華語男女對(話)唱 1984-2017:我要你好好的, 最近比較煩, 聽你說, 別傻了, 情敵, 我是如此...

tzuxiang 2017-4-4 11:51:48 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 2038
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:24
[Youtube]BUYOVuAdHAg[/Youtube]

(大文)
我真的不明白
昨天妳還很溫柔
我大概犯了錯
才會讓妳眼眶紅紅
女生在乎的事
跟男生完全不同
雖然我不很懂
相信我的真心
牽我的手不要退後

我們一起 練習愛情
一點一點學會不讓你皺眉
一天一天我融入你的世界
只想和你 練習愛情
愛得不對做得不對再一遍
直到我用幸福填滿你的每一天

(Kimberley)
想跟你到永遠
卻又覺得不安全
感覺不到你的感覺
全都是你害我失眠
也許應該和解
誤會來自不了解
其實你也有心改變
擦乾我的眼淚
再給愛情一次機會

(合)
我們一起 練習愛情
我要學著大方承認我不對
我退一步你進一步多和諧
只想和你 練習愛情
腳步錯了拍子錯了再一遍
沒有關係我們有一輩子的時間

(大文)
他們說魔鬼藏在 每個小細節

(Kimberley)
讓我們無論如何 要小心一些

(合)
慢慢熟悉 守衛 手中握住的一切

(合)
如果可以我們一起 練習愛情
一點一點學會不讓你皺眉
一天一天我融入你的世界
只想和你 練習愛情
愛得不對做得不對再一遍
直到我用幸福填滿你的每一天
腳步錯了拍子錯了再一遍
沒有關係我們有一輩子的時間
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:25
[Youtube]-AJH6bDAamc[/Youtube]

冬季到台北來看雨 別在異鄉哭泣
冬季到台北來看雨 夢是唯一行李

輕輕回來不吵醒往事 就當我從來不曾遠離
如果相逢把話藏心底 沒有人比我更懂你

天還是天喔雨還是雨 我的傘下不再有你
我還是我喔你還是你 只是多了一個冬季

冬季到台北來看雨 別在異鄉哭泣
冬季到台北來看雨 也許會遇見你

街道冷清心事卻擁擠 每一個角落都有回憶
如果相逢也不必逃避 我終將擦肩而去

天還是天喔雨還是雨 這城市我不再熟悉
我還是我喔你還是你 只是多了一個冬季
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:27
[Youtube]QxNNpidEQWA[/Youtube]

(梁)空著讓它空著 為誰固執保留的位置
關於我們的事 我毫不掩飾

(孫)愛為什麼結束 也許只少了一點的堅持
擁抱的溫度 漸漸的流失 降到零下幾度

(梁)以為快樂只能到此為止
(孫)還有誰能讓我義無反顧

(梁)如果我要很努力 才能忘記你
(孫)我試過 真的不容易
(合)因為在心底 還是抹不去 太多傷痛在延續

(梁)我情願能祝福你 也祝福自己
(孫)某一天 會有人愛你
(合)從此幸福了 不小心的忘記

(梁)空著讓它空著 為誰固執保留的位置
關於我們的事 我毫不掩飾

(孫)愛為什麼結束(梁:愛為什麼結束) 也許只少了一點的堅持
擁抱的溫度 漸漸的流失 降到零下幾度

(梁)以為快樂只能到此為止
(孫)還有誰能讓我義無反顧

(合)最後微笑的 就幸福的忘記
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:28
[Youtube]mgmwJMiWzsQ[/Youtube]

Yesterday
all my dreams they seemed so very far away
Now that you ve came
in my life I ve changed in every way
Inside of you I see the
light girl it s just you and me
You know it s love love love love

曾經太委屈不想碰愛情
可是遇見你氣氛特別的甜蜜
你總是傾聽溫柔的回應
忽然間我才真正了解過去等待的意義

都不需要再解釋你的故事
誰沒幾個不堪情侶
我們一起宣誓把烏雲般的往事
都忘了吧我要說

Yesterday
all my dreams they seemed so very far away
in my life I ve changed in every way
light girl it s just you and me
You know it s love love love love love

