(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59620
TTMC 發表於 2017-3-14 22:13
nug75920 發表於 2017-3-14 22:05
做點有意義的事情,比做這種事情好。
我終於懂得文人誤國的原因了。
出一張嘴比誰都厲害,可是做不出任何 ...

妳懂得和台灣人團結消滅中國難民黨,
撲滅黨國餘孽,肅清傾中的滯台中國人,這確實是很有意義的事。
我沒有反對,而且我還幫妳加油啊。祝福妳,祝福大家。

TTMC 發表於 2017-3-14 23:27
nug75920 發表於 2017-3-13 20:49
台灣人要團結才是正道,但是對我來說,如果要當個假清高的讀書人然後整天要幹那種跟納粹沒兩樣的消滅行為。
我還是乖乖做個腳踏實地努力工作的台灣人就好。...

我同意納粹該滅,也同意孬種的山寨版華雜納粹更該撲滅。

TTMC 發表於 2017-3-15 15:01

中國馬男妾呷賽了,這是很多人團結的結果
這是非常有意義的事情,團結真的很重要
妳是個可愛的人才,歡迎妳和台灣人團結一起打拼
給妳加油,祝福妳。

nug75920 發表於 2017-3-15 19:14
TTMC 發表於 2017-3-15 15:01
中國馬男妾呷賽了,這是很多人團結的結果
這是非常有意義的事情,團結真的很重要
妳是個可愛的 ...

那啊扁貪汙有比較高尚嗎???
啊扁下台不也是台灣人團結的結果嗎???

美要扁案贓款 做反貪腐基金

來源:中時電子報

前總統陳水扁與兒子陳致中以二次金改賄款,在美國購買2處不動產,經美國司法部沒收拍賣150萬美元,去年全數匯返台灣。但是,美司法部同時罕見地請求我國法務部「切勿將贓款繳入國庫」,並建議應以「專款專用」方式,規畫設置「反貪腐、防制洗錢」教育訓練基金,作為反貪、防制洗錢之用。

罕見請求勿繳國庫

這筆折合台幣4500萬的扁家贓款,因牽涉法令問題,迄今仍存放法務部專戶,不過因去年修正《洗錢防制法》,法務部依法為辦理防制洗錢業務可設置基金,取得法源依據,這筆贓款可望成為法務部防制洗錢教育基金的「第一桶金」。

至於之前瑞士司法部匯還扁家的「海角7億」、瑞士AVALLO公司帳戶2億元,均已繳入國庫。

特偵組2008年偵辦扁案,發現扁家曾在銀行保險室藏有8億台幣現金,事後5.4億被洗錢到瑞士威格林銀行陳致中紙上公司AVALLO帳戶,其中2億是扁家在二次金改案中收賄,扁家以洗錢方式在紐約和維吉尼亞州購買2筆房地產,登記在陳致中名下。

美台成功追贓首例

2010年7月,美國司法部刑事組資產沒收及洗錢科檢察官,以這2棟房產疑似用貪汙賄款不法所得購買為由,提起民事沒收程序,並依台美司法互助協定,2度請求法務部司法互助,由特偵組提供美方相關證據資料。

事後美司法部與扁家達成和解,美國政府2013年拍賣2處房產,得款150萬美元,創下第一起台美司法互助成功追贓案例。

依慣例,美國司法部可向台灣提出分享沒收拍賣扁家房產所得,因此當年特偵組曾向美方請求以最高分享比例80%返還台灣。不過,美方一毛錢不要,將150萬美金全數返還台灣。

防制洗錢第一桶金

去年8月,法務部收到美方返還贓款,美方強調,這筆錢屬貪汙不法所得,基於國際合作,打擊貪汙及跨境洗錢默契,決定全數匯返台灣。但美方訂有但書,特別請求我方「切勿將這筆贓款繳入國庫」,建議應規畫設置反貪腐或防制洗錢教育訓練基金。法務部目前已積極規畫這筆錢的用途。

(中國時報)
TTMC 發表於 2017-3-15 19:18
nug75920 發表於 2017-3-15 19:14
那啊扁貪汙有比較高尚嗎???
啊扁下台不也是台灣人團結的結果嗎???

阿唷,漏尿扁出來救援了
這樣就可以救到中國馬男妾逆?

TTMC 發表於 2017-3-15 19:24
nug75920 發表於 2017-3-13 20:49
台灣人要團結才是正道,但是對我來說,如果要當個假清高的讀書人然後整天要幹那種跟納粹沒兩樣的消滅行為。
我還是乖乖做個腳踏實地努力工作的台灣人就好。...

孬種山寨版華雜納粹是人類公敵
期待妳和台灣人團結一起消滅華雜納粹。歐耶

TTMC 發表於 2017-3-15 19:36

哇靠"自由燈塔"用膠帶黏的,哈哈哈哈

6刀斬首蔣介石銅像 手起刀落影片曝光
[Youtube]FNLWVkYj-Zg[/Youtube]
nug75920 發表於 2017-3-15 20:08
TTMC 發表於 2017-3-15 19:18
阿唷,漏尿扁出來救援了
這樣就可以救到中國馬男妾逆?

馬英九只是起訴,還沒判決啊
你激動什麼??
你回答我一下啊
啊扁被關是不是全台灣人團結的成果
那是台灣第一次那麼團結的輝煌
不要答非所問啊!

啊扁很適合下面的圖
TTMC 發表於 2017-3-15 20:19
你激動什麼??
你回答我一下啊

漏尿扁被關是華雜他們糾眾,以司法誣陷的"成果"才對
所以妳要和台灣人團結,台灣需要司法改革
把傾中賣台違法亂紀的馬男妾抓去關,維護台灣司法的尊嚴。

TTMC 發表於 2017-3-15 20:53
你激動什麼??
你回答我一下啊

如果依照阿扁所受的迫害....
馬男妾一卸任就銬起來慢慢找證據
找不到證據就派檢察官去日本和通緝犯講條件,要通緝犯咬死馬男妾
然後法官判決不合意就史無前例臨時換法官...
這樣的話要判馬男妾一萬八千條罪都沒問題
但是台灣人和那些華雜不同,不願用這種華雜畜牲的奧步
所以大家要團結,妳這種可愛的人才更要和台灣人團結
我們一定可以消滅華雜畜牲找回公平正義。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員