(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59638
nug75920 發表於 2017-3-12 20:34
TTMC 發表於 2017-3-9 18:33
我和妳一樣,實在厭惡這些豬。
希望你高興一點。

尊重該尊重的為台犧牲。
如果連為台灣的犧牲都不尊重,真的沒資格說自己是台灣人。
TTMC 發表於 2017-3-12 23:37
尊重該尊重的為台犧牲。
如果連為台灣的犧牲都不尊重,真的沒資格說自己是台灣人。 ...

哇靠~能撈就撈,能混就混,還要拖垮政府的豬犧牲真大逆?

能撈就撈 能混就混 大家來拖垮這個政府.jpg

TTMC 發表於 2017-3-13 00:22
尊重該尊重的為台犧牲。
如果連為台灣的犧牲都不尊重,真的沒資格說自己是台灣人。 ...

阿華愛中國的黑幫份子犧牲也很大,是吧...

TTMC 發表於 2017-3-13 00:35
尊重該尊重的為台犧牲。

阿華黑幫集體入黨,有人支持是好事,
怎麼中國難民集團5隻黨國餘孽一起閃?
阿華黑幫份子(為台灣的犧牲)真大逆?

nug75920 發表於 2017-3-13 09:16
阿華黑幫份子(為台 ...

我在說以前為台灣犧牲的人
妳跟我扯現在,真的是張飛打岳飛。
你在鬼打牆歐?
nug75920 發表於 2017-3-13 09:21
阿華黑幫份子(為台 ...

就這樣吧!反正我跟你講的,你也回的牛頭不對馬嘴。
TTMC 發表於 2017-3-13 10:28
nug75920 發表於 2017-3-13 09:16
我在說以前為台灣犧牲的人
妳跟我扯現在,真的是張飛打岳飛。
你在鬼打牆歐? ...

"以前為台灣犧牲的人"....?
豬沒事逃難來為台灣犧牲嗎?
這不是很奇怪逆?

TTMC 發表於 2017-3-13 10:32
nug75920 發表於 2017-3-13 09:21
就這樣吧!反正我跟你講的,你也回的牛頭不對馬嘴。

懂得撒嬌裝可愛,越來越喜氣囉。

nug75920 發表於 2017-3-13 10:49
TTMC 發表於 2017-3-13 10:28
"以前為台灣犧牲的人"....?
豬沒事逃難來為台灣犧牲嗎?
這不是很奇怪逆?

為這種讀書人犧牲的台灣先賢真是犧牲的毫無價值。
TTMC 發表於 2017-3-13 10:55
nug75920 發表於 2017-3-13 10:49
為這種讀書人犧牲的台灣先賢真是犧牲的毫無價值。

豬怎麼會是"台灣先賢"捏?
是豬肉煮太鹹逆?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員