愛你的背影開車的自信
不用試探你因為你讓我相信
信你的深情信你的努力
你描述的未來畫面裡好像都有我身影

都不需要再解釋你的故事
誰沒幾個不堪情侶
我們一起宣誓把烏雲般的往事
都忘了吧我要說

Yesterday
You know it s love love love love love

因為你因為你我是自己
因為愛因為愛不曾放棄
因為我因為我那麼確定要和你好好地
也或許這一路會有風雨
比如說你對我漸漸冷靜
那麼你那麼我只要想起
初相遇那時的約定

Yesterday
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:30
[Youtube]onYP5u0b3yw[/Youtube]

妳眼眶超載的眼淚 乘客是絕望和心碎
我可以看見 妳忍住傷悲
那一雙愛笑眼睛不適合皺眉

你目光獨有的溫暖 是不會熄滅的明天
我可以感覺 你沒有說出口的安慰
遠比我失去的更加珍貴

手心的薔薇 刺傷而不自覺 妳值得被疼愛 你懂我的期待
絢爛後枯萎 經過幾個圓缺 有我(你)在

你埋藏的薔薇 妳動人的香味
是最好的你(妳) 陪我 盼我 接受世界
不完美 另一面 多美

指紋寫下所有遇見 妳留著心碎那一頁(心碎那一頁)
驕傲的展現 妳真無所謂(無所謂)
偶爾放縱的淚像洶湧的海水

我學著一個人存在(I'm here)
關上燈比較不孤單(不讓你孤單)
你給的力量 讓我在夜裡安心入睡 (別怕黑夜)
就算沒有人心疼我的淚 (有個人心疼妳的淚)

手心的薔薇 刺傷而不自覺 妳值得被疼愛 你懂我的期待
絢爛後枯萎 經過幾個圓缺 有我(你)在

你埋藏的薔薇 妳動人的香味
是最好的你(妳) 陪我 盼我 接受世界
不完美 另一面 多美

手心的薔薇 woo 是帶刺的紀念 wo
整理好眼淚 I am here
陪我(陪你) 盼我(盼你) 接受世界 太虛偽 太善變 不完美
天會黑 心會累 yeah yeah 有我(你)在 什麼都 無畏

別害怕(握太緊) 放手(薔薇) 傷痕纍纍
這世界 有妳(有你) 無畏
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:32
[Youtube]MAwrmh6LVDw[/Youtube]

曾經的何時
我沒想過
會有這一天
沒法安心入眠
被枕邊人頻頻抱怨
闔上眼就被嫌
連呼吸都被埋怨
我到底做錯什麼
還是問題出自?
我不是故意
聲音那麼明顯
難道我呼吸頻率
音量分貝高了一點
oh baby sorry
讓我去隔壁房間
還給你一個完美無暇
寧靜私人空間

Oh pretty baby that's ok
只要有你陪在身邊
夜裡就不怕黑
oh baby baby that's ok
喜歡依偎著你慢慢入睡

在你的身邊打呼 (打呼)
起床後打個招呼 (hello)
能在你身邊打呼 (打呼)
是我最大的幸福 (yea yea)

所以是惱人的鬧人
還是擾人的人腦
我擔心我在打擾你睡覺
你說真愛不會計較
愛成為習慣真的很奇妙
你叫我安心只要有我在你身邊
就算呼嚕呼嚕 奇奇窟窟
象徵一種愛的招呼
hey 我還是有點內疚
側過身換個睡姿也是沒救
天花板不知盯了多久
不想破壞你夜裡美麗的夢
uhh 只想你抱著我
ohh 只想你陪著我
oh my 那不是我
我的聲音好像著了魔

Oh pretty baby that's ok
只要有你陪在身邊
夜裡就不怕黑
oh baby baby that's ok
喜歡依偎著你慢慢入睡

so come and 打個呼 打個呼
come on and 打個呼 打個呼 打個呼
打招呼 打招呼
起床後 打招呼 打招呼 打招呼 Hello~

tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:34
[Youtube]dl0HEfQIsks[/Youtube]

Yeah ~ you and me , where are we now

出發 出發
我們的旅途就要開始啦
目的地還很遙遠啊
還有幾個路口在前方

前方 路上
一路的綠燈暗示著什麼
該不該全速狂奔

等信號確認 (等信號確認)
等紅燈滅了 (等紅燈都滅了)
等我們真的行動
等時機成熟 (等時機都成熟)
會不會猶豫了
錯過了對的時候 (後退或向前)

