(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59621
nug75920 發表於 2017-3-15 20:56
TTMC 發表於 2017-3-15 20:19
漏尿扁被關是華雜他們糾眾,以司法誣陷的"成果"才對
所以妳要和台灣人團結,台灣需要司法改革
...

台灣團結的第一次,我覺得這個非常重要
讀書人不懂這個,我覺得需要多多跟你說一下這個輝煌!

nug75920 發表於 2017-3-15 21:04
TTMC 發表於 2017-3-15 20:53
如果依照阿扁所受的迫害....
馬男妾一卸任就銬起來慢慢找證據
找不到證據就派檢察官去日本和 ...

如果一個政黨在當初崛起的時候依靠的是對於黑金與貪污的對抗
那當後來領導者深陷黑金與貪汙,更應堅持初衷和本心。
TTMC 發表於 2017-3-15 21:06
nug75920 發表於 2017-3-15 20:56
台灣團結的第一次,我覺得這個非常重要
讀書人不懂這個,我覺得需要多多跟你說一下這個輝煌!

不是吧,那些是華雜,那個領隊收了上億捐款帳目不清
另一個跛腳的報應長癌了。
nug75920 發表於 2017-3-15 21:09
TTMC 發表於 2017-3-15 21:06
不是吧,那些是華雜,那個領隊收了上億捐款帳目不清
另一個跛腳的報應長癌了。 ...

對看不懂尊重兩個字的人,我實在是無話可說了。
如果不是貪汙跟洗錢,美國跟瑞士為何要把錢匯回台灣?
你可以先回答我這個問題嗎?
TTMC 發表於 2017-3-15 21:09
nug75920 發表於 2017-3-15 21:04
如果一個政黨在當初崛起的時候依靠的是對於黑金與貪污的對抗
那當後來領導者深陷黑金與貪汙,更應堅持初 ...

這樣污衊台灣人,中國難民黨也救活不了。
TTMC 發表於 2017-3-15 21:14
你 ...

我尊重每個人,包括尊重那些華雜他們有滾回中國享受完整福利的權力。
TTMC 發表於 2017-3-15 21:17
你 ...

如果有證據何必違反司法程序?
道理就是這麼簡單。
nug75920 發表於 2017-3-15 21:28
TTMC 發表於 2017-3-15 21:17
如果有證據何必違反司法程序?
道理就是這麼簡單。

哇!好厲害!
一個家庭因為某個人當上總統八年。
可以暴增幾千萬、幾億的財產,這個投資能力不要當總統了
只要幫自己去投資賺錢就好了啊!
TTMC 發表於 2017-3-15 21:39
nug75920 發表於 2017-3-15 21:28
哇!好厲害!
一個家庭因為某個人當上總統八年。
可以暴增幾千萬、幾億的財產,這個投資能力不要當總統了 ...

所以妳認為這裡是美國屬地
台灣的司法像大便,不必管台灣的司法程序? 本帖最後由 TTMC 於 2017-3-15 21:40 編輯

nug75920 發表於 2017-3-16 09:43
TTMC 發表於 2017-3-15 21:39
所以妳認為這裡是美國屬地
台灣的司法像大便,不必管台灣的司法程序? ...

我問你#206的問題請你先回答我
如果不是貪汙與洗錢,為何美國跟瑞士要把錢還台灣?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員