華語男女對(話)唱 1984-2017:我要你好好的, 最近比較煩, 聽你說, 別傻了, 情敵, 我是如此...

tzuxiang 2017-4-4 11:51:48 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 2020
[Youtube]TxemOZuhpXI[/Youtube]

(周)平凡的日子裡 我們是誰
(湯)又扮演生活中 哪一類的角色
(桂)各自的故事裡 各自精彩
(奶)相聚時候一起
(合)互相取暖
(合)你好嗎 親愛的
(奶)我們都曾不太完整
(湯)直到碰面的這一刻
(周)擁抱彼此 內心的傷
(合)我想要你好好的
(桂)說著時光的話 誰最動聽
(周)我清楚那個你 不曾改變自己
(湯)孤單的情節裡 獨自彩排
(奶)我一直在複習
(合)我最最親愛的
(合)你好嗎 親愛的
(奶)各自放心的努力過著
(湯)就算碰面的這一刻
(周)還有好多 想說的話
(合)我喜歡你好好的
(合)你好嗎 親愛的
(合)把心都交給彼此放著
(合)就算碰面的這一刻
(合)還有好多想說的話
(合)我喜歡你好好的
(湯+周)你好嗎
(奶+桂)親愛的
(合)各自放心的努力過著
(合)就算分開的每一天
(合)還有彼此在心裡撐
(合)我想要你好好的
(合)就算分開的每一天
(合)記得有我在心裡撐
(合)我們都會好好的
(奶)我想要你好好的

TX

已有(40)人回文

切換到指定樓層
tzuxiang 發表於 2017-4-4 11:54
[Youtube]5lectiCCUqc[/Youtube]

品冠:最近比較煩 比較煩 比較煩
品冠:總覺得日子過得有一些極端 我想我還是不習慣
品冠:從沒沒無聞到有人喜歡

華健:最近比較煩 比較煩 比較煩
華健:總覺得鈔票一天比一天難賺 朋友常常有意無意調侃
華健:我也許有天改名叫周轉

宗盛:最近比較煩 比較煩 比較煩
宗盛:我看那前方怎麼也看不到岸 那個後面還有一班天才追趕
宗盛:哎唷 寫一首皆大歡喜的歌 是越來越難

品冠:最近比較煩 比較煩 比較煩
品冠:陌生的城市何處有我的期盼 揮別了家鄉的伙伴
品冠:現在的我更覺得孤單

華健:最近比較煩 比較煩 比較煩
華健:女兒說六加六結果等於十三 我問老段說 怎麼辦
華健:他說基本上這個很難

宗盛:最近比較煩 比你煩 也比你煩
宗盛:我夢見和飯島愛一起晚餐 夢中的餐廳 燈光太昏暗
宗盛:我遍尋不著那藍色的小藥丸

華健:人生總有遠的近的麻煩
華健:太太每天嫌我回家太晚

品冠:女友媽媽嫌我長得寒酸
品冠:雖然我已每天苦幹實幹

合唱:管它什麼 天大麻煩
合唱:久而久之 我會習慣 天下沒有不要錢的午餐

宗盛:太太發現秘書裙子很短 她就買了八千塊的耳環
華健:女兒太胖 兒子不肯吃飯
品冠:車子太爛 銀行沒有存款
合唱:麻煩 麻煩 麻煩 麻煩 麻煩 我很麻煩 麻煩 麻煩 麻煩

華健:最近比較煩
品冠:比較煩
宗盛:我比較煩
宗盛:我的頭髮只剩下從前的一半
華健:每天的工作排得太滿
品冠:台北的女生有些高不可攀

品冠:最近比較煩
宗盛:比較煩
華健:比較煩
華健:我只是心煩卻還沒有混亂
品冠:你們的關心讓我溫暖
宗盛:家是我最甘心的負擔

合唱:不煩 我不煩 只有一點煩 你比我煩 我情願心甘
合唱:我不煩 不煩 我不煩 我不煩 我不煩 我只有一點煩 你和我一樣
合唱:我不煩 不煩 我不煩 我真得不煩 我不煩 不煩 人生很燦爛 燦爛
合唱:我不煩 不煩 你比我煩 你比我煩 你比較煩 你比較煩 我不煩
合唱:我一點不煩 我不煩
tzuxiang 發表於 2017-4-4 11:55
[Youtube]H0Eu1syELno[/Youtube]

郁:我很開心因為努力生活 和你們分享榮耀的那一秒鐘
如果難過你肩膀最遼闊 你幫我帶走烏雲滿布的天空
如果生活少了有你陪我 我整天開著手機也感到失落
因為我們都最想看到彼此燦爛的笑容

林:我懂星座卻沒有人像我 真的喜歡一個人安靜的自由
我做的夢我堅持做到最後 就算我爬到雲端也繼續作夢
我唱的歌只希望能快樂 其他的我也不想要想的太多
因為我們都最想擁有自己最真的感動

