台灣的評審讓人驚呆!小四女學生用紙膠帶黏住泡麵 竟得發明獎金牌...網傻眼:後台很硬

mhuwei 發表於 2017-4-6 11:42:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 167 281089
littleglin 發表於 2017-9-14 03:27
我覺得我輸給他的地方,不是創意,
是我沒有趣參賽吧!!
不否認她的想法很好,可是如果不是該屆沒有好作品,這樣的作品可以拿金牌!!
swat76523 發表於 2017-9-24 12:19
有什麼泡麵需要重複黏貼10次的
vosage 發表於 2017-10-23 11:28
所以杯麵應該要加裝!!!!!!
kangc3000 發表於 2017-11-19 01:36
這主意不錯啊。不過離我心中的第一名應該有一些差距。
這就讓我想到的是其他參加者的發明到底是有多爛?不然為什麼這樣的發明可以得到第一名
huannlang 發表於 2017-11-22 09:35
...這不是早就有了嗎?
日本的泡麵底下都有一個膠帶,讓外層的塑膠套好拆而且也可以在泡麵時用來固定杯蓋
台灣這個,頂多說他們發現了用哪種膠帶適合用來固定泡麵碗、或是紙膠帶的新用法
黃小鵰鵰 發表於 2017-12-13 09:49
哈哈哈,這個我真的笑死,
果然是好厲害的小學生!!
okokokokb 發表於 2017-12-16 21:59
rock529 發表於 2017-4-6 12:43
就是一個小想法,別人想不到的事情

不是沒有想到,而是還要花時間找膠帶?
這樣的過程不算發明,是在自找麻煩
這樣能得到金牌,是真的後台很硬沒錯
a816150 發表於 2018-1-21 22:12
尛?這是發明?
審查委員你使用屁眼在看作品嗎
llivansu 發表於 2018-4-5 04:38
我想起一個哥倫布的故事
我這就PO出來
話說哥倫布從西班牙出發,歷盡千辛萬苦(有多苦?這麼苦!),終於發現了美洲新大陸。他在1493年回到西班牙之後,成為大英雄,受到群眾的歡迎和王室的優待。不過俗話說的好:「人怕出名豬怕肥」,哥倫布的「走紅」遭到一堆小心眼的貴族和大臣的妒忌。在一次宴會上,有個豬頭就大言不慚地說:「找到新大陸有什麼了不起?只要有船,誰都能去!」

大家猜猜看哥倫布怎麼回答?他不理會那個宇宙超級金牌特種無敵大豬頭的話,只緩緩地從餐桌上拿起一個熟雞蛋,問大家:「誰能把這個雞蛋用尖的那一頭豎起來?」大家試了又試,沒人成功,都說這是不可能的事!這時,哥倫布接過雞蛋,將雞蛋在桌上輕輕敲開一個洞,立刻就豎起來了。不過這個時候又有一個豬頭半嘲諷地說了:「啊你嘛幫幫忙,這樣做誰不會?」哥倫布聽了笑笑說:「在別人沒有做之前,誰都不知道怎樣做,可是當別人做了之後,卻又認為誰都可以做!」
赤色橙 發表於 2018-4-24 13:29
efwefwef11 發表於 2017-4-6 14:26
怎麼了?
這概念相當不錯啊一堆人在酸是怎麼了嗎?
看看當時可彎曲吸管,

讚同 一堆人思想僵化
一定要有大發明才是發明
生活中讓大家有便利感也很了不起好嗎
不然發明便利貼的作者是不是一樣沒價值?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員