台灣的評審讓人驚呆!小四女學生用紙膠帶黏住泡麵 竟得發明獎金牌...網傻眼:後台很硬

mhuwei 發表於 2017-4-6 11:42:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 167 280982
hsc1015 發表於 2017-4-7 09:18
台灣的評審好棒阿,掌聲鼓勵
thth42000 發表於 2017-4-7 11:05
搜尋
14歲印度天才兒童的救命新發明「將拯救無數性命」
最年輕創業家?13歲男孩的發明,Intel Capital狠狠愛
發明安全插座 台灣最年輕發明家
最年輕發明獎得主鄧立維
那些超過15歲的就免了
我個人喜歡下面這個
5歲天才兒童發明看iPad新姿勢

gdemon 發表於 2017-4-7 11:11
看標題是殺人

他們算發現了一種solution
問題出現,也真的有去實驗去找到答案
小朋友能做的事有限,這剛好在他們能力範圍內
有user scenario,也有solution,還ok吧
有時候比賽會得獎,還要看參賽的其他作品.....

不過我吃泡麵是真的沒這困擾就是了
隨便找個東西壓住就好了,要特別找紙膠帶還比較麻煩
要吃時杯蓋會碰到鼻子?撕大一點就好了......
shut_up 發表於 2017-4-7 12:37
就看發明的定義了。。。

“發明”一般而言是把現有的物質以新手法【不為人知?】 呈現新的作用
某程度上也是新作用啦。。。值得拿冠軍麼,應該有更多故事吧
sam810314 發表於 2017-4-7 12:40
應該是沒人想到 還需要浪費膠帶吧?
告訴你啦 不蓋也沒差 頂多多泡30秒
macnba 發表於 2017-4-7 13:13
台東縣長是誰?
泡麵沒附筷子?
一般人怎隨手得紙膠?
這事誰貼網上的?
希望別傷到得獎者,好多疑問
qwe45642 發表於 2017-4-7 14:33
那我用個橡皮筋上下套住杯蓋我也可以得獎了
多棒啊!!!!!
快給我個金牌吧!!!
mizer0218 發表於 2017-4-7 18:53
為何一堆大人要這麼認真的扼殺小朋友的創意?
ropk1214 發表於 2017-4-7 19:59
小小年紀那麼常吃泡麵
長大要做木乃伊了喔
raxshen 發表於 2017-4-7 21:38
我感覺是吃泡面的人懶..
杯蓋缘有一個凸出的地方,只要將杯面蓋反折一半,凸出的地方再扣著杯缘 就會固住..
它本來就有功能了 為什麼要脫庫子放屁 再浪費一個紙膠..
發這個金牌獎我才感覺發的奇怪...
這個算是生活便利性吧...   感覺是沒什麼發明了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員