華語男女對(話)唱 1984-2017:我要你好好的, 最近比較煩, 聽你說, 別傻了, 情敵, 我是如此...

tzuxiang 2017-4-4 11:51:48 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 2039
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:09
[Youtube]jS7zzyoixf8[/Youtube]

無解的眼神 心像海底針
光是猜測 我食慾不振
有點煩人 又有點迷人

浪漫沒天份 反應夠遲鈍
不夠謹慎 花挑錯顏色
但很矛盾 喜歡你的笨

微笑 再美 再甜 不是妳的 都不特別
眼淚 再苦 再鹹 有你安慰 又是晴天
靠的 再近 再貼 少了擁抱 就算太遠
全世界只對你(妳)有感覺

玩的 再瘋 再野 妳瞪一眼 我就收斂
馬路 再寬 再遠 只要你牽 就很安全
我會 又乖 又黏 溫柔體貼 絕不敷衍
我只對你(妳)有感覺

體貼卻黏人 愛哭卻溫順
有時天真 有時很邪惡
對妳耍狠 就是捨不得

請吸收養分 讓腦袋平衡
要你現身 動作慢吞吞
怎麼承認 我非你不可
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:10
[Youtube]0NuKS4gK0Lw[/Youtube]

我的心想唱首歌給你聽 歌詞是如此的甜蜜
可是我害羞我沒有勇氣 對你說一句我愛你

為什麼你還是不言不語 難道(是)你不懂我的心
不管你用什麼方式表明 我會對你說我願意

千言萬語裡 只有一句話能 表白我的心
千言萬語裡 只有一句話就 能夠讓我們相偎相依

我愛你 你是我的茱麗葉 我願意變成你的梁山伯
幸福的每一天 浪漫的每一夜
把愛 永遠 不放開 I Love You

我愛你 你是我的羅密歐 我願意變成你的祝英台
幸福的每一天 浪漫的每一夜
美麗的愛情祝福著 未來
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:13
[Youtube]AYOacfFq2fU[/Youtube]

王:你是我心內的一首歌 心間開啟花一朵
S:你是我生命的一首歌 (王:Hello Selina) 想念匯成一條河
王:惦在我心內的一首歌 不要只是個過客
S:在我生命留下一首歌 (王:一首歌)
合:不論結局會如何

合:好想問你 對我到底有沒有動心 沉默太久
S:只會讓我不小心犯錯
王:不小心犯錯

S:惦在我心內的一首歌 (王:嗯~) 不要只是個過客
王:在我生命留下一首歌 不論結局會如何

合:你是我心內的一首歌 心間開啟花一朵
  你是我生命的一首歌
S:想念匯成一條河
王:想念匯成一條河

S:好想問你      王:好想問你
S:對我到底有沒有動心 王:對我到底有沒有動心
S:沉默太久  王:沉默太久
S:只會讓我不小心犯錯
王:不小心犯錯

合:惦在我心內的一首歌 不要只是個過客
  在我生命留下一首歌 不論結局會如何
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:14
[Youtube]kwX-nw1bhcU[/Youtube]

時間它像是河流
慢慢的輕輕推送
有時候像是旋渦
很難靜止而不動
開心的 傷心的
一輩子 能改變什麼?
能相信什麼?

遊走在夢的盡頭
也常常不時回首
人與人擦身交錯
誰停留誰又遠走
我曾經 犯的錯
我曾經 留下的遺憾
就讓它去吧

如果想要回到那過去
但是你我之間存在遙遠的距離
試圖去彌補破碎的縫隙
我學著不放棄

願你牢記我曾經愛過你
因為有你我才學會相信愛情
關於過去的事就藏心底
未來依舊有你的回憶
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:15
[Youtube]h-woMj_Vt0A[/Youtube]

我還在尋找 一個依靠 和一個擁抱
誰替我祈禱 替我煩惱 為我生氣為我鬧

幸福開始有預兆 緣份讓我們慢慢緊靠
然後孤單被吞沒了 無聊變得有話聊 有變化了

小酒窩長睫毛是你最美的記號
我每天睡不著想念你的微笑
你不知道你對我多麼重要
(你不知道 多麼重要)
有了你生命完整的剛好

小酒窩長睫毛迷人的無可救藥
我放慢了步調感覺像是喝醉了
終於找到心有靈犀的美好
一輩子暖暖的好
我永遠愛你到老

幸福開始有預兆 緣份讓我們慢慢緊靠
然後孤單被吞沒了 無聊變得有話聊 有變化了

小酒窩長睫毛是你最美的記號
我每天睡不著想念你的微笑
你不知道你對我多麼重要
(你不知道 多麼重要)
有了你生命完整的剛好

終於找到心有靈犀的美好
一輩子暖暖的好
我永遠愛你到老

HU...

