(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59154
TTMC 發表於 2017-3-8 19:32
nug75920 發表於 2017-3-8 19:25
不懂你的神邏輯
所以還有嗎?
我在等你繼續表演等看戲

聽說這個華雜在中國難民黨雜畜裡算是比較好的,是嗎?

nug75920 發表於 2017-3-8 19:35
TTMC 發表於 2017-3-8 19:32
聽說這個華雜在中國難民黨雜畜裡算是比較好的,是嗎?

原來這就是讀書人的品行,那我真的學不來
TTMC 發表於 2017-3-8 19:36
nug75920 發表於 2017-3-8 19:19
送你網路現在當紅的一句話
你_知道你再發_文嗎?

怎麼有一堆空格?
不敢為自己言論負責如何說服別人?
TTMC 發表於 2017-3-8 19:39

那個姓胡的華雜品行最好
自己編輯主題,然後誣衊#2編輯過品行最好?
TTMC 發表於 2017-3-8 19:42

中國難民黨雜畜裡選出一隻最靓的
很好笑耶。哈哈

TTMC 發表於 2017-3-8 19:47

"黑"小胖算是中國難民黨裡"最沒"包袱的,只是血統不純正
2020有機會選總統嗎?

TTMC 發表於 2017-3-8 19:52

中國神豬也很強,主要他老背在中國關係良好
牠出來選總統眾望所歸吧。祝福。。。。。呵

q49829v 367u201.png

nug75920 發表於 2017-3-9 10:13
TTMC 發表於 2017-3-8 19:39
那個姓胡的華雜品行最好
自己編輯主題,然後誣衊#2編輯過品行最好? ...

這種讀書人還真是讓人不敢比較
如果有某種負面排行的話,你應該是第一名
nug75920 發表於 2017-3-9 10:15
TTMC 發表於 2017-3-8 19:52
中國神豬也很強,主要他老背在中國關係良好
牠出來選總統眾望所歸吧。祝福。。。。。呵

我覺得奇怪ㄟ,你不是要貼228歷史故事?
怎麼貼一堆不相關的東西,我是要等你說故事演戲啊
給我這些圖片要做啥?
不懂你的意義
TTMC 發表於 2017-3-9 10:34
nug75920 發表於 2017-3-9 10:13
這種讀書人還真是讓人不敢比較
如果有某種負面排行的話,你應該是第一名 ...

本人只不過說實話,而針對版友人身攻擊的發言實在令人感到無奈。

影像 649.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員