(轉貼)觀點投書:蔣介石是「民主殺手」還是「自由燈塔」?

nug75920 2017-3-7 11:06:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 362 59619
TTMC 發表於 2017-3-16 09:54
nug75920 發表於 2017-3-16 09:43
我問你#206的問題請你先回答我
如果不是貪汙與洗錢,為何美國跟瑞士要把錢還台灣? ...

到底妳認為台灣是美國屬地,還是瑞士屬地?
台灣的司法程序完全是個屁?
nug75920 發表於 2017-3-16 09:58
TTMC 發表於 2017-3-16 09:54
到底妳認為台灣是美國屬地,還是瑞士屬地?
台灣的司法程序完全是個屁? ...

我問你的是法律的認定,美國跟瑞士都是經過司法的調查或判決後歸還台灣的
而且當初這些錢在當地被查獲,依照當地的法令去審議判決,這個有什麼問題?
當地法令經過查核和審議後認定是貪汙和洗錢而歸還事主(台灣),這邏輯上有什麼問題嗎?
TTMC 發表於 2017-3-16 10:09
nug75920 發表於 2017-3-16 09:58
我問你的是法律的認定,美國跟瑞士都是經過司法的調查或判決後歸還台灣的
而且當初這些錢在當地被查獲, ...

"法律認定"台灣的司法程序是個屁?有這樣逆?
TTMC 發表於 2017-3-16 10:38
nug75920 發表於 2017-3-16 10:28
你在神邏輯什麼????
我說的是美國跟瑞士的司法調查跟判決法律認定的,你如果覺得不是,就提出證據說服我 ...

"美國跟瑞士的司法調查跟判決"...比台灣的司法程序正義重要?
台灣到底是美國還是瑞士屬地?
nug75920 發表於 2017-3-16 11:03
TTMC 發表於 2017-3-16 10:38
"美國跟瑞士的司法調查跟判決"...比台灣的司法程序正義重要?
台灣到底是美國還是瑞士屬地? ...

你如果只是在無線鬼打牆,我也懶得跟你說這麼多。
你只承認你想看想聽的事情,我覺得我比你好得多。
至少我會承認合邏輯的道理跟判決後的司法結果。
TTMC 發表於 2017-3-16 12:15
nug75920 發表於 2017-3-16 11:03
你如果只是在無線鬼打牆,我也懶得跟你說這麼多。
你只承認你想看想聽的事情,我覺得我比你好得多。
至少 ...

台灣的司法程序正義完全無視
司法可以廢了,法院改成戲院好了。呵呵
nug75920 發表於 2017-3-16 16:57
TTMC 發表於 2017-3-16 12:15
台灣的司法程序正義完全無視
司法可以廢了,法院改成戲院好了。呵呵 ...

法院廢了也不錯啊,那馬英九就無罪了啊
台灣司法歸台灣這邊,啊扁他們家在美國違反洗錢被當地檢調機關沒收,證明是在台灣貪汙的錢。
所以經過美國司法調查後,將那筆錢還給台灣,這有什麼問題啊?
台灣司法程序的正義是台灣該改變的,美國司法有錯誤嗎?
看起有錯的是你的邏輯啊!
TTMC 發表於 2017-3-16 17:31
nug75920 發表於 2017-3-16 16:57
法院廢了也不錯啊,那馬英九就無罪了啊
台灣司法歸台灣這邊,啊扁他們家在美國違反洗錢被當地檢調機關沒 ...

為了羅織漏尿扁的罪甘願讓台灣成為美國屬地
為了讓"馬英九就無罪"竟然寧可廢了台灣法院
這樣誰神邏輯很清楚了,不是嗎! 本帖最後由 TTMC 於 2017-3-16 18:08 編輯

TTMC 發表於 2017-3-16 21:01
nug75920 發表於 2017-3-16 10:28
你在神邏輯什麼????
我說的是美國跟瑞士的司法調查跟判決法律認定的,你如果覺得不是,就提出證據說服我 ...

黨國餘孽蠻橫(圖),中國難民黨2018如何避免呷賽?
唉~殘念啊

TTMC 發表於 2017-3-17 11:33
nug75920 發表於 2017-3-17 11:20
繼續捧啊扁的貪污跟洗錢啊!
你知道有種精神病叫做「偏執狂」
然後「偏執狂」的人,如果老了還會另外有一 ...

進行人身攻擊就可以說服版友嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員