終於找到心有靈犀的美好
一輩子暖暖的好
我永遠愛你到老
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:17
[Youtube]SBaKScCQ5rA[/Youtube]

女 你還好嗎 好久不見
女 又來這裡 這個老店
女 後來的你 喜歡了誰
女 我們 聊聊天
男 現在的你 一樣美麗
男 至於愛情 是個回憶
男 她不愛我 他離開你
男 愛會來 就會去
*
男 在不同的城市努力 偶爾也會想想你

合 這樣的我 那樣的你 要很久才相聚
合 我們都沒說那遙遠的曾經
合 我們也沒提那故事的原因
合 青春的復刻回憶像一片雲 沒法子抓在手裡
合 我們的眼淚在複習著過去
合 我們的微笑是彼此的氧氣
合 復刻的回憶是封掛號信 多遠都可以找到你

男 窗外的樹 愛哭的風
男 煩惱的我 聰明的妳
男 愛是什麼 什麼人懂
男 所以 別難過
女 心還痛嗎 請忘了吧
女 所謂幸福 是個童話
女 後來的我 一切隨意
女 所以 沒關係
*RE
合 午後的悶熱的窗外的一場大雨
合 讓我們看見了以前的自己
合 把時光倒轉回到那一季 那年的夢他鄉的你
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:18
[Youtube]bXT7ZipPwxs[/Youtube]

男:你取代 這一秒我生命的空白
  問題忽然找到答案 不用解釋也明白
女:你的微笑是一個暗號 我能解讀 那多美好
  夢想不大 想永遠停在這一秒
男:你為我的世界 合:重新彩繪

女:是你帶我找到 另一個天堂 遠比想像中更美
男:我們懷抱裡的 這一個天堂 每一個夢想 有無限的快樂

合:相信你是我的 另一個天堂 給的愛多麼純粹
  因為你而存在 這一個天堂 愛是直達的路線
男:因為你而存在 這一個天堂 女:只想陪在你身邊

男:我等待 下一刻再相遇的精彩
  每天每天越來越愛 邏輯就這麼簡單
女:生命轉到同一個頻道 定位我的幸福座標
  我多渺小 能愛著你才最重要
合:想把妳的明天 仔細翻閱

男:我們懷抱裡的 這一個天堂 另一個夢想 有無限的快樂

男:我們懷抱裡的 這一個天堂
女:每一個夢想 合:有無限的快樂

男:因為你而存在 這一個天堂
女:我只想陪在你身邊
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:19
[Youtube]E4SX4aoOQWw[/Youtube]

不知道為了什麼 憂愁它圍繞著我
我每天都在祈禱 快趕走愛的寂寞
那天起 你對我說 永遠的愛著我
千言和萬語 隨浮雲掠過
那天起 你對我說 永遠的愛著我
千言和萬語 隨浮雲掠過
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:21
[Youtube]jqdQUQqaDdU[/Youtube]

是你在那個雨季 走進我生命
帶著一點任性和迷路的表情
是你在那個雨季 趕走了孤寂
溫暖的手融化我僅有的堅定

天上億萬顆星星 我卻只看見妳
要說這是幸運 還是不可思議
身邊有太多風景 我卻停在這裡
說我傻得可以 還不是因為你

是你的聲音 帶給我勇氣
戀愛的頻率 直達我心底
如果你願意 是的我願意
來做我幸福的主旋律

從前都是謎 現在我相信
天空會放晴 愛會更甜蜜
如果你願意 是的我願意
愛的主旋律 永遠唱下去
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:22
[Youtube]LL0Njfd4oCk[/Youtube]

吳克羣:一開始沒人看好這段愛情 但是我總覺得不愛可惜 一開始沒人看好這個決定 但是愛情是我們的 憑甚麼由你決定
鍾欣桐:就算愛到了盡 多苦 多悲 多傷心 至少我們曾經那麼的用心

(合)我把全部都給你 不留一點餘地 就算孤獨 寂寞 傷心 也是剛好而已
我把全部都給你 因為這叫愛情 但是我只希望你 我只希望你照顧自己

吳克羣:一開始沒人看好這段愛情 但是我總覺得不愛可惜 一開始沒人看好這個決定 但是愛情是我們的 憑甚麼由你決定
鍾欣桐:就算愛到了盡 多苦 多悲 多傷心
(合)至少我們曾經那麼的用心

(合)我把全部都給你 不留一點餘地 就算孤獨 寂寞 傷心也是剛好而已 我把全部都給你 因為這叫愛情 但是我只希望你 我只希望你照顧自己

(合)為了愛我們都曾傷透自己 在這戰場上一敗塗地
但我並不想從此小心翼翼 就算輸了愛不能輸掉真心

鍾欣桐:我把全部都給你 不留一點餘地 就算孤獨 寂寞傷心
(合) 也是剛好而已
(合) 我把只全部都給你 因為這叫愛情 但是我只希望你 希望你好好照顧自己
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員