(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59639
nug75920 發表於 2017-3-13 10:57
TTMC 發表於 2017-3-13 10:28
"以前為台灣犧牲的人"....?
豬沒事逃難來為台灣犧牲嗎?
這不是很奇怪逆?

懦夫這種詞,比美豬隊友啊!
團結不起來就算了,還拼命扯後腿跟落井下石的。
TTMC 發表於 2017-3-13 11:01
...

圈村那些阿華確實如此,我也感到很無奈啊。
TTMC 發表於 2017-3-13 11:03
nug75920 發表於 2017-3-13 10:58
那不然823跟古寧頭是你去打得嗎?
還是靠你嘴砲打贏的?

是中國難民他們逃亡來台受日本白團庇護吧。
nug75920 發表於 2017-3-13 11:08
TTMC 發表於 2017-3-13 11:03
是中國難民他們逃亡來台受日本白團庇護吧。

講的都是白團的功勞。有功勞我們不否認,但是不要講的都是他們打贏的。
浴血奮戰第一線的犧牲者才配擁有最大的功勞。
不然白團有多少人?參謀團上前線拿槍拿刀機會有多少?
823跟古寧頭是幾萬人快,幾十萬人的戰爭。
nug75920 發表於 2017-3-13 11:10
TTMC 發表於 2017-3-13 11:01
圈村那些阿華確實如此,我也感到很無奈啊。

送給DPP一句話:拜託不要放生腦子。
腦子很重要,為什麼都不要。
TTMC 發表於 2017-3-13 11:38
nug75920 發表於 2017-3-13 11:08
講的都是白團的功勞。有功勞我們不否認,但是不要講的都是他們打贏的。
浴血奮戰第一線的犧牲者才配擁有 ...

被共匪閹割踹下海的難民能有甚麼功勞?
拖累反共軍隊而已,中國難民他們現在會舔共就是這個道理。
TTMC 發表於 2017-3-13 11:44
nug75920 發表於 2017-3-13 11:10
送給DPP一句話:拜託不要放生腦子。
腦子很重要,為什麼都不要。

圈村那些小阿華他們水土不服,導致腦蓋發育不全,下雨或洗澡腦子會滲水發霉
嘴角冒泡咿咿呀呀辱罵台灣人是癥狀之一,水土不服沒藥醫,我也覺得很無奈啊。
nug75920 發表於 2017-3-13 12:02
TTMC 發表於 2017-3-13 11:44
圈村那些小阿華他們水土不服,導致腦蓋發育不全,下雨或洗澡腦子會滲水發霉
嘴角冒泡咿咿呀呀 ...

你也可以像這樣啊!
遇到自己人會轉彎。
TTMC 發表於 2017-3-13 12:02
...

早該團結了,歡迎妳和台灣人團結一起消滅中國難民黨
撲滅黨國餘孽,肅清舔中份子,與美日等自由世界國家併肩對抗中國這個畜牲國
台灣人永遠歡迎妳加入團結行列。歐耶

nug75920 發表於 2017-3-13 12:06
TTMC 發表於 2017-3-13 12:02
早該團結了,歡迎妳和台灣人團結一起消滅中國難民黨
撲滅黨國餘孽,肅清舔中份子,與美日等自 ...

我也是服了,你這讀書人的品性啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員