郁:聽你說 聽你說 我們同時擁有一個真心的朋友
聊日出日落 因為有夢 所以更認真生活

林:聽你說 聽你說 我們真實擁有一片美好的天空
不能常聯絡 卻更緊握 我們交換的美夢 只想聽你說

林:我懂星座卻沒有人像我 真的喜歡一個人安靜的自由(郁:呼嗚嗚)
我做的夢我堅持做到最後 就算我爬到

合:雲端也繼續做夢

郁:我唱的歌只希望能快樂 其他的我也不想要想的太多(林:吼喔喔)
因為我們都最想擁有自己

合:最真的感動
聽你說 聽你說

郁:我們同時擁有一個真心的朋友

林:聽你說 聽你說(郁:聽你說)
我們真實擁有一片美好的天空(郁:呼嗚嗚嗚)
不能常聯絡 (郁:卻更緊握)

合:我們交換的美夢 只想聽你說(林:嗚喔喔)

郁:聽你說 (林: 聽你說)
我們同時擁有一個真心的朋友
林:聊日出日落 因為有夢 (合:所以更認真生活 吼)

合:(郁:聽你說 聽你說) 我們同時擁有一個真心的朋友

合:(郁:聽你說 聽你說) 我們真實擁有一片美好的天空
(林:不能常聯絡)(郁:卻更緊握)
我們交換的美夢 只想聽你說
只想聽你說 聽你說
tzuxiang 發表於 2017-4-4 11:56
[Youtube]eRBGNGk4xEs[/Youtube]

情人節的那個夜裡 
想要給妳意外的驚喜

我開開心心 從新山開著車子
越過長堤到新加坡去找妳

妳看見我不是很高興
只是陪我隨便聊聊幾句
當我把禮物送給妳
妳說別傻了
這句話傷了我的心

情人節的那個夜裡
想要給妳意外的驚喜

我也開開心心
從新加坡越過長堤到新山去找妳

妳看見我也不是很高興
只是陪我隨便聊聊幾句
當我把禮物送給妳
妳也說別傻了
這句話傷了我的心

我的心痛痛痛痛進心裡
我的眼淚流不停

從新加坡流到新山的家裡
老天還在下著雨

我又到底做錯什麼事情
我打電話去問妳

妳說要我不要再苦苦戀著妳
尋找另一片天地 我不可以

我的心痛痛痛痛進心裡
我的眼淚流不停

從新山流到新加坡家裡
老天還在下著雨

我又到底做錯什麼事情
我打電話去問妳

我要的只有一個妳 沒有人可以代替妳
我願把所有最美好的 通通都給妳
Oh~~~~

我的心痛痛痛痛進心裡
我的眼淚流不停

從新山流到新加坡家裡
老天還在下著雨

我又到底做錯什麼事情
我打電話去問妳

我不可以 不可以
tzuxiang 發表於 2017-4-4 11:57
[Youtube]S2kll6txSvU[/Youtube]

(霍)太陽當空 曬曬它又何妨 已習慣被風吹和雨打
炎熱的天 沉沉的煙霧中 汗水從眼角下流不停
不停的忙碌 早晨辛苦而晚歸 你知道我是為了誰
你我共同攜手去開創 開創我倆美好美好的天地
我愛你 只因為我愛你 再多辛苦我都不在乎

(楊)沉沉的夜 重重籠罩大地 眼已睏 腿已累 人已疲
親愛的你 請別為我擔心 我已學會照顧我自已
* 不停的忙碌 早晨辛苦而晚歸 你知道我是為了誰
你我共同攜手去開創 開創我倆美好美好的天地*

(合)我愛你 只因為我愛你 再多辛苦我都不在乎

(霍)太陽當空 曬曬它又何妨 已習慣被風吹和雨打
炎熱的天 沉沉的煙霧中 汗水從眼角下流不停

tzuxiang 發表於 2017-4-4 12:00
[Youtube]zaHB0Feqwr4[/Youtube]

當故事結束 不再談你
愛你的挫折 留給時間處理
陪你一段路 也讓自己想清楚
愛在夢想與真實兩邊 不可能交集

你在追尋中滄桑 我在無言中轉身
我們終究還是回到各自世界裡

我是如此愛你 卻只能沉默站在原地
像一個迷失孩子般 遺落在人群
我是如此愛你 明知道得不到你的回應
心情像失群的孤雁 飛在黃昏裡
tzuxiang 發表於 2017-4-4 12:02
[Youtube]dy70lVVxhh4[/Youtube]

直到愛消失你才懂得
去珍惜身邊每個美好風景
只是她早已離去

直到你想通她早已經
不再對你留戀 最後的你
開始了一段掙扎

你那麼愛她 為什麼不把她留下
為什麼不說心裡話
你深愛她 這是每個人都知道啊
你那麼愛她 為什麼不把她留下

是不是你有深愛的兩個她
所以你不想再讓自己 無法自拔
tzuxiang 發表於 2017-4-4 12:04
[Youtube]qIF8xvSA0Gw[/Youtube]

