(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59069
TTMC 發表於 2017-3-8 11:54
nug75920 發表於 2017-3-8 11:50
不懂你的神邏輯
只想問你,說好的貼圖跟長篇大論在哪裡?
我都拿好椅子等看你上台表 ...

為什麼要先編輯主題後才敢回覆#2回文?
編輯主題後還被打入審核,不是嗎?
nug75920 發表於 2017-3-8 11:55
TTMC 發表於 2017-3-8 11:51
嗯,所以這也不是幫蔣臭頭辯護
是在臭幹蔣臭頭?

隨便你吧,快點貼文章啊!
不是說有很多,我在等你貼啊!
TTMC 發表於 2017-3-8 11:58
nug75920 發表於 2017-3-8 11:46
我說了,是轉貼,你真的看不懂ㄟ
人家文章開頭就這樣,我要轉貼當然是一樣啊
我幫人 ...

"轉貼"也是妳的主題啊,歌功頌德的爛文章沒錯呀
這會因為歌功頌德的爛文章被打臉而改變嗎
nug75920 發表於 2017-3-8 11:58
TTMC 發表於 2017-3-8 11:54
為什麼要先編輯主題後才敢回覆#2回文?
編輯主題後還被打入審核,不是嗎? ...

我編輯主題是在#2回文之前歐!
主題編輯也只有多加一個出處連結而已。(我忘記做連結了,後面補的)
內容物完全沒改,不相信就算了。

說好的長篇大論在哪裡?
我還在等你貼文章ㄟ
TTMC 發表於 2017-3-8 11:59
nug75920 發表於 2017-3-8 11:55
隨便你吧,快點貼文章啊!
不是說有很多,我在等你貼啊!

啊唷,被打臉就開始撒嬌裝可愛喔,哈哈
nug75920 發表於 2017-3-8 12:00
TTMC 發表於 2017-3-8 11:58
"轉貼"也是妳的主題啊,歌功頌德的爛文章沒錯呀
這會因為歌功頌德的爛文章被打臉而改變嗎 ...

你的打臉在哪裡我看不出來,完全不知道你在說啥
而且這篇也不是我寫的,我在等你反駁作者啊。

快點貼文章啊,你不是說資料很多,我還在等你ㄟ
TTMC 發表於 2017-3-8 12:03
主題編輯也只有多加一個出處連結而已。(我忘記做連結了,後面補的)
內容物 ...

嘿,貼歌功頌德的文章不敢認
如何說服台灣人,如何讓台灣人認同華雜臭頭?
TTMC 發表於 2017-3-8 12:05
內容物 ...

"主題編輯多加一個出處連結"....所以歌功頌德的爛文就與妳無關?
nug75920 發表於 2017-3-8 12:08
TTMC 發表於 2017-3-8 12:05
"主題編輯多加一個出處連結"....所以歌功頌德的爛文就與妳無關?

我是轉貼,又不是文章作者,整篇文章當然與我無關啊。
就跟研究所文獻探討一樣啊,找兩篇原文資料做整理後上台報告。
難道就要說這兩篇報告是你做的,這是學術界嚴重的抄襲啊!
不要似是而非。
一樣的話我也重複說。
本來就與我無關啊!
TTMC 發表於 2017-3-8 12:09
nug75920 發表於 2017-3-8 12:00
你的打臉在哪裡我看不出來,完全不知道你在說啥
而且這篇也不是我寫的,我在等你反駁作者啊。

好奇怪喔,明明是歌功頌德的爛文
貼文者不敢認,被打臉還撒嬌,真是越來越可愛囉。哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員