(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59070
TTMC 發表於 2017-3-8 18:00
nug75920 發表於 2017-3-8 17:54
就跟你說了
要尊重智慧財產權,我拿了兩篇資料上台做文獻探討報告
就說這兩篇是我做的?這是抄襲ㄟ,客觀 ...

打筆仗?
妳自己貼文不敢認,怎麼"打筆仗"?有資格嗎?
被打臉而已啦,哈哈
nug75920 發表於 2017-3-8 18:01
TTMC 發表於 2017-3-8 17:56
華雜他們過去和現在都一樣掉卵蛋,蛋黃直流
不敢"反攻大陸"有甚麼不一樣?
華雜他們現在還忙 ...

總有害群之馬,又不是所有的國軍都是這樣。
糟糕的就該處罰,我不否認這種糟糕的將領該處理。
但是你不能將這些人與曾經為台灣犧牲的軍人畫上等號。
nug75920 發表於 2017-3-8 18:02
TTMC 發表於 2017-3-8 18:00
打筆仗?
妳自己貼文不敢認,怎麼"打筆仗"?有資格嗎?
被打臉而已啦,哈哈 ...

看誰被誰打臉啊,不然我上面寫的你反駁我啊
說不出依據跟所以然,到底誰的臉比較腫啊!
TTMC 發表於 2017-3-8 18:04
nug75920 發表於 2017-3-8 17:59
好棒棒的讀書人,比小學生還會說話
這不是你說的歷史故事啊!
還有沒有下一張? ...

華雜他們過去和現在都一樣掉卵蛋,現在猛舔共屌這是事實
我是中立的讀書人只講事實。

nug75920 發表於 2017-3-8 18:06
TTMC 發表於 2017-3-8 18:04
華雜他們過去和現在都一樣掉卵蛋,現在猛舔共屌這是事實
我是中立的讀書人只講事實。

真希望你生在戰爭的年代,看你多勇敢。
你知道一句話,手無縛雞之力是書生。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TTMC 發表於 2017-3-8 18:06
nug75920 發表於 2017-3-8 18:02
看誰被誰打臉啊,不然我上面寫的你反駁我啊
說不出依據跟所以然,到底誰的臉比較腫啊! ...

主題重新編輯能改變被#2打臉的事實?
TTMC 發表於 2017-3-8 18:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

妳針對本人攻擊,讓人很無奈耶。
nug75920 發表於 2017-3-8 18:09
TTMC 發表於 2017-3-8 18:06
主題重新編輯能改變被#2打臉的事實?

主題編輯已經說過了,再講沒意義。
內文都沒改,本來就是問心無愧。

那我#71回你#2
我在等你發表啊。
nug75920 發表於 2017-3-8 18:10
TTMC 發表於 2017-3-8 18:08
妳針對本人攻擊,讓人很無奈耶。

我說誰了,我也只是再說一個事實啊
手無縛雞之力是書生啊~這句話又不是我創造的
TTMC 發表於 2017-3-8 18:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

生在甚麼年代都要為自己的貼文和言論負責,是吧。

影像 638.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員