(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59567
TTMC 發表於 2017-3-13 20:34
nug75920 發表於 2017-3-13 20:13
如圖請看!這個很適合送給你。

和台灣人團結,和圖片甚麼關係?大家團結才有力量消滅中國難民黨,不是嗎?
nug75920 發表於 2017-3-13 20:49
TTMC 發表於 2017-3-13 20:34
和台灣人團結,和圖片甚麼關係?大家團結才有力量消滅中國難民黨,不是嗎? ...

台灣人要團結才是正道,但是對我來說,如果要當個假清高的讀書人然後整天要幹那種跟納粹沒兩樣的消滅行為。
我還是乖乖做個腳踏實地努力工作的台灣人就好。
TTMC 發表於 2017-3-13 21:30
nug75920 發表於 2017-3-13 20:49
台灣人要團結才是正道,但是對我來說,如果要當個假清高的讀書人然後整天要幹那種跟納粹沒兩樣的消滅行為 ...

和台灣人團結消滅中國難民黨,哪有那麼多好扯?
團結也是妳自己說的耶。

影像 661.png

nug75920 發表於 2017-3-14 08:52
TTMC 發表於 2017-3-13 21:30
和台灣人團結消滅中國難民黨,哪有那麼多好扯?
團結也是妳自己說的耶。

我從頭到尾都說團結是為了做更好的事情
團結要做壞事你自己去做吧,我沒興趣幹這種事情
TTMC 發表於 2017-3-14 09:02
nug75920 發表於 2017-3-14 08:52
我從頭到尾都說團結是為了做更好的事情
團結要做壞事你自己去做吧,我沒興趣幹這種事情 ...

和台灣人團結消滅中國難民黨,
和台灣人團結一起為台灣抵抗中國...這是好事啊。
祝福妳,祝福大家。

nug75920 發表於 2017-3-14 10:07
TTMC 發表於 2017-3-14 09:02
和台灣人團結消滅中國難民黨,
和台灣人團結一起為台灣抵抗中國...這是好事啊。
祝福妳,祝福 ...

能夠把一種不道德的事情講的理直氣壯也是一種天分。
這種天分我可不想學。
TTMC 發表於 2017-3-14 10:26
nug75920 發表於 2017-3-14 10:07
能夠把一種不道德的事情講的理直氣壯也是一種天分。
這種天分我可不想學。 ...

團結怎麼會是"不道德的事情"?
nug75920 發表於 2017-3-14 15:35
TTMC 發表於 2017-3-14 10:26
團結怎麼會是"不道德的事情"?

不要生氣,生氣對身體不好
就跟你說了,自己看不懂就多問多聽多學習!
TTMC 發表於 2017-3-14 22:02
nug75920 發表於 2017-3-14 15:35
不要生氣,生氣對身體不好
就跟你說了,自己看不懂就多問多聽多學習!

所以妳懂得和台灣人團結消滅中國難民黨,
撲滅黨國餘孽,肅清傾中的滯台中國人,這樣是正確的
團結力量大,團結最重要。這樣很好啊
給妳加油,祝福妳。

nug75920 發表於 2017-3-14 22:05
TTMC 發表於 2017-3-14 22:02
所以妳懂得和台灣人團結消滅中國難民黨,
撲滅黨國餘孽,肅清傾中的滯台中國人,這樣是正確的 ...

做點有意義的事情,比做這種事情好。
我終於懂得文人誤國的原因了。
出一張嘴比誰都厲害,可是做不出任何實務的事情。
拜託去拚一下經濟吧!出一張嘴就能賺錢的,1叫老師,2叫騙子。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員