我飄向北方 別問我家鄉
高聳古老的城牆 擋不住憂傷
我飄向北方 家人是否無恙
肩上沉重的行囊 盛滿了惆悵

有人說他在老家欠了一堆錢
需要避避風頭
有人說他練就了一身武藝卻沒機會展露
有人失去了自我 手足無措四處漂流
有人為了夢想為了三餐為養家糊口

他住在燕郊區 殘破的求職公寓
擁擠的大樓里 堆滿陌生人都來自外地
他埋頭寫著履歷 懷抱著多少憧憬
往返在九三零號公路 內心盼著奇迹

忍著淚
(不聽也不想 不敢回頭望的遺憾)
掩著傷
(抗下了夢想 要毅然決然去流浪)
抬頭看
(卸下了自尊 光環 過去多風光)
著斜陽
(就算再不堪 敗仗 也不能投降)

親愛的
(再見了南方 眺望最美麗的家鄉)
在遠方
(椰子樹搖晃 夢境倒映著的幻想)
這城市
(霧霾太猖狂 不散 都看不清前方)
太迷惘

我飄向北方 別問我家鄉
高聳古老的城牆 擋不住憂傷
我飄向北方 家人是否無恙
肩上沉重的行囊 盛滿了惆悵
也是最後寄望 回不去的遠方oh

空氣太臟 太混濁 他說不喜歡
車太混亂 太匆忙 他還不習慣
人行道一雙又一雙 斜視冷漠眼光
他經常將自己灌醉
強迫融入 這大染缸

走著腳步蹣跚 二鍋頭在搖晃
失意的人啊偶爾醉倒在那衚衕陋巷
咀嚼爆肚涮羊 手中盛著一碗熱湯
用力地 溫暖著 內心裡的不安

就像那塵土飄散隨著風向
誰又能帶領著我一起飛翔
我站在天壇中央 閉上眼
祈求一家人都平安

我站在天子腳下 被踩得喘不過氣
走在前門大街 跟人潮 總會分歧
或許我根本不屬於這裏 早就該離去
誰能給我致命的一擊 請用力到徹底

這裡是夢想的中心 但夢想都遙不可及
這裡是圓夢的聖地 但卻總是撲朔迷離
多少人敵不過殘酷的現實從此銷聲匿跡
多少人陷入了昏迷 剩下一具 空殼屍體
Rest In Peace
tzuxiang 發表於 2017-4-4 12:06
[Youtube]iRuWMQZB7wA[/Youtube]

風大雨大太陽大 誰卡大聲誰就贏
不管這條路有多歹行 攏不驚
天大地大我雄大 歹人看到阮嘛皮皮剉
咱是認份快樂少爺 笑哈哈
再出發 再出發吧 你是阮ㄟ第一名
天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰

嗯免驚 嗯免驚啦 咱是勇敢的小飛俠
帶著鋼盔嘎伊拼 人講沒行未出名
我有信心打不痛 我有認真做人看
不願浪費青春生命 壞名聲
我有姑娘咧愛我 我有幸福咧作伴
我要給她日子過得快活 惜命命

再出發 再出發吧 幫我擦汗揮著花
不管風雨這麼大 為著將來嘛得走
要出發 要出發啦 幫我鞋子 擦亮它
那無實力免臭彈 有影卡來這嗆聲
再出發 再出發啦 要拿冠軍第一名
天公就疼這款命 嘎甘苦當作跳恰恰

我有信心打不痛 我有認真做人看
不願浪費青春生命 壞名聲

我有姑娘咧愛我 我有幸福咧作伴
我要給她日子過得快活 惜命命
tzuxiang 發表於 2017-4-4 12:28
[Youtube]C7wRb9adQUc[/Youtube]

Each time you failed
You just called me your girl
你以為這是愛情起死回生的藥
You know 你什麼都很潮
但這種調調 Woah Woah

你耍的絕招 其實很搞笑
聽過了九百次的梗 已變成騷擾
And you know what
我親愛的 你大事不妙 Woah Woah

Mirror mirror on the wall
I don't need you any more
I'm the smartest of them all

G R L S,My girl

You cast a spell
You made me melt
I'm back from hell
I'm not your girl

Hey I wanna rule my world
I don't wanna be your girl
And I just wanna be myself

My Girl

Na Na Na … …
All of my girls WHAT

颳風打雷沒有誰
Girls like us we ain't afraid
如果愛誰 命就給誰
看起來 很淒美
想起來 太謙卑

I don't need you any more
I know I'm the smartest of them all

Boys are stupid
Let them fall
We'll still shine like a disco ball

You cast a spell
You made me melt
I'm back from hell

Hey I wanna rule my world
I don't wanna be your girl
And I just wanna be myself

My Girl