃直流
不敢"反攻大陸"有甚麼不一樣?
華雜他們現在還忙 ...

好棒棒的讀書人,比小學生還會說話
這不是你說的歷史故事啊!
還有沒有下一張?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員