華語男女對(話)唱 1984-2017:我要你好好的, 最近比較煩, 聽你說, 別傻了, 情敵, 我是如此...

tzuxiang 2017-4-4 11:51:48 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 2041
tzuxiang 發表於 2017-4-4 12:35
[Youtube]4bFPhqqZ-Jg[/Youtube]

(女)是否我對你 總是顯得不在乎
(女)是否我眼神 總有幾許淡漠
(女)如果冷漠不在乎 是分離的理由
(女)我該含笑讓你走 還是含淚揮手
(男)你給我的愛 彷彿總是太多
(男)你給我的情 彷彿也是太過
(男) 因為過多的感情 是沈重的負荷
(男)讓我不能拒絕 又難以接受
(合)也許你覺得卿卿我我 才能顯出情深意厚
(合)所以你說我忽冷忽熱 難以捉摸
(合)兩情若已是天長地久 你我何必朝朝暮暮
(合)問你是不是真心真意與我同行 且共度白首
tzuxiang 發表於 2017-4-4 12:37
[Youtube]icM-Oj20wVc[/Youtube]

你悄悄地蒙上我的眼睛 要我猜猜你是誰
從Mary到Sunny和Ivory 卻就是不喊你的名字

我悄悄地蒙上你的眼睛 讓你猜猜我是誰
從Mary到Sunny和Ivory 卻始終沒有我的名字

為什麼你的雙手在顫抖 笑容凝結在你的眼中
難道你對我會有所改變 我不再是你的唯一
(懷疑)(我只是故意在逗你)

我悄悄地蒙上你的眼睛 讓你猜猜我是誰
要知道我對你的感覺 不僅僅是眼睛裡的你
tzuxiang 發表於 2017-4-4 12:38
[Youtube]ZmOg0yTawfY[/Youtube]

看時光飛逝 我祈禱明天
每個小小夢想 能夠慢慢的實現
我是如此平凡 卻又如此幸運
我要說聲謝謝你
在我生命中的每一天

看時光飛逝 我回首從前
曾經是莽撞少年 曾經度日如年
我是如此平凡 卻又如此幸運
我要說聲謝謝你
在我生命中的每一天

讓我將生命中最閃亮的那一段與你分享
讓我用生命中最嘹亮的歌聲來陪伴你
讓我將心中最溫柔的部份給你
在你最需要朋友的時候
讓我真心真意對你
在每一天
tzuxiang 發表於 2017-4-4 12:40
[Youtube]mrJBTJBy--g[/Youtube]
[Youtube]mYK4PPMohy8[/Youtube]

紛紛亂亂痛苦的煎熬
你我不知經歷了多少
年少情年少的心
從來不被了解

也許世界在改變
挫折就在面前
成敗之間相隔本一線
悲喜都無須埋怨

以真心我祝福你
這世界是你的舞台
願生命常為你熱愛
常為我喝采

輕輕問你過得好不好
最初的心有沒有動搖
年少情年少的心
還是一樣燃燒

換上肯定的笑容
做自己的英雄
狂風之中已忘了寒冷
因為我們還有夢

以真心我祝福你
這世界是你的舞台
願生命常為你熱愛
常為我喝采
tzuxiang 發表於 2017-4-4 12:42
[Youtube]22b1WnBg5LA[/Youtube]

慢慢的流 掩蓋不住的口 破裂在我的心頭
要說些什麼 你早已不在乎

無法接受 傾而盡出的痛 淚水不停的滴落
還有些什麼 你早已不在乎

愛上的你 將一切都抹去
我靜靜悄悄默默淡淡的止住呼吸
是這樣吧 我知道你要離開我
卻無法去停止 讓眼淚掉下來

你說以後 愛情只是寄託 我該相信些什麼
我現在需要 安靜的角落
我再也沒有 堅強的理由
堅強的理由
tzuxiang 發表於 2017-4-4 12:44
[Youtube]8GkIYKW8QBs[/Youtube]

(男)每次當我問妳愛我嗎  妳總是一付靦腆的表情
每次當我告訴妳我的感覺 妳總是一句安慰一句謝謝

(女)每次當我臉上表現出堅強 其實我是為了你而假裝
每次被你氣哭又被你逗笑 心裡的苦豈能一嚐再嚐

(女)我依附在你的情裡面
(男)我依附在你的情裡面

(女)我依附在你的來去之間
(男)我依附在你的來去之間

(女)我的脆弱 只留給自己
(男)喔... 喔...
(女)我給你完整的心還有時間
(男)心還有時間

(女)我依附在你的心裡面
(男)我依附在你的心裡面

(女)我依附在你寂寞的邊緣
(男)我依附在你的寂寞邊緣

(女)傻傻的盼 我癡癡的等
(男)傻傻的盼 癡癡的等

(女)我只要擁有現在 不在乎永遠
(男)擁有現在 不在乎永遠
tzuxiang 發表於 2017-4-4 12:54
[Youtube]TZohgYDoGB8[/Youtube]