前面路口停下來
把地圖攤開來
我們還在原地打轉 (在原地打轉)

明明這條路是那麼寬
行不通這份愛
未來越來越不會來

No matter to the left, to the right, we should go on
Oh why we’re kinda lost in here
How can we stop in here

出發 出發
我們的旅途還很遙遠啊
我和你正要走去哪
哪個方向才不會冤枉

Oh 路上
閃爍的路燈把天窗點亮
該不該暫停一下 (該不該等等)

Either we go wrong or go right, we go on
Neither we stop here nor back to the start

一個個十字路口峰迴路轉 (當愛回轉)
我們先停在這裡彼此打轉 (讓愛空轉)
過去的風景還在
要怎麼繼續往前開
當未來變成原來

Either we go wrong or go right, we go on
Neither we stop here nor back to the start
No matter to the left, to the right, we should go on
Oh why we’re kinda lost in here
How can we stop in here
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:35
[Youtube]3q6D0wMX_H0[/Youtube]

Rosie:
是你的到來 讓我的心快跳出來
好快 好亂 好甜 好煩
嘿!是不能不看 怕被 看穿 我 走開
余楓:
說不出 你太吸引我 才走過來
左轉 右拐 拐了 好幾個彎
嗯!踏實的等待 不怕路上 多麼堵塞
Rosie:
我還沒有答案
也許貼心 只是你的習慣
並沒有意義 不是喜歡 不是暗示你的愛
余楓:
我也還沒有勝算
一百次彩排 在心中對妳完全坦白
什麼開場白 才可以 取代Say Hi
合唱:
Oh~我們怎麼還不愛
是怕受傷害 還是怕 太愛
Oh~我們怎麼還不愛
曖昧有點煩 讓人進退兩難
Rosie:
仔細的看 你PO的每條動態
想要確認你身邊 沒有曖昧的 其他對象啊
我的留言 你回最快
余楓:
喜歡瀏覽有你在的 每張照片
什麼裝扮都認得出來 讓我出神的 神態
被你取笑的發呆 都是因為你 太好看
合唱:
Oh~我們怎麼還不愛
是怕受傷害 還是怕太愛
Oh~我們怎麼還不愛
曖昧有點煩 讓人進退兩難
你怎麼還不愛 我怎麼還在徘徊
oh!是否妳(你)也覺得該去愛 就去愛 快去愛...
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:39
[Youtube]DPDTqSw6p9Y[/Youtube]

是妳把我的心牆打破 是妳的擁抱救贖了我
曾經的錯曾經的痛 願意當成故事對妳說

我想要跟妳雙手緊握 感覺愛在我心中復活
為妳承諾為妳追求 風平浪靜的以後

你的手是熱的 你的愛是真的
跨越桑田滄海 回應我的呼喚
讓我心動讓我感動讓我再也離不開

每一天 我只願和你相愛
那些傷過心的背叛 被耽誤的空白
都是為了我們相遇命運的安排

每一夜 我只願和你相愛
愛是依愛是崇拜 是靈魂的溫暖
永遠再遠只要有你陪伴
我沒什麼不敢

是你的外套為我擋風 是你彩虹了我的天空
無限寬闊無限溫柔 因為怎麼愛妳都不夠

也許我是瘋了 也許我是醉了
沒有想過現在 終於找到真愛
讓我心動讓我感動讓我再也離不開

聽我說 我只願和你相愛
因為你是我的答案 我是你的圓滿
這份幸福難道不是命運的安排

這一生 我只願和你相愛
未來請你無所不在 和我一起悲歡
永遠再遠只要有你陪伴
我沒什麼不敢
tzuxiang 發表於 2017-4-4 13:41
[Youtube]BvzMisk8N00[/Youtube]

日出湖水清心如明鏡
懸掛著山河川如倒影

日落晚風清星稀月明
撫柳琴唱離歌表寸心

列車在黑夜裡穿行
只為奔向光明

每一條鐵軌都似天梯
通往那聖潔的心靈

戰士在沿途紮營
只為銘記曾經

每一條鮮血染紅的路徑
都綻放最美的風景