(女)看起來朋友很多 知心的沒幾個 而最關心的就是你
  尤其在這些年後 分開的那麼遠 感情就更難說出口

(男)回程的機票在手 也許明天就走 其實都可以更改的
  只要你開口留我 只要一個理由 就能讓我停留

(女)別太晚 別太亂 別太煩 告訴我有沒有人讓你取暖
  談情感 談孤單 談平凡 雖然所有相聚都可能面對離散
(男)下一晚 下一站 下一段 告訴我有沒有人讓你取暖
  如果能 再回到 你身邊 那些走在大街的日子 多簡單 多自然

(女)看起來朋友很多 知心的沒幾個 而最關心的還是你
(男)回程的機票在手 也許明天就走 除非是你留我
(合)別太晚 別太亂 別太煩
(女)告訴我有沒有人讓你取暖 (合)談情感 談孤單 談平凡
(女)雖然所有相聚都可能面對離散 (合)下一晚 下一站 下一段
(男)告訴我有沒有人讓你取暖 (合)如果能 再回到 你身邊
(男)那些走在大街的日子 多簡單 多自然
(合)一直到天黑了人散了 誰也都不要離開 一直到我們都相信了 還有愛
(合)別太晚 別太亂 別太煩
(女)告訴我有沒有人讓你取暖 (男)讓我取暖
(合)談情感 談孤單 談平凡
(女)雖然所有相聚都可能面對離散 (合)下一晚 下一站 下一段
(男)告訴我有沒有人讓你取暖 (女)讓我取暖
(合)如果能 再回到 你身邊
(男)那些走在大街的日子 (合)多簡單 多自然
tzuxiang 發表於 2017-4-4 12:56
[Youtube]zo909LTxj2g[/Youtube]

現在你心裡想什麼 能不能就寫在眼眸
告訴我 在這沈默的片刻 讓我們用心靈交流

如果愛情煩惱真的太多 或許心事都交給我
為你耽憂對我來說 也是快樂

* 不管有多少真心多少愛被錯過 有了你我已經別無所求
 用半生緊緊相守換取承諾 什麼話都不必再說 喔

總以為曾經付出曾被愛傷害過 這世上只有我對愛執著
 直到我慢慢感受你的溫柔 才瞭解 今生註定與你相守
tzuxiang 發表於 2017-4-4 12:57
[Youtube]yVn0ygBss4w[/Youtube]

*(女)脫下外衣 我關在車門裡 看窗外沉默的表情
    苦澀的甜蜜 難懂的分析 為何不能簡單說一句

#(男)灰色言語 像衝突的旋律 找不到其中的聯繫
    費心想整理 你我的差距 發現無法簡單說一句

△(合)期待甜蜜的語氣 不要苦澀的迴避 只要培養一個默契 就有相同的頻率
    期待甜蜜的語氣 不要苦澀的迴避 只要培養一個默契 就有相同的頻率
 (女)你表達的問題
 (男)我用什麼語氣
 (合)才能猜透謎語找到了愛情

Repeat *,#,△ △
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:07
[Youtube]scUhDZDJIWk[/Youtube]

女:天天都需要你愛 我的心思由你猜
I LOVE YOU 我就是要你讓我每天都精彩
天天把它掛嘴邊 到底什麼是真愛
I LOVE YOU 到底有幾分 說得比想像更快

男:是我們感情豐富太慷慨 還是有上天安排
是我們本來就是那一派 還是捨不得太乖
是那一次約定了沒有來 讓我哭得像小孩
是我們急著証明我存在 還是不愛會發呆 BABY

合:不得不愛
男:否則快樂從何而來
男:否則悲傷從何而來
男:否則我就失去未來
合:好像身不由己 不能自己很失敗可是每天都過得精彩

Rap:I ask girlfriend how you been
來去了幾回 我從來沒有想過 愛情會變得如此無奈 是命運嗎
難道難過是上天的安排 沒辦法 天天的每天的心思到底由誰來陪
我誠心 妳誠意 但周圍擾人的環境始終 讓我們無法再這樣的自由相戀
我精采 你發呆 兩顆心不安的搖擺 應該有的未來 是否真的那麼的無法期待 捨不得再傷害
You're girl my girl my friend
How much I love you so so much baby
看著你哀愁 要我如何怎麼承受面對
I'm sorry you're my sweetheart
My love My one & only baby

男:否則快樂從何而來
男:否則悲傷從何而來
男:否則我就失去未來
合:好像身不由己 不能自己很失敗可是每天都過